ID работы: 6681284

Заебал своими заёбами

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало глобальных проблем

Настройки текста
      «Best Dream Smiling Mankind» — вот полное название компании.       Переводится как «Лучшая мечта улыбчивого человечества» — бредово, но затуманенному алкоголем рассудку Бэкхёна, оно казалось наилучшим.

***

      В зале эхом раздаются щелчки сотен камер, гул нетерпеливых журналистов и звонки телефонов, по которым начальники интересуются у своих подчиненных про успех взятия интервью у самого, на данный момент, влиятельного директора компании «BDSM».       - Господин Бэк, откуда у вас такая уверенность, что в Германии ваш новоиспечённый развлекательный центр обретёт популярность?- Бэкхён хмыкнул.       - Это не уверенность, господа, а гарантия. Я гарантирую, нет, точно знаю, что так и будет. Ведь для моей компании это сущие пустяки.       - Господин Бэк, вы наверняка часто слышите такой вопрос, но как вам удалось стать таким успешным всего за два года?       - Я просто сидел в одном кафетерии, где меня и посетила мысль о создании моей нынешней компании. Я просто арендовал здание, создал план и со своими близкими друзьями начал раскручивать дело и вот результат. Но это не конец. Мы будем расширяться и совершенствоваться дальше. Организаторы встречи объявили в микрофон.       - Господа и дамы, пора закругляться. Осталось не больше пяти минут.       Все засуетились, из-за чего стало более шумно.       - Последний вопрос! Господин Бэк! Недавно появилась новая компания «Pak Corporation», и она тоже весьма знаменита, можно сказать, она «дышит вам в спину». Как вы к этому относитесь? Считаете ли её достойным противником? Обгонит ли она вас? Каковы её шансы?       В зале стало неожиданно тихо. Всем было интересно узнать мнение влиятельного директора об этой компании. Бэкхён перестал самодовольно улыбаться и стал серьезным.       - А, эта компания. Да, я слышал о ней. Она весьма впечатляет своим ростом, ведь недавно она была в самом низу, но неожиданно сделала скачок. Так сказать «из грязи в князи», но говорить о том, что она «дышит мне в спину» слишком рано и опрометчиво. Она ещё далека от меня. А мне остаётся лишь пожелать ей удачи.       В микрофоны опять заговорили:       - На этом конференция окончена. Прошу всех покинуть зал.       Бэкхён мило улыбнулся, помахал камерам и в развалочку направился к выходу. Он был доволен сегодняшней, вроде как, бесполезной встречей. Но было бы ещё лучше, если бы про эту новую компанию не вспомнили, всё настроение «убили». Хотя его наверное можно «воскресить» разбором бумаг, а может и выпивкой.

***

      Экран телевизора потух. Мужчина с загадочной улыбкой положил пульт на стол и откинулся на спинку кресла.       - Ха, а этот омежка интересный. Правда стервочка ещё та. Ким, что на счёт той операции? Всё готово?- спросил он у парня, который как тень стоял за креслом мужчины.       - Да. Все бумаги собраны. Одно ваше слово и можно начинать хоть сейчас,- ответил парень. Мужчина довольно улыбнулся.       - Отлично. Сейчас мы и начнём. Иди приготовь всё необходимое.       Парень бесшумно скрылся за дверью.       Мужчина встал с кресла и подошёл к окну.       - Ну что, дорогой Бэкки. Пора нам поиграть в игру, из которой я выйду победителем. Хм… На счёт того, что моя компания не «дышит тебе в спину» ты прав. Потому что она как минимум дышит тебе в затылок,- мечтательно улыбнулся мужчина.       В дверь постучали.       - Директор Пак, всё готово,- сказал Ким.       - Уже иду,- ответил Пак и, мельком взглянув на фотографию на столе, вышел из кабинета. На фотографии были запечатлены два мальчика в юном возрасте. Им не больше 10 лет. Они стоят на фоне какой-то детской площадки и счастливо улыбаются в объектив камеры.

