ID работы: 6681086

Слепая или Жизнь продолжается....

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пугающий диагноз

Настройки текста
POV Author Луну привезли в больницу. Вместе с ней приехала и Тамара, ведь она, как-никак, её сопровождающая. Маттео, для кого Валенте за эти полгода стала поддержкой и верным другом. Нина и Симон также не бросили свою верную подругу, свой «лучик света». Как ни странно, Амбар и Жасмин также как и все, ждали хоть какую-нибудь информацию о Луните.

***

Через 2 с половиной часа ожидания к ним вышел доктор. Это был мужчина средних лет. Невысокий рост, седина в волосах и бороде, белый мед-халат, очки — это всё придавало ему некой солидности. — Кто здесь Тамара? — спросил он. — Это я. — подола голос молодая женщина, лет двадцати пяти. Тамара переживала за Луниту, ведь, как никрути, она к ней очень привязалась. Эта маленькая особа смешила её, поднимала настроение, помогала хоть на минуту оторваться от работы, вечных бумаг. — Я бы хотел с вами поговорить. — медленно проговаривал он, нервно щёлкая ручкой. Дети встали за тренером, на что врач добавил, — На едине. — Хорошо. — она бросила упрекающий взгляд на детей, в чьих глазах можно было прочесть мольбу. — Хорошо, пошлите. — подал голос Альварес. Ребята поняли всё без лишних слов, решили оставить взрослых и дать им во всём разобраться. — Тамара, прогнозы для этой девочки не лучшие. У неё что-то связаное с головным мозгом, но полный осмотр мы сможем провести только с вашим разрешением. — его чуть хрипловатый голос подрагивал. — Если это нужно, делайте. — не раздумывая ответила женщина. — Хорошо, как вам будет угодно. Если появятся новости, я сообщу.

***

Ребята пытались выведать информацию у тренера, но всё их усилия были напрасными. Через минут 40 к ним всем приходит доктор и начинает разговор: — Что могу сказать, девочка сильная. С головным мозгом все в порядке, но мне не нравится вот это… — он указал на одну часть мозга. — А что тут не так? — поинтересовалась Жасмин. — Дело в том, что эта часть отвечает за зрение, и мы не знаем наверняка, но скорей всего будут проблемы. — объяснял врач. — Но это же ещё не точно? –с надеждой в голосе спросил Маттео, не веря мужчине. — Это то, что скорей всего и произойдет… — дальше он ещё что-то говорил, но ребята его не слушали.

После его слов, Мир рухнул для них, сгорел и рассыпался в пепел. Они не думали, что для Луны это конец, но это так, это конец…

The end POV Author
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.