ID работы: 6681284

Заебал своими заёбами

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Lonely_sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

За компанию и двор стреляю в упор

Настройки текста
      — Мне нужен телефон, который нельзя отследить. Сейчас же.       — Я знаю, где такой можно достать,— Сухо уже начал звонить кому-то по этому поводу.       — Лэй, можешь присмотреть какую-нибудь небольшую высотку и недалеко от центра? Главное, чтобы она была нежилой.       — Спрашиваешь ещё.       — Сехун, а ты, как обычно. Мне нужно, чтобы ты взломал систему нашего спонсора.       — Я уже работаю над этим. Что именно тебе нужно?       — Мне нужна информация про его финансы. Переводы и т. д.       — Через 5 минут пришлю.       — Отлично. После этого тебя будет ждать ещё работёнка.       Клин клином вышибают. Отличная поговорка.       — Я нашёл нужное нам здание. Что дальше?       — Выкупи его, но не используй деньги нашей компании. И вообще сделай так, чтобы тебя никто не видел и про нашу компанию даже ничего не подумал.       — Окей. Тогда я пошёл.       Я тоже пойду. Мне надо забрать телефон,— Сказал Сухо.       — Только делайте всё очень осторожно.       Сухо и Лэй ушли.       — Я скинул.       — Быстро ты.       — За кого ты меня принимаешь?       Бэкхен хмыкнул. Как однако хорошо, что у него есть такие друзья.       — Я обнаружил одну странную деталь. Если он упоминал взятки, то значит он их куда-то клал. Но куда? На фонде его компании ничего нет.       — Значит у него есть тайный фонд,— Бэк пожал плечами.— Это весьма распространено у таких людей, как он.       — И как тогда нам к нему подобраться?       — Скорее всего он есть у его секретаря. Я в этом уверен.       — Окей. Как нам тогда добраться до этого секретаря?       — У меня, конечно, есть идея, но я не уверен, что это сработает.       Бэкхен подошёл к окну.       — Меня это уже начинает порядком бесить.       — Ты о чём?       — Да вон, наши голубки вышли из-за угла. Как долго они будут пытаться строить из себя недотрог? Уже все вокруг поняли, что они истинные, а они, как идиоты, не признают это, по крайней мере пытаются. Вот когда закончится вся эта нервотрёпка, я им устрою весёлые каникулы. Не отвертятся.       На себя бы посмотрел, хён. На тебя жалко смотреть, когда ты пытаешься спрятаться от Чанёля. Он бы хотел это всё сказать, но благоразумно промолчал.       Когда Сухо и Лэй вошли в кабинет, Бэк усадил их на диван.       — Ну что же, голубки мои. Одному из вас надо будет спровадить секретаря нашего старикана и из компа достать нужную информацию. Кто будет жертвой сего деяния?       — Ну я могу,— Лэй поднял руку.       — Отлично. Сейчас же собирайся. Мы тебя проинформируем и отправим на верную погибель.       Спустя некоторое время Сехун пытался объяснить Лэю, куда идти и что делать.       — Смотри. Когда дойдёшь до секретаря, то тебе надо будет представиться агентом страхового агентства, сказав, что у тебя назначена встреча. Я посмотрел в расписании и она действительно есть, только не сегодня, а через 4 дня. Тебе об этом сообщат, но ты настаивай на своём. Не волнуйся, этого взяточника на месте не будет. Обычно в это время он обедает в ресторане неподалеку. Так вот, в этот самый момент я отправлю сообщение секретарю, якобы от отдела системной безопасности, с просьбой подойти на срочную консультацию. Притворись, что говоришь со своим начальником и попросишь разрешения уйти после звонка. Скорее всего она разрешит и уйдет. В это время ты, с её компьютера, передаёшь нам всю нужную информацию. Мини камера будет прикреплена к твоему галстуку и наушник в ухе, так что я скажу что надо будет делать. Главное успеть.       Лэй, бледный как мел, внимательно слушал и временами кивал.       — Ну вот и отлично! Удачи, Лэй. Не накосячь,— Бэкхен ободряюще похлопал того по плечу.       А дальше всё прошло, как по маслу, видимо сама судьба хотела, чтобы этого ужасного человека кто-нибудь уничтожил. Лэй без происшествий добрался до секретаря, прекрасно сыграл обескураженного сотрудника, которого по телефону отчитывал босс за невнимательность, а секретарь лишь сочувственно посмотрел на него, мол: «Я знаю каково это», и разрешил уйти после звонка. Дальше Лэй спокойно и успешно, под командованием Сехуна, добыл всю нужную информацию и спокойно отправился обратно.       В итоге, под конец дня, вот какую информацию о Чарльзе (так звали спонсора) они добыли: этот старик буквально живёт на взятках. Все фабрики, компании, предприятия, у которых он является спонсором, платили ему кругленькую сумму, да и после этого отдавали ему часть доходов. В общем он в открытую грабил их. Но была одна непонятная деталь. «Pak Corporation» ничего ему не платила. Ни на основной фонд, ни на тайный. Ничего. Тогда почему они победили? Может их проект был действительно намного выгоднее?       Так. Об этом потом. Бэкхен не понимал что происходит, но решил подумать об этом немного позже, после того, как он завершит задуманное.       — Ну что, друзья мои. Завтра мы начнём осуществлять задуманное.