***

      Бэкхён чихнул два раза подряд из-за чего чуть не пролил вино вишневый сок на бумаги.       - Заболел что-ли?- спросил Лэй.       Лэй- это миловидный омега 24-х лет. Он один из близких друзей Бэкхёна и по совместительству его секретарь.       - Да когда я успеть мог? Мне болеть некогда. Вон, эта долбанная компания «Pak Corporation» мне в спину дышит. Как бы не так! Слишком много на себя берёт! А её директор наверное какой-нибудь старикан, которому на покой пора, а его понесло вершины покорять! Да я его в пух и…и.и,- Бэкхён опять чихнул.       - Да ты простыл!- с упрёком сказал Лэй.       Дверь кабинета открылась.       - Да не! Этот здоровый лось не простынет просто так! Наверняка его кто-нибудь вспоминает,- сказал Сухо, неся к и так заваленному бумагами столу ещё одну немаленькую стопку документов.       - В смысле?- спросил Лэй.       - Ну говорят же, что если человек чихает значит его кто-то вспоминает,- сказал Сухо, обмахиваясь папкой.       - Да у вас тут жарень неимоверная. Можно курицу запекать. Давайте я окно открою,- всё также говорил Сухо.       -,Слушай, ты, курица запечённая! Ты меня своими народными приметами достал! Иди лучше документами на своём столе займись!- скомандовал Лэй.       - Ну овечка моя, дай хоть передохнуть. Я только что эту кучу документов просмотрел. Вот на подпись нашему директору принёс,- молебно протянул Сухо.       - Я не видел как ты работал, поэтому иди продолжай!- всё таким же приказным тоном говорил Лэй.       - Как не видел! Так мы же с тобой рядом сидим, в одной комнате!- удивился Сухо.       Сухо- это альфа двадцати пяти лет, он также близкий друг Бэкхёна и тоже секретарь. По-совместительству, он является истинной парой Лэя. Оба об этом знают, но не подают вида, особенно Лэй. Почему- не известно. Бэкхён считает, что он выпендривается.       - Так! Голубки общипанные! Оставьте свои брачные игры на потом! Сейчас нам надо работать. А то какая-нибудь компания типа «Pak Corporation» будет нам «в спину дышать»! А если это произойдёт, то пеняйте на себя!- взорвался Бэкхён.       Лэй и Сухо предательски покраснели, но перечить не стали.       - На счёт работы. Ты ведь не забыл, что на следующей неделе должен пройти набор в работники компании. А ты ещё вопросы не продумал,- спросил Лэй.       - Да? А напомни мне когда это я о таком говорил?- спросил Бэкхён.       - После четвёртого бокала вина на вечеринке в честь дня рождения Чена,- ответил Сухо.       - Мда? Чёрт… Тогда сделаем так! Объявите, что дата собеседования переносится на послезавтра, а вопросы я сейчас набросаю,- сказал Бэкхён.       - К чему такая спешка?- спросил Лэй.       - Ну если собеседование внезапно перенесут чуть ли не на следующий день, то естественно ты будешь паниковать из-за того, что не подготовился как следует. И следовательно, больше половины планирующих прийти сюда сразу отсеиваются. В наше время мало смелых,- ответил Бэк.       - Странный ты. Но твоё слово- закон. Будет сделано,- сказал Сухо. Он с Лэем уже собирался выходить из кабинета, как вдруг зазвонил телефон. Бэкхён удивленно посмотрел на аппарат. Ему никто звонить не должен был. Бэк принял вызов.       - Алло. Директор компании «BDSM» Бен Бэкхён слушает.       - Здравствуйте. Вас беспокоит компания «Pak Corporation»,- Бэкхён включил громкую связь,- Я личный секретарь директора и буду его посредником. Сейчас я вам скажу причину столь позднего звонка. Директор компании «Pak Corporation» хочет встретиться с вами, чтобы обсудить некоторые предложения. Завтра в 11:30 вам будет удобно?- спросили в телефоне.       Бэкхён вопросительно посмотрел на своих друзей. Те интенсивно замахали головами.       - Да,- ответил Бэк.       - Отлично. Тогда завтра мы встретимся у вас в переговорной. До скорой встречи,- разговор прервали.       - Что за фигня сейчас произошла?- спросил Бэк пялясь на экран телефона.       - Тебе назначили встречу,- ответил Сухо.       - Да я это понял! С какого хера какой-то там директор не известной компании решает со мной встретиться! Да ещё и сам решает где и когда! Что за беспредел?!- возмущался Бэкхён.       - Спокойствие, только спокойствие. Ты сейчас должен думать о собеседовании,- сказал Лэй.       - Хорошо- хорошо. Вы свободны. Сейчас придумаю что-нибудь и пришлю вам.       Голубки ушли. Бэкхён сразу стал набирать номер на телефоне. После 4-х гудков трубку взяли, впрочем как обычно, твёрдая пунктуальность.       - Алло. Это я. Мне нужна твоя помощь, Сехун…

