ID работы: 668137

Один глупый выходной

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ты что серьезно? - Клинт недоуменно вскинул брови. - Это же детский мир! - И что? - Тони задорно улыбнулся. - Напряжение после работы нужно снимать разными способами. - По-моему, вчерашнее напряжение я неплохо снял с тебя ночью. - Да, и это было великолепно. Нужно будет обязательно повторить это и сегодня. А сейчас я хочу в надувной замок, бассейн с шариками и огромную сладкую вату. И обещаю не приставать к плюшевым медведям, чтоб ты не ревновал. - Озорно подмигнув, миллионер филантроп скрылся в дверях огромного детского центра. Сокол усмехнулся и последовал за ним. В надувной замок Тони так и не пустили. Все же ему уже давно больше десяти. На что он возразил охраннику, что это явная дискриминация личности. А вот в бассейн с шариками он умудрился затащить с собой и Клинта. Сокол сопротивлялся как мог, но, когда тебя прилюдно хватают за интимные места, это трудно сделать. Хотя Железному человеку в принципе почти невозможно отказать. После бассейна Старк умял две порции сладкой ваты. И, прохаживаясь вдоль стеллажей и разглядывая всевозможные игрушки, выглядел как самый счастливый бородатый карапуз в белом костюме. Хоукай шел рядом и наблюдал за ним с легкой улыбкой. Все же вот такие спокойные, хоть и глупые выходные, были просто как подарок судьбы. - Смотри-ка фигурки супергероев! - вдруг воскликнул Тони, замерев у одной из полок. - Ох ты! Тут и мы есть. Вдовушку могли бы сделать и покрасивее, а Халк, по-моему, не совсем того цвета, больше напоминает детскую неожиданность. А вот ты вышел очень неплохо. И костюм торс обтягивает прям как в жизни. Он покрутил коробку с фигуркой Сокола в руках. - Девушка, у него отличное тело. - Обратился неугомонный Старк к продавцу-консультанту, следовавшей за ними по пятам. Наверняка, она одна из его ярых фанаток, решил Бартон, смотрит с обожанием и чуть ли в обморок не падает. - Вот, смотрите... Продолжил тем временем Тони, и не успел Клинт даже ойкнуть, как его футболка была задрана вверх, а наглая рука миллионера провела линию от ключицы вниз. Хоукай еле успел перехватить ее прежде, чем она оказалась у него в штанах, а так же вернуть одежду в прежнее состояние, увидев, что девушка продавец нервно моргает. - Тони, здесь совсем не место... - начал было он, но был перебит. - Пожалуй, ты прав. Поэтому быстро домой. Повторим вчерашнее, желательно в двойном размере и побольше сладкой ваты. И он потянул Клинта к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.