***

      На следующий день они были полностью готовы.       Бэкхен создал легенду о наследнике-дурачке, который вдруг решил отделиться от родителей и стать самостоятельным, открыв собственное дело. А за помощью он обратился к Чарльзу, как к человеку с большим опытом в таких делах.       Бэкхен позвонил спонсору через новый телефон.       — Здравствуйте? — Телефон взяли не сразу, видимо сомневались: брать или сбросить.       — Здравствуйте, это Чарльз?       — Да, а вы, собственно, кто и откуда у вас мой телефон?       — Извините, просто мне вас посоветовал один мой знакомый и дал ваш номер телефона, вот я и решил позвонить. Меня зовут Марк. Я решил обратиться к вам за помощью. Насколько я знаю, вы помогаете новичкам и это очень полезно в дальнейшем развитии.       — Да, вы обратились по адресу, так сказать. Только есть несколько нюансов, которые нам следует прояснить. Что за дело вы хотите открыть, где находится ваш офис и ещё один, более деликатный вопрос. Это касается…       — Денег?       На той стороне провода возникла небольшая пауза. Видимо были удивлены и по тону последующего разговора, удивлены были приятно.       — А с вами приятно иметь дело, молодой господин. Но только вот цена может быть немного…       — Можно просто Марк. Меня предупреждали про это и я хочу вас успокоить, сказав, что денег у меня более чем достаточно, но я также надеюсь, что вы не будете требовать слишком большую сумму.       — Оооо, об этом можете не беспокоиться, сумма будет скромной. А что насчёт вашего дела?       — Я ещё не определился, но скорее всего это будет что-то вроде строительной компании. Мой офис находится недалеко от центра.       — Отлично! Просто отлично! С вами приятно иметь дело. Когда вам будет удобно предоставить оплату?       — Да хоть сегодня. Вы свободны?       — Для вас — в любое время суток. Тогда где мы подпишем договор?       — Давайте в моём офисе после обеда. Адрес я вам пришлю.       — Прекрасно! Тогда до встречи.       Бэкхен закончил звонок и сразу скинул адрес, недавно приобретённого здания.       — Ну? Что там?       — Пока вы говорили, его секретарь искал информацию о нашей псевдо-компании. Несколько раз проверил наш сайт (который я успел сделать за сегодняшнее утро) и сейчас проверяет наше здание: на кого куплено и т. д.— Отчитался Сехун. Когда взламываешь чужой компьютер, то становишься его вторым хозяином.       — Отлично! Пока идёт всё как надо. А теперь приступаем ко второй части плана.       Бэкхен взял свой обычный телефон и опять позвонил. Как выяснилось, это был его друг из полиции.       — Привет! Это я… Ну-ну, что ты такой недовольный… Ты наоборот должен благодарить меня за то, что предоставляю тебе работу… Так, ладно, слушай. Недавно ко мне за помощью обратилась одна подозрительная компания… Да-да, финансовая помощь… Не перебивай! Так вот, я на всякий случай решил проверить их и обнаружил несколько подозрительных нюансов. Во-первых, они нигде не зарегистрированы как какое-нибудь предприятие или ещё как-то, во-вторых, я проверил здание их офиса и мне показалось странным то, что его купили буквально вчера… У меня свои источники… Да… И ещё… Мне известно, что недавно они договорились о подозрительном договоре с одним из спонсоров, мне не известно с каким из, но… Да… Я скину адрес… Спасибо… А! И ещё кое-что. Можешь, как обычно, не говорить, кто дал информацию, по крайней мере пока всё не подтвердится… Спасибо. До встречи.       — Ну что же! Дело сделано, а нам остаётся только наблюдать. И веселиться.       Бэкхен всё время до назначенной встречи провёл в радостном предвкушении. Его веселила данная ситуация.       И вот он сидит в кафе, напротив поддельного офиса, и пьёт кофе. Отсюда хорошо видно, что происходит вокруг здания. Благо Бэк накануне встречи нанял мойщиков окон, теперь прекрасно видно, что происходит внутри.       Для того, чтобы Чарльз точно поверил во всё это, Бэк перевёл ему нужную сумму, которая оказалась довольно внушительной. Если бы Бэк и правда был новичком, то ему было бы очень трудно собрать её.       Через несколько минут началось представление.       Вот на своей дорогой иномарки к зданию подъезжает Чарльз. Вот он заходит в здание. Поднимается на нужный этаж. И вот у Бэкхена зазвонил второй телефон. Видимо старик был очень удивлён и одновременно разозлён от увиденного. Кабинет не был никак обустроен и тем более там никого не было. Бэкхен принял звонок.       — Извините, но мне кажется, что либо вы ошиблись адресом либо сказали не правильный этаж и кабинет. Я…       — Ох! Извините! Но не волнуйтесь, сейчас вас встретят должным образом,— сказал Бэк и сбросил звонок. Он проводил взглядом наряд полиции, вошедший в здание. Встретят должным образом, я об этом позаботился.