***

      Ровно в 11:30 открылась дверь и в комнату вошёл молодой человек. Он был в классическом костюме и с чемоданчиком в руках. Бэкхён и Сухо встали, поочередно пожали руку парню и опять сели.       - Здравствуйте. Я личный секретарь господина Пака, поэтому буду его посредником. Меня зовут Ким Джун Хи,- начал парень.       - Я директор компании «BDSM» Бён Бэкхён. Это мой секретарь Сухо,- сказал Бэк указывая на Сухо.       - Я сразу перейду к делу, господин Бэкхён. Директор компании «Pak Corporation» хочет объединиться с вашей компанией,- сказал секретарь Ким.       У Бэкхёна «глаза на лоб полезли». Он ожидал всё что угодно: обмен акциями, услышать обвинения в свой адрес, договоры о продаже, в крайнем случае распределение зон под свои центры, но никак не это.       - Простите что?- переспросил Бэкхён.       - Директор нашей компании предлагает вам объединиться. Вместо двух конкурирующих компаний будет одна, не менее лучше, чем ваша, на данный момент,- разъяснил Ким.       Одна компания из двух? Это значит, что мне надо будет делить свой заработок с каким-то неизвестным старпёром? Это розыгрыш? Бэкхён вскипел, но на его лице засияла очаровательная улыбка. Он умел контролировать свою мимику, ведь уже как несколько лет ему приходится иметь дело с разными людьми, к каждому из которых надо иметь собственный подход.       Бэкхён выпрямился и скрестив руки на груди заговорил:       - Дорогой секретарь Ким. Я польщен предложением вашего директора, но как бы мне этого не хотелось, слияния компаний не будет. Насколько мне известно, ваша компания занимается исключительно бизнесом, что-то вроде офиса, тогда как моя компания делает акцент на развлечения: магазины, кинотеатры, кафе и тому подобное. Поэтому я не думаю, что это будет выгодная сделка, а так как мой бизнес должен процветать и занимать вершины, то я предпочитаю извлекать из всего выгоду, а предложенное слияние кажется мне не очень полезным. Поэтому я отказываюсь. Так и передайте своему боссу. Есть ли у вас ещё что-нибудь, что надо обсудить? "       - Нет, директор Бён Бэкхён, на этом всё. Я передам ваши слова нашему директору. Спасибо, что уделили нам своё время, всего наилучшего,- секретарь Ким встал из кресла и, пожав руку Бэкхёну и Сухо, ушёл.       - Ты что за бред сейчас сморозил?- спросил Сухо.       - А что тебя смутило?       - Почему это слияние тебе не кажется выгодным? Они занимаются бизнесом, а ты развлечением, по-моему с помощью них ты сможешь более выгодно совершать сделки и строить свои центры!       - Возможно, но…       -Это, возможно, просто, наш Бэкки, упёртый баран, которому очень не хочется делиться своей компанией с «каким-то старпёром, как он выразился»,- Бэкхёна прервал Лэй, который вошёл в переговорную с парнем.       - Что здесь делает Сехун?- спросил Сухо, указывая на вошедшего парня.       - У меня такой же вопрос, как и у тебя, Сухо. Почему Сехун, который обычно отсиживается дома, тыкая в свой смартфон, вдруг заявляется в компанию и ищет нашего Бэкки, якобы по очень важному вопросу. А знаете что я у него в рюкзаке нашел? Вопросы, которые смутно напоминают мне собеседование. Бэкхён, объясни всё это,- Лэй явно был не в духе.       - Эмм… Нууу…- Бэкхён замялся.       - Да ладно тебе, Лэй. Не впервой же. Ты и сам прекрасно понимаешь, что сам бы Бэк не справился. У него туго с фантазией,- попытался разрядить обстановку Сухо.       