ID работы: 6681090

Вампирша. Жизнь после...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Pow Мари Мы прилетели в Париж. Заранее я сняла квартиру недалеко от башни. В школу документы были отправлены уже давно. Но я надеюсь, что скоро увижусь с Адрианом. Конец Pow Мари Девушки зашли в новую квартиру, она оказалась просторней чем описывал орендодатель. Она была двух этажная с четырьмя комнатами и ванной в каждой. Мари решила что у дочерей будут отдельные комнаты. Кухня в ремонтом и большим столом добавляла уютности этому месту. Девушки были рады что квартира большая и просторная. Все разшлись искать "ту самую" комнату. А Мари решила пойти к своей лучшей подруге Алье. Мари выехала из дома и через пол часа была у двери. Звонок в дверь, тихое молчание, шаги, щелчок в замочной скважине и... -Мари!!! Как я рада тебя видеть)! - кричала девушка. - Я тоже очень рада. Не души меня. - Ну проходи. И пойдём знакомится. Мари вошла и через пару минут к ней подбежал Нино. И их дети... - Знакомся Эл и Нед. - сказала Алья. - Маринет, можно просто Мари. - Тётя Мари! - воскликнула Алья. - Я ещё не такая старая чтобы мне тётькали. - Хорошо, хорошо. Пошли раскажу все новости. Они прошли в гостинную и сели на диван. - Мари. Тут такое дело. Сразу после твоего отъезда Адриан и Лило поженились. У них есть ребенок. Прости что не сказала раньше. - ... как... Но ведь... ну у меня тоже двое детей от Адриана. - Прости. - тихо выговорила Алья. - Прости но мне пора. Я пойду. Мари выбежала из подъезда и запрыгнула в машину. Через двадцать минут она была дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.