***

      Срочный выпуск новостей. Как оказалось хорошо всем известный спонсор Чарльз был осуждён на 6 лет тюремного заключения за взяточничество. Его поймали, когда он, в сотрудничестве с, к сожалению, не пойманной бандой аферистов, пытался заключить договор. Позже, во время расследования, было обнаружено, что у него имеется тайный фонд, куда ежемесячно ему платили определённую сумму денег. Таким образом, он якобы гарантировал компаниям и другим предприятиям успех и поддержку. Но всего бы этого не случилось, если бы в полицию не сообщили о подозрительной деятельности, той самой шайки аферистов. И это был всемирно известный директор такой компании, как «BDSM» Бён Бэкхен. Это в очередной раз показало его, как порядочного гражданина. А теперь перейдём к следующим новостям…

***

Бэкхен пил вино, сидя за своим столом. В кабинете были и другие.       — Слушай, мне интересно только одно. Тебе не жалко денег, которые ты потратил на того мудака? — спросил Лэй.       Бэк хмыкнул.       — Ха! Да после всего этого у него акции подскочили, как сумасшедшие! Он заработал ещё больше! — ответил за Бэкхена Сухо.       — Ну, так как мы разобрались со всеми проблемами и весьма удачно, то предлагаю всем трёхдневный отдых. Есть возражения?       — Тогда всем покеда! У меня там турнир намечается,— Сехун супер быстро смылся. Ну, а что от него ожидать?       — Ну тогда и мы пойдем. Не засиживайся допоздна. Родители будут волноваться.       Сухо и Лэй тоже ушли. Бэкхен решил посидеть ещё немного и потом пойти домой.       Но тут ему позвонили. И знаете кто?       — Ну привет, всеобщий герой. Как же ты ловко всё провернул.       Бэкхен помрачнел.       — Что тебе надо?       — Брррр, как холодно ты со мной разговариваешь. Я просто звоню тебе сказать, чтобы ты не беспокоился. Копаться в грязном белье свойственно всем людям, поэтому я не обижен тем, что ты копал под меня, во время своего расследования по поводу Чарльза. И хочу сказать, что всё прошло успешно не без нашей помощи. Но тебя скорее всего интересует почему он предпочёл нас, вместо вас и как так вышло, если мы ему ничего не платили. Всё просто. Я решил объяснить тебе всё на ужине, который хочу устроить через 3 дня. На нём я отвечу тебе на все вопросы, будь уверен. Ну так что?       Бэкхен слушал молча. Он думал над тем, почему же ему так знаком голос этого напыщенного идиота? Он вообще не хотел связываться с ним, но предложение было очень заманчивым. Ответы на все вопросы.       — Отлично. Я согласен. В нужный день вышлешь адрес. До встречи,— И (уже в который раз) сбросил вызов.       Прекрасно. Он разобрался не только с этим противным стариканом, но и в скором времени узнает, чего от него хочет этот придурок. В отличном настроении Бэк отправился домой. Он очень хотел спать.

***

      — Какой он резкий. Интересно, как он отреагирует на нашу встречу? Жду, не дождусь.       Мужчина держал в руке ту самую фотографию и улыбался. Скоро всё встанет на свои места. И он этому очень рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.