ID работы: 6681090

Вампирша. Жизнь после...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Япония.

Настройки текста
От автора Мари и Адриан окончили школу. Адриан стал работать моделью, а Мари — дизайнером. Недавно они расписались. И сейчас сидят и отмечают это событие. Конец Pow Мари Сегодня мы с Адрианом расписались. И сейчас сидим и распиваем винишко. Он решил переехать ко мне и сейчас обживает его новый дом. Как ни странно, он очень изменился. Но и я не осталась без изменений. Но самое плохое во всём этом то, что я скоро уеду в Японию на несколько лет. И пока точно не известно насколько. — Ну что, за молодожен! — выкрикнула Алья. От этих слов я засмущалась, но этого никто не заметил. — Я люблю тебя! — шепнул на ухо Адриан. — И я тебя! — ответила тем же я. Так мы просидели до ночи, и под утро Алья и Нино уехали. Мы с Адрианом остались одни. И это одиночество так успокаивало. Я зашла в комнату, а вслед за мной зашёл Адриан. Я так рада, что он здесь. — Ты уже ложишься спать? — спросил он. — Да. — А сложить чемодан? — Спасибо. — сказала я и чмокнула его в щёку. Я подошла к шкафу и складывала все вещи без разбору. Мне было всё равно понадобятся они мне или нет. Только я всё сложила и получилось, что помимо большого чемодана у меня была большая сумка и небольшой рюкзак. Под утро я уснула. И проснулась часов в двенадцать. Недолго собираясь, потому что мне надо было скоро выезжать. Адриан подвёз меня до аэропорта и проводил. Он крепко обнял меня со словами: — Не забывай меня, я очень сильно люблю тебя. Потом мой самолёт взлетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.