ID работы: 6681394

Приключения начинаются и пусть содрогнётся мир

Смешанная
G
Заморожен
27
автор
SnakeSkull соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последние дни в старом мире и переход в новый

Настройки текста
Хм впервые за жизнь у меня такая странная ситуация