ID работы: 6681343

Солнце в дождливый день

Гет
G
Завершён
10
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, Черт, почему это всегда происходит со мной. За что… Блять, спасибо. Была Мокрая, как курица, теперь ещё и грязная, как свинья».       День не задался с самого утра. Первое: девушка проспала, сильно, даже позавтракать не успела. Второе: опоздала на работу, за что получила выговор и небольшой вычет из зарплаты. Третье, пожалуй, было самое ужасное, больное, то, что буквально разрывает душу на маленькие осколки, которые россыпью врезаются в тело, они не убивают, лишь причиняют ещё больше мучений. А виной всему подруга детства, которая была будто сестрой. Девушка получила от неё смс с приглашением встретиться в местном парке около огромного дуба, который находился на зеленом холмике, возвышающемся над парком. С него была видна добрая его половина.       Придя на место к назначенному времени, она стала ждать. Обычно подруга не опаздывает, но все бывает первый раз. Именно такие мысли приходили на ум. После десяти минут ожидания девушка решила обойти дерево, предполагая, что подруга ждёт с другой стороны.       Лучше бы этого не делала…       По ту сторону действительно была подруга. Вот только она стояла не одна. Рядом был горячо любимый парень девушки. И все бы ничего, подумаешь, просто стоят, но они вдруг начали целоваться. Она могла бы списать все на случайность, его измену или ее предательство, но нет. Было все вместе, хотя насчёт случайности надо подумать. Они целовались. Страстно, переходя от битвы к танцу. Между ними не проскальзывала нежность или что-то подобное. А как он ее обнимал. С ней он так никогда не делал, даже поцелуи можно назвать вымученными. Но последней каплей, которая переполнила чашу, стал взгляд уже бывшей подруги. Она смотрела прямо на девушку, прямо в глаза. В ее взгляде читалось презрение и самодовольство, радость и счастье, что смогла унизить и растоптать.       Девушка больше не могла на это смотреть, поэтому буквально убежала из парка, не разбирая дороги. В этот момент мозг был будто затуманен, не было ничего, даже ненависть и злоба ушли куда-то. Остановилась она в каком-то районе, сама даже не понимая куда пришла, а ещё, как по волшебству, начался дождь. Хотя… Нет, это был ливень. Хоть было и лето, осадки приносили не свежесть, а ужасный холод, который пробирался под кожу, сковывая тело, он пронизывался до самых костей.       Но ей было без разницы на холод, на боль в теле, потому что душа и сердце ныли сильнее. Она просто шла вперёд… — Девушка… Дев… — сзади послышался громкий, приятный мужской голос. Однако она не придала этому значения. — Девушка в синем пальто, я к вам обращаюсь, — источник звука приближался, но она не убегала. А смысл, хуже не будет… — Девушка, погодите, остановитесь, — её руку что-то обожгло. Это было тепло другого человека, того парня, который звал её. Она обернулась и посмотрела на него. Парень был выше ростом, довольно худенький, но чертовски красивый, даже квадратная улыбка не портила его. — Давайте зайдём в кафе, я закажу Вам что-то согревающее. — Спасибо, но у меня с собой нет денег, — врет, девушка никогда не выйдет без бумажника на улицу. — Ничего страшного, я Вас угощу, пойдёмте, нельзя, чтобы такая красотка мокла под дождем, — на этих словах он подхватил её под руку, уводя в кафе…

***

— Присаживайтесь, чай или кофе? — Чай, чёрный, — она повернула голову и заметила, что в помещении почти нет людей. «Оно и к лучшему». — Ваш чай, — он поставил 2 беленькие чашечки и чайничек. — Кстати, как Вас зовут? — А вас? — Я первый спросил, поэтому ответьте Вы. — Нет. — Ну, пожалуйста, — он смешно выпятил нижнюю губу и сложил руки на груди. Хоть у неё и было паршивое настроение, этот парень мог заставить её вздернуть уголки губ. — Ох… Меня зовут... Нет, ты первый скажи. — Ох... Хорошо, — он облокотился на барную стойку, оказавшись очень близко к ней, при этом широко улыбаясь. — А я Бэкхён. — Ага, — ответила, отпив горячий чай. — Теперь твоя очередь, — улыбаясь, сказал Бэк. — Нет, мы только познакомились. Я Вам не доверяю. — Ты такая подозрительная. Это мило, — заглядывая в глаза, проговорил бармен. — Почему ты такая грустная? — День плохой… — Хм, на работе проблемы? — Нет. — С родителями? — Нет. — Парень? — Н-нет, — ответила она, а глаза уже начали наполняться предательской влагой. — Ясно. Я больше не буду ничего про него спрашивать. Просто знай, что он мудак, который не достоин тебя, — Бэк позволил себе небольшую вольность: накрыл её ладошку своей, слегка поглаживая кисти своими пальцами. Будь у девушки другое настроение, она бы скинула его руку и начала бы ругаться, что он много себе позволяет, но почему-то от Бэкхёна шло столько заботы и тепла, в которых она так нуждалась, что смысла отвергать его не было. — Спасибо, — все, что смогла ответить, опустив голову и рассматривая дерево, из которого сделана стойка. — Слушай, ты торопишься? — внезапный вопрос вывел девушку из раздумий, в которые она погрузилась, не обращая ни на что внимания. — Нет, а куда торопиться? — иронично ответила она. — Хорошо, подождёшь меня ещё полчаса? Я провожу тебя до дома. Уже стемнело, я буду волноваться. — Ладно, подожду…       Следующие 30 минут Бэк приводил бар в порядок: протирал столы, расставлял стулья, подметал. А она просто смотрела на это, подмечая для себя, что этот бармен красив не только лицом, но и телом, особенно руки. Ох… Его руки. Светлая, почти прозрачная кожа, увитая синеватыми венками, а кисти этих самых рук. Какие же у него пальцы… Это даже не описать… — Все, я закончил, — радостно сказал Бэк. Он уже переоделся. Кажется, он стал ещё красивее и сексуальнее. Ох… Откуда такие мысли в её голове. На Бэкхёне были узкие чёрные джинсы, белая рубашка, расстегнутая на 2 верхние пуговицы, и чёрное пальто. — Пойдём? — Да, — ответила она, выходя из бара. — А где ты живёшь? — Я на улице ХХХ. — А, отлично. Я понял, пойдём.       Их прогулка была бы тихой, если бы не Бэк. Он постоянно что-то говорил, шутил. В какой-то момент это даже стало поднимать настроение. Показалось, что даже прогулка прошла довольно быстро… — Ну, вот мы и пришли, — ответила она. Спасибо, что проводил, и за все остальное. — Не за что, — улыбаясь, ответил парень. — Что ж, я пойду, пока…       Девушка хотела уже развернуться и уйти, но Бэк схватил её ручку и потянул на себя, заключая в кольцо объятий, припадая к губам своими. Он ничего не делал. Их губы просто соприкасались, но это было так нежно и интимно, что разрывать связь не хотелось. Во время поцелуя она открыла глаза и заметила, что у Бэкхёна они закрыты. Этот факт очень позабавил девушку… — Спасибо, что не оттолкнула, — прошептал парень, выпуская её из объятий. — Эм… Л-ладно, я пойду, спасибо за вечер, — она развернулась и неуклюжим шагом пошла в свой подъезд. — Тебе тоже спасибо, надеюсь, мы ещё встретимся, — проговорил парень, направляясь домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.