ID работы: 668139

" Вот и все... это... конец..."

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Я жила в этом мире мало и особо ничего не могу сказать, но за свою короткую жизнь натворила многое, о которых сейчас жалею. Но понимаю, что изменить то, что было невозможно . Зато изменчива будущая. День за днем я живу как на автомате. И осознание этого болезненно. Вот лежу в кровати, тупо уставившись в белый полок. В голове мелькают воспоминания о прошлом. Как бы я не старалась о них не думать, но все равно мысли нагоняли меня волной и я в который раз тону в них. С каждой секундой погружаясь все глубже и глубже. От плена мыслей меня выводит бормотание деда. Старик раздражал. Но скрипя зубами, мысленно затыкаю себя, делая вид, что слышу то, что он говорит в мою сторону. Пробормотав несколько минут, он тяжелыми шагами медленно уходит к себе. Моя семья большая много сестер и братьев, но ни один из них не могли понять меня. Я несколько раз пыталась им выговорится но каждый раз меня перебивали и в конце концов я пришла к выводу, что у каждого свои проблемы а на других нет дел и желаний. Утро. Солнце на всех лучах сверкала высоко бездонном голубом небе. Все ушли, кто-то на работу, кто-то на учебу, лишь я одна в доме. Стены родного дома давно не грела все вокруг серо и холодно. Забравшись на подоконник, открыла окно. Глубоко затягивая едкий дым зажженной сигареты. Тело приятно тяжелеет от дозы никотина, что руки в мелком судороге трясется. Отвлекая от мыслей позволяя мозгу усиленно генерировать, подбирая варианты дальнейших действий. Но в голову ничего путного не приходит. Выкурив сигарету, выпускаю из легких серый дым. Тот растворяется в свежем после ночного дождя воздухе. Спрыгнув с согретого места, медленно иду в ванну... Открыв теплую воду, залезаю в ванну. Лезвия от папиной бритвы блестел острыми краями, завораживая и маня сделать-то что хотела. Подводив ее к запястьям, медленно провожу по ней вертикальный разрез, из которого алая кровь нахлынула рекой. Острая боль пронзает по руке, и холодная дрожь распространился по всему телу. Раненная рука не двигается. Но этого не достаточно и тогда подвожу лезвию к шее, дрожавшими руками почеркнула линию около 8 сантиметров задевая артерию. Теплая кровь стекла, по всему телу смешиваясь с водой. Колющая физическая боль ничто по сравнению с ежедневно душевным. И я начинаю медленно погружаться в темно-красную воду, потери крови ослабила мое тело и теперь я больше не дрожу и мне больше не холодно и не страшно… «Вот и все… это… конец..." мои последние мысли в этой жизни. Звук лившегося воды отдалялась пока не пропала на совсем, и я погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.