ID работы: 6681234

Тайны библиотеки.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
эмиллис соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
**** Субботнее утро, наполненное лучами солнца, такое тихое и спокойное. Выходя на улицу ты не услышишь городского шума или машин, лишь звуки природы, которые отлично гармонируют с весенним солнышком. Отличный день для отдыха или же прогулки, но это не остановит Ньюта от очередного похода в местную библиотеку. Пытаясь подтянуть средний балл, парень каждую субботу вынужден ходить в "комнату, напрочь заполненную книгами и лишенную связи с внешними миром". Однажды, сидя за столом и пролистывая очередную скучную книгу, взгляд Ньюта останавливается на молодом пареньке. Каштановые волосы были видны из под фиолетовой шапки, аккуратное лицо было осыпано родинками, а глаза, цвета шоколада, то и дело останавливались на Ньюте, но стоило ему посмотреть в ответ, молодой сотрудник библиотеки смущенно отводил взгляд. После того случая с "гляделками" Ньюту захотелось узнать кто этот парень. К счастью, для работников предусмотрены бэйджики с именами. Юношей оказался некий Томас, о котором Ньют раннее и не слышал. Теперь, походы в библиотеку для поддержания хороших отметок были лишь отговорками от настоящих причин — встречи с Томасом, который явно был рад видеть Ньюта каждую субботу. **** Звуки колокольчика оповещают о новом ученике, который заходит в библиотеку. Томас, отрывая свой взгляд от бумаг на столе, видит Ньюта, который, как по расписанию, вновь пришел для получения новых знаний. — Кхм. Здравствуйте! — Звонкий голос блондина прервал мертвую тишину библиотеки и получил в ответ шиканье от занятых учеников. — Давай лучше на ты, я вроде бы не настолько старый, чтобы ко мне обращались на "Вы". — Сквозь тихий смех проговорил брюнет. — Я — Томас, юный и пленный помощник библиотек. — Теперь и смех Ньюта вмешался в тихое спокойствие. — А кто ты? — Я Ньют, приятно познакомиться. — Лучезарная улыбка растянулась на лице блондина. — Хм. Ньют... Ньют... это же как нутелла, наверное, он такой же сладкий как и шоколадная паста у меня дома. — Вполголоса пробубнил Томас. — Что? — Да нет, нет, ничего. Просто мысли вслух. Раз ты стоишь здесь, тебе явно нужна помощь? — Да. Мне просто нужна вон та книга, не мог бы ты ее достать?-Ньют указал на книжку, на самой высокой полке. — Да, без проблем. **** Лестница дрожала от малейшего шороха Томаса, который подымался на носочки, стараясь дотянуться до нужной книги. Несмотря на все опасения Ньюта, брюнету явно было не страшно стоять на лестнице, которая могла повалить их обоих на пол. Опираясь одной рукой на полку, а второй пытаясь достать книгу Томас шепотом спросил у Ньюта для чего ему нужна эта книга, ведь он редко встречал истинных ценителей "древней литературы". — Просто на дом нам задали либо огромнейший проект, либо прочтение этой книги. — Томас понимающе кивнул и улыбнулся. — Могу ли я называть тебя Томми? — Быстро протараторил Ньют и отвел глаза куда-то в угол, ведь его щеки уже розовели от смущения. Томас, который держал нужную книгу в руке, уже было открыл рот для того, чтобы ответить Ньюту, но в этот момент лестница как назло соскользнула и в следующую секунду Томас лежал на Ньюте, который успел зажмурить глаза. — Томми всегда к твоим услугам. — Брюнет покрутил книгой перед блондином с победной ухмылкой на лице. Его дыхание опаляло кожу Ньюта, а расстояние между ними не составляло и 10 миллиметров. Улыбка резко пропала с лица Томаса и он за секунду стал серьезным, не переставая рассматривать лицо Ньюта. Мгновение, и губы Томаса уже жадно впились в губы блондина, котрый распахнул свои глаза от удивления. Ему хватило 5 секунд, чтобы собраться с мыслями и ответить на долгожданный поцелуй. Томас выбросил книгу и переплел их пальцы, прижимая Ньюта к полу. Поцелуй углублялся, чувства накаливались, желание росло с каждой секундой. Не прерывая поцелуя, Ньют начал расстегивать рубашку на Томасе, проклиная каждую пуговицу. Ненужная деталь гардероба уже лежала на полу, когда к ней присоединилась футболка блондина. Ещё одно мгновение, и Ньют уже сидел на Томасе, покрывая разгоряченную кожу поцелуями и оставляя легкие засосы на шее, чем вызывал легкие стоны со стороны брюнета. Он спускался ниже и оба поняли что оставаться на полу библиотеки не самая лучшая идея, поэтому они переместились в небольшое помещение, напоминавшее кладовку, но на удивление она была хорошо убрана и и здесь была кровать, на которую Томас уже повалил разгоряченного Ньюта. Джинсы у обоих уже были сняты и отброшены куда-то в угол комнаты вместе с боксерами. Брюнет был сверху и старался причинить блондину как можно меньше боли, и как можно больше удовольствия. Стоны последнего были настолько громкими, что скорей всего все посетители библиотеки могли их слышать, но этих двоих это совсем не беспокоило, они утопали в страстных чувствах и друг в друге. Усадив того на колени, он оторвался от сладких губ и начал смотреть блондину в глаза. — Ньют. — Шепотом проговаривал Томас. — Ньют, тебе пора домой. — Мягкая улыбка красовалась на лице брюнета, а рука нежно поглаживала щеку. — Ньююют, вставай. Вставай! Ньют резко распахнул глаза, пытаясь отойти ото сна. Расплывчатое пятно перед ним начало проясняться и он узнал в нем Томаса. Рука брюнета лежала на его плече, а на лице была все та же лучезарная улыбка. За окном уже не было видно солнца, фонари освещали темные улицы, а часы показывали 8:02 pm. — Черт! Я что, уснул прямо здесь? — Ньют резко вскочил от чего в его глазах поплыли звездочки. — Меня мама придушит. — Он запихнул книгу к себе в сумку и быстрым шагом направился к двери, но открыв ее он остановился и повернулся лицом к брюнету, — Спасибо Томми. — улыбка появилась на лице блондина и он скрылся за дверью. — Пожалуйста! — Крикнул Томас в след уходящему Ньюту. — Томми всегда к твоим услугам. — Прошептал он сам себе и пошел собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.