ID работы: 6681092

Проспали...

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за несколько недель я проснулась сама. Без будильника. Повернула голову влево и увидела мирно спящего Адриана. Неожиданно на телефон пришла смска, и мне все же пришлось выбраться из его теплых и любимых объятий. Аккуратно, чтобы не разбудить котика, я дошла до стола на котором лежал мобильный. Это оказалась всего лишь смс-рассылка, но тут я обратила внимание на время. 12:27. — АГРЕСТТТТ! ТВОЮ Ж...! Адриан, который явно не ожидал от меня таких криков с утра пораньше, резко подорвался с кровати. Он выглядел настолько мило, весь взъерошенный после сна и ничего не понимающий. (Нуар)). На пару секунд я даже забыла почему, хотела рвать и метать, но тут же все встало на свои места. — Что!!? Война? ? — Адриан как-то пытался понять за что на него орут. — Война начнется и ты будешь первым смертником, если не скажешь почему мы сейчас находимся в нашей спальне, если должны были быть в такси по дороге в аэропорт. — Эм, — Адриан всегда туго соображал по утрам, но тут он все никак не мог проснуться и начать нормально соображать, — будильник еще не прозвенел, следовательно, мы не опаздываем. Логично? Логично. — Ты совсем дурак, или притворяешься? Время уже полпервого. У нас билеты на самолет на три часа. — Принцесса, — Агрест начал потихоньку пятиться из комнаты на выход, — ты же меня любишь? Значит меня не убьешь, да? — Ах ты ж котяра такаяяя. И тут начинается самое веселье. Адриан резко стартует из спальни и бежит на кухню. Я стараюсь аккуратно поворачивать на поворотах, ибо я не могу нормально бежать и ничего не снести, и ничего не сломать себе. Тут парень резко пропадает из поля зрения и я начинаю паниковать, так как эта котяра может появится из ниоткуда. Вроде здоровый попробуй не заметь, но все-таки он мог запросто куда-то спрятаться. Немного устав от не маленькой такой пробежки по квартире, я решила опереться о дверь и передохнуть. — БУ! Визги, крики, ржач. — Адриан, блин, — обиженно пробормотала, — ты меня, что вообще не любишь? Сколько можно пугать? — Эй, ну ты чего? Принцессааа, — Адриан подошел и прижал меня к себе, — не обижайся. Я тебе настроение хотел поднять. Как я могу тебя не любить? -А вот так, — прижалась еще ближе к парню, — Не бережешь меня. Вот ты даже не смог поставить будильник и мы пропустили свой рейс. — Вообще мы еще не пропустили рейс, — Адриан, все также обнимая меня, направился в сторону спальни, — Поэтому если кое-кто очень быстро соберется, то мы еще можем успеть. *** Спустя каких-то пятнадцать минут и несколько попыток убийств, мы все же смогли собраться и уже выдвигались в коридор. - ПАСПОРТА!!!! — Успокойся, — Адриан вышел с чемоданом, — они у тебя в сумке вместе с билетами. -А где сумка? — я уже начала слишком паниковать. — У тебя в правой руке, — тихий смешок от парня. Я перевела взгляд на сумку в своих руках и не смогла сдержать нервного вздоха. Поставив сумку на тумбочку, я стала проверять паспорта, билеты и адрес отеля, в котором мы должны были отдыхать на протяжении прекрасных двух недель. Две недели в Италии с любимым человеком, что может быть лучше? — Принцесса, ау. Сама тут возмущалась, что опаздываем, — Адриан взял чемодан и вышел из квартиры, — Ну ты идешь, или мне одному в Рим лететь? — Не дождешься, любимый. И под наш общий смех и препирательства мы сели в такси. И все-таки каким бы Кот Котярой бы не был, он самый лучший из всех.))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.