ID работы: 6681257

Чары одалиски

Фемслэш
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты будешь танцевать для меня и Маизы сегодня вечером, - Саид был непреклонен. - Я не пойду, Саид. Чего ты добиваешься? – гневно спросила Жади. - Ты надо мной издевалась, теперь я поиздеваюсь над тобой, - надменно промолвил мужчина. – Ты будешь ужинать с ней и станцуешь для нее и для меня, как танцевала для него в Фесе. Призрак Лукаса как будто на секунду возник между ними, тут же исчезнув. - Я хотел сделать тебя главной в моей жизни. Но если ты хочешь быть вульгарной танцовщицей, так станцуй и для нас. Вот, как нужно обращаться с тобой. - Хорошо. Этого ты хочешь? Я станцую, - дерзко ответила женщина, и в ее темных глазах сверкнул огонь. Он пожалеет о своем решении. Маизе понравился дом Саида. Она с восхищением рассматривала причудливый восточный интерьер, прикидывая для себя, а можно ли взять кусочек восточной культуры для оформления своего будуара? В большом доме Ферразов она давно засыпала одна, а значит, была вольна переделывать комнату на свое усмотрение и свой вкус. Неспешно наслаждаясь беседой со своей бразильской гостей и по совместительству любовницей, Саид сообщил той, что ее ожидает сюрприз. Он велел Мириам позвать Жади. Едва служанка удалилась, Маиза замерла в предвкушении. Она знала, что Саид сделал это, чтобы отомстить Жади за них обоих, и все же она ощущала скорее любопытство, нежели злорадство. В гостиную, танцуя, впорхнула Жади, закутанная в платок. Она ритмично двигалась, кружилась, постепенно скинув платок и являя взору мужа и его любовницы свое стройное тело в костюме одалиски, который был украшен монетами. Они взлетали при каждом движении ее бедер и звенели. Жади приблизилась к ним, танцуя то перед диваном, за которым они сидели, то отходя к колонне. На лице Маизы была торжествующая улыбка. Саид выглядел надменно. С каждой секундой танец все больше и больше захватывал Жади. Она по очереди наклонялась то к Саиду, то к Маизе. Наконец, она вскочила на стол, оттолкнув ногой лежавшую на нем шкатулку. Содержимое шкатулки немедленно рассыпалось на ковры, но женщине было все равно. Она перепрыгнула на диван, продолжая свой зажигательный танец. Она танцевала, кружась, и она улыбалась, практически уйдя в состояние транса. Для нее существовала только она и ее восторг. Она слилась со Вселенной, став огнем. Она машинально поворачивалась к мужу, тут же отворачиваясь от него, кружась все неистовее, все быстрее вертя бедрами. Маиза вспомнила, как Лукас рассказывал о ней. «Я влюбился в нее с первого взгляда, увидев, как она танцует!» Да, теперь она смотрела на этот танец как будто бы его глазами. Жади, которая парила где-то в космических вершинах, увидела глубокие, бездонные глаза Маизы как будто бы впервые. Она наклонилась к ней, танцуя, так непозволительно близко. Так опасно. Она продолжала улыбаться, а Маиза не могла оторвать от нее взгляда, словно загипнотизированная. Они, две такие разные женщины, бразильянка, которая всю жизнь прожила католичкой, и бразильянка, волею судьбы оказавшаяся мусульманкой с не слишком счастливой жизнью, любившие одного человека, как будто начали понимать друг друга и узнавать. Узнавать, что прячется в глубине души каждой из них и забыв, что они здесь не одни. Маиза, опомнившись первой, сказала, чтобы Жади прекратила, в глубине души прекрасно понимая – она уже не хочет, чтобы одалиска останавливалась. Саид велел жене остановиться, и только в этот момент Жади поняла, что волшебство момента безнадежно испорчено. Хотя изначально она этого не хотела, но танцевать для Маизы оказалось неожиданно приятно, потому что, глядя в карие глаза соперницы, она забыла нелюбимого мужа и забыла о Лукасе, за которого они сражались с его женой. И была уверена, что и Маиза забыла о нем, как и о цели своего пребывания в доме Саида. Нехотя Жади сошла с дивана, улыбаясь и продолжая танцевать. Подарив Маизе последний взгляд и оставив ту в растерянности, женщина упорхнула наверх. Она знала, чего она хотела – снова заглянуть в глаза Маизы и увидеть там целый мир, так похожий на ее собственный, такой неповторимо притягательный и в то же время отличающийся от ее собственного настолько, насколько это возможно. Жади и не догадывалась, что Маиза в это время думала о том же. Лишь бы они еще встретились... Лишь бы Саид не потерял к Маизе интерес, и Жади увидела бы ее снова. И забыла бы обо всем на свете, кроме этих бездонных и манящих глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.