Лэй тяжело вздохнул, но промолчал. Он всё прекрасно понимал. Через некоторое время, Лэй смирился и вопросы, которые Сехун благополучно нагуглил, решили утвердить. Следующие дни прошли как обычно, Бэкхён по каждому поводуиногда истерит, Лэй и Сухо ещё не признают свои чувства, Сехун больше не появлялся: в общем прошли обычные дни и вот настал день собеседования.       Его назначили на 8:30. В то самое время, когда Бэк ещё только открывает глаза, чтобы выругаться на яркое солнце и встать не с той ноги (так много кто думает, потому что по утрам директор очень злой.)       Поэтому собеседование как обычно проводят Лэй и Сухо, на которое пришли 6 человек. Из них собеседование прошли всего 2.       И закончился этот день как обычно, если бы под конец рабочего дня в кабинет Бэкхёна, где он, Лэй и Сухо решали проблемы продажи носков с пингвинами в одном из центров, не вошёл незнакомец.       - Здравствуйте! Я Пак Чанёль, ваш новый сотрудник. Надеюсь, что стану вашей правой рукой, левой ногой, а лучше вообще всем телом, а ещё лучше если я на ваш безымянный пальчик одену колечко и в первую брачную ночь помогу вам избавиться от костюма и…- новичка прервал треск сломанного карандаша, который не выдержал натиска руки Бэка.       - Что за херь несет этот полоумный и что он тут делает?!- взревел Бэкхён.       Чанёль загадочно посмотрел в сторону Лэя и Сухо и едва заметно улыбнулся, а они ему слегка кивнули.       - Так это же новенький. Сегодня собеседование прошел. Правда, не знаю, что он здесь делает, но видимо пришел представиться,- ответил Сухо.       - На чём мы остановились? А, ну так вот. После того, как помогу вам избавиться от свадебного костюма, мы с вами завладеем кроватью, страстно целу…- его опять прервали.       - Ты совсем страх потерял? Жить надоело?! Ты хоть понимаешь, с кем сейчас разговариваешь? Ты кто, Альфа? По телосложению понятно. Вот поэтому таких как вы я ненавижу! Вообще границы допустимого не видите! Какой свадебный костюм? Какая кровать? Какое колечко?!       - Как какое? Вы что, не понимаете? Я же вам только что почти предложение руки и сердца сделал! Я думал, раз уж вы директор, то попонятливее остальных.       - Совсем охренел? Да где это видано, чтобы первому встречному предложение делали? Ты пьян?       - Нет, с чего вы взяли? Я...       - Я думаю, что он всё же немного пьян!- в разговор вмешался Лэй.       - В трезвом состоянии он бы понимал, что его могут за такое уволить в первый же день (Лэй многозначительно посмотрел на Чанёля) и все его мечты о работе здесь, а может быть и о более важные и желанныепревратятся в пыль. Не так ли?       - Да..., я думаю, что вы правы, секретарь Чжан. Прошу прощения, я просто на радостях позволил выпить себе лишнее и допустил грубую ошибку. Больше такого не повторится потому что в следующий раз я затащу тебя в кровать, мой дорогой директор,- сказал Чанёль и низко поклонился.       Лэй взял сотрудника под руку и вывел его в коридор.       - Осторожнее! В следующий раз всё будет не так гладко! Будь терпеливым! Ещё успеешь завалить его в свадебном костюме и без, это уже вам решать. Надо быть аккуратнее с ним. Бэк очень чувствительный. Хоть и ведет себя как стерва, но он совсем другой. Попробуй пока просто втереться к нему в доверие. Мне пора. Удачи!- сказал Лэй новичку и вернулся обратно в кабинет.       Чанёль улыбнулся. Он не такой идиот и всё это понимает, но ещё отчетливее понимает, что он не сможет долго сдерживаться, поэтому надо выбрать другой метод. Метод атаки. Веселье только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.