ID работы: 668114

Тайная способность

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное Утро Воскресное. 11:00 утра Лучик солнца пробрался в тёмную комнату и засветил прямо в глаза, я потянулась, но вставать не хотелась. Так было хорошо лежать в теплой постельке. Но вдруг я услышала стук в дверь, я сразу поняла, кто стучит в дверь и что хочет: Вдруг услышала голос своей мамы: - Пора вставать доченька завтрак готов. Иди пока не остыл. - Щас встану - сказала Раф подтягиваясь. - Хорошо. Умывайся, одевайся и спускайся завтракать - сказала мама и ушла. Раф встала с кровати и подошла к окну и открыла. И вдохнула свежий воздух потом посмотрела по сторонам и увидела как деревья, плавно танцуют под мелодию ветра, сидят птицы. Трава блестит под солнцем, мятые куски постепенно выпрямляются и снова начинают сверкать. Цветы, словно играя с травой и ветром, двигаются туда-сюда, запутываясь в травинках, которые придерживают их от сильного наклонения, способного их сломать. Сегодня день когда мы с подружками договорились пойти по магазинам. Когда посидела возле окна и подышала свежим воздухом. И я пошла в ванну умываться. Я стала перед зеркалом и увидела девушку со светлыми волосами и глазами цвета неба. Я начала расчесывать свои не послушные волосы, но в этот раз они расчесались легко. Я умылась и почистила зубы. Когда я умылась я пошла, выбирать что надеть. Я подошла к своему шкафу открыла и увидела много одежды. - Какую же выбрать - подумала про себя Раф. После 5 минут просмотра шкафа. Она остоновила глаза на шортах розового цвета. А вот нашла то, что нужно. Я надела короткие шорты розового цвета, футболку нежно-голубого с открытыми плечами. И конечно не забыла сделать прическу. Вышла из своей комнаты и почуяла запах блинчиков. Я шла по коридору, который был длинный. А на стенах были развешаны картины всех ее родственников. Цветы были повсюду. Мама их очень любила - подумала про себя Раф. Я подошла к одному из цветов: цветок был большой с розовыми лепестками. На горшке были нарисованы тюльпаны. Я подошла к цветку и понюхала его. Он пах так ароматно, что я забыла про свой голод. И я погрузилась в сладкий сон, который длился не долго. Когда я снова почуяла запах блинов за ворчал живот я тут же вспомнила куда шла. А я продолжал идти на запах. Спускаясь по лестнице. Я, оглядываясь на по сторонам но не кого не было. Я спустилась и пошла на кухню и увидела маму и папу которые о чем то разговаривали. Я вошла на кухню и увидела, что стол был накрыт на столе были блинчики с вареньем. Я села за стол и сказала: - Мам и пап. С ДОБРЫМ УТРОМ! - сказала Раф. - С добрым утром доченька - сказали в один голос родители. И они занялись своими делами. Папа что читал в газете и ел блинчики, а мама готовила завтрак. Я вошла в кухню и села на стул. На моей тарелке были наложены блинчики а возле тарелке стояла банка с вареньем. Я взяла блинчик намазала вареньем и положила в рот. Блинчик был таким вкусным что хотелась съесть все. *- И как она все успевает сделать - подумала про себя Раф ев блинчик с вареньем. Потом посмотрела я как мама ловкими движениями рук готовила им завтрак.* Она вспомнила что хотела сказать маме: - Я сегодня с подружками пойду по магазинам - спросила Раф маму. Но мама видно не чего не слышала когда готовила. Раф заново спросила: - Мам!! - заорала Раф на всю кухню. Элла что чуть не уронила сковородку с блинами. Сердце ушло в пятки. Она держась за сердце и повернулась к Раф сказала: - Больше так не делай - сказала Элла дрожащим голосом державшись за сердце. - Извини мам. Я больше так не буду - виноватым голосом сказала Раф. - А ты что то говорила, доченька! - спросила Элла все еще державшись за сердце. - А я с подругами по магазинам пойду. Ты не против - спросила Раф. - Конечно иди. Папа когда прочитав газету и съев блинчики сказал: - Доченька, ты не чего не забыла сделать - сказал папа спокойным голосом. - Забыла - виноватым голосом сказала Раф. - Я так и знал. Полей цветы. А то мне на роботу надо а мама занята - также спокойно сказал отец. - Хорошо папочка. Когда Раф доела блины. Она пошла поливать цветы в аллею. Взяв лейку и налив туда воды. Я зашла в аллею где росли мамины цветы там было так красиво. Я взглянула на стеклянный потолок солнце уже светило и небо было таким чистым без облачка. Я снова взглянула на цветы они были самыми разными любые цвета и сорта. Я начала поливать проходя между рядами я видела как с лепестков стекает вода и падает на землю. И наконец остался последний ряд цветов. Я ловким движением руки я быстренько полила цветы. - Наконец-то полила - сказав уставшим голосом Раф. - Надо бы принять душ - подумала Раф глядя на себя мокрую и испачканную в грязь. Раф пошла принимать душ. Когда она приняла душ. - Надо что нибудь надеть - подумала Раф. Она снова пошла к шкафу и открыв она сразу поняла что надеть. - Вот это подойдет - подумала Раф. Она одела шелковое платице цвета неба. Сережки были похожи на сердечки. И не забыв надеть мамин кулон в виде сердца который мама подарила на день рождения. Расчесав волосы и надев балетки она пошла навстречу к подругам….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.