ID работы: 6681377

Закат.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
С поступления в академию для будущих героев прошло два года.Многое изменилось с того времени,Бакуго больше не докучал Изуку тем,что ему не когда не стать первым даже с такой причудой.Весь класс стал более сильнее на многих экзаменах и более дружнее чем когда-либо. Но ведь есть что-то что иногда не может не случиться,так? Что-то случилось с нашим главным героем.Его зовут Изуку Мидория,он получил свою причуды от самого сильного героя,от героя номер однин-Всемогущего. И он влюбился.Не всегда прекрасное чувство.Многим это знакомо,когда ты любишь,но знаешь,что не предпринимая ничего,то и получишь ничего.Изуку знал,что ей точно не нужен такой как он,эта тупая копна зелено-черных волос,которые лезут во все стороны,даже после расчёски.Тупые,зелёные,большие глаза и тупые веснушки под глазами,так думал он,но многие говорили что это только украшает его и делает милым.К этим многим относилась она. Она же,самая милая девушка по его мнению.Румянец под глазами цвета светлого шоколада.Её немного пухленькие щечки,волосы,ноги,так нравились Деку,что он стал часто погружаться в мысли,что не слышит голос учителя. Деку любил до заката уходить из дома и искать старые заброшенные дома, отсиживать свою пятую точку на холодном камне,уходя в раздумья. В этот раз это было пяти этажное здание стоящие не далеко от жилого дома.Он использовав свою силу,быстро залез на здание. Изуку сел на холодный камень и опять вспомнил её. Почти закат,за спиной парня что-то шуркнуло.Он резко повернулся,она стояла перед ним улыбаясь. -Привет.-В пол голоса говорит девушка. -Привет,что ты тут делаешь? -Ну,странный вопрос,я часто тут бываю,а ты тут что делаешь?ты же вроде в другом районе живешь. -А,это,я часто сижу на крышах старых домов. -Слушай,ты это время какой-то странный. -А?С чего ты это взяла? -Ты стал меньше общаться со мной и Иидой,что случилось? -Нет,ничего,точнее да,но нет,скорее да. -И что же?Можешь рассказать старой подруге Урараке. -Я...кажется влюбился и меня это пугает,потому что знаю что отвергнет. На минуту она замолчала,а потом резко улыбнулась и села рядом с парнем. -Ого и кто же эта счастливица? -Я...не могу сказать. -Почему?Я же твоя подруга,я не кому не скажу, даже Ииде,обеща... Не успела девушка сказать как парень крикнул: -Ты,это ты,можешь смеяться! Я знаю,что такой как тебе не нужет такой как я!Можешь меня отвергнуть,но я не отступлюсь!Стану таким,каким захочешь,только лишь бы ты приняла меня! Его лицо неприятно жгло,он понял что сказал, но уже поздно. Он развернул лицо к девушке,в её глазах был шок,рот немного приоткрыт.Он ждал,ждал когда она что-то скажет,но она молчала. -И...Изуку,это...все...правда? Он лишь кивнул и опустил голову. Неожиданно на него что-то налетело и повалило на землю. -Урарака,что ты... -Я тоже,люблю тебя. Её лицо засияло,улыбка и красные щечки делали её ещё милее.Она обняла его за шею,положив ладони по голову Изуку. Он положил руки ей на талию и прижал к себе. Тот день они запомнили на долго.Красные,фиолетовые,розовые и голубые облака,в свете уходящего солнца,создавали подходящую отмасферу. На закат всегда было приятно смотреть, но когда рядом любимый человек,то закат становится ещё прекраснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.