ID работы: 6681107

Моё маленькое чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Феликс любит, а Чанбин не замечает. Чанбин до последнего ссылается на фансервис. Феликс думает, что он просто не нравится Чанбину. Многие мемберы давно заметили влюблённость Феликса. Феликс собирается признаться и наконец понять, любит ли его хён.

***

Stray Kids дебютировали! Все были безумно рады. Феликс всё пытался найти подходящий для признания момент. В последнее время Чанбин стал странным. Он сам старается быть возле Феликса. Может даже и обнять. Фансервис? Это никому не известно. Такое началось с Чанбином после того, как Джисон и Минхо признались одногруппникам, что они встречаются.

***

POV. Феликс. Сегодня я хотел признаться Чанбин-хёну, но не вышло. Он часто смотрел на меня. Он сам подошёл, сел возле меня. Удивительно. Что с ним? Вроде мы хорошие друзья, но я совсем не знаю его. Я просто не могу понять его. Мне страшно признаться ему. Если он откажет ,то как же наши дружеские отношения? Что будет с ними? Останется ли всё как прежде? Я даже не могу представить. POV. Феликс. END.

***

Ребята уехали в общежитие после очередной тренировки в танцевальной комнате. Все были уставшие и измотанные. Они усердно готовились к дебюту.

***

POV. Чанбин. Я так устал. Да ещё и этот мальчишка. Что он творит со мной? После принятия душа, я пошёл к себе в комнату. Её я делил с Феликсом. Поначалу я был рад, но теперь. Теперь я не могу спокойно спать. Я всё думаю о нём. Смотрю как он спит. На его милое лицо. Эти веснушки. Он просто идеален. Стоп. Нет. Он ужасен. Ну как так можно? Как можно быть таким? Он просто смотрит на меня, а я уже строю наши планы на будущее. Как я мог дойти от сурового, тёмного рэпера, до влюблённой по уши старшеклассницы? А ВСЕМУ ВИНОЙ ЭТО! Это маленькое чудо. Хоть и не маленькое, но для меня всегда маленькое и моё. Я зашёл и увидел как Феликс расплостался на полу. НА ПОЛУ! А ВДРУГ ЗАБОЛЕЕТ? -Что разлёгся? Дай пройти. - сказал я. Ну а что? Я палиться не собираюсь. -Хён, можно с тобой поговорить? -спросил он. ГОСПАДИ ГОВОРИ СО МНОЙ О ЧЁМ УГОДНО, Я МОЛЮСЬ НА ТВОЙ ГОЛОС. -Если важно, то говори. -сказал я. POV. Чанбин. END.

***

POV. Феликс. Я решился, но всё равно боюсь. Он иногда так груб со мной. Что же творится в его голове? ИЛИ СЕЙЧАС, ИЛИ НИКОГДА! -Чанбин-хён, ты мне давно нравишься, и совсем не как друг. -выпалил я. Господи я это сделал. POV. Феликс. END.

***

POV. Чанбин. ЧТО ОН СКАЗАЛ? Я давно понял, что я рехнулся, но не до такой степени. -Что? -Хён, ответь, нравлюсь ли я тебе. Если нет, то просто забудем. -Я не думаю... Тут я замолк. Я увидел слёзы в глазах Феликса. ЧТО ЗА ПОДОНОК ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО? Конечно, это я. -Феликс! Я люблю тебя, обожаю! Не плачь. Умоляю. - я подошёл и крепко обнял моё чудо. Это чудо только моё. Феликс посмотрел на меня своими заплаканными глазками. Я стёр вновь выступившие слезинки. -Правда? Любишь меня? - дрожащим голосом спросил меня Феликс. -Да. Очень. -ответил я. После этого я встал, достал из-под своей подушки блокнотик. Я решил дать его Феликсу, дабы тот поверил мне. И да я веду дневник про Феликса. Там просто его распечатанные фотки и мои надписи под ними. -Моё маленькое чудо? Это про меня? Господи хён, разве ты можешь быть таким милым? - улыбнувшись, смотря на меня, сказал Феликс. Я счастлив. Он всё узнал. Мне стыдно даже. Мои записи слишком не похожи на меня, но Феликс продолжил читать их. -Его глаза, такие красивые. Я бы тонул в них. Он слишком мил для этого мира. Я всё равно не верю, что это всё писал ты про меня. -сказал Феликс, закрывая блокнот. -Я обязательно прочитаю все. -снова улыбнулся он мне. Я не сдерживаюсь. Ох эти губы. Я просто взял и впился в них. Что я творю? POV. Чанбин. END.

***

POV. Феликс. Я сейчас сижу и целуюсь с Чанбином, а я всегда знал, что за этим его тёмным образом может скрываться. POV. Феликс. END.

***

Парни просидели в обнимку минут десять. Чанбин снова припал к губам Феликса. Остальные сидели на кухне. Они ждали Феликса и Чанбина. Решив, что те ругаются они все вместе пошли к ним в комнату. Открыв дверь они увидели невообразимую картину. Уже ЛЕЖАЩИЕ на полу Чанликсы целовались. -Моё маленькое чудо, ты больше не уйдёшь от меня. -сказал Чанбин. -Хён, там парни зашли. -сказал ему Феликс. Чанбин увидев их быстро встал с Феликса. -Чанбин, не ожидал от тебя таких слов. -сказал Чан. -Предположим, что вы все этого не слышали и не видели. И да, мы с Феликсом встречаемся. -опустив глаза от смущения, проговорил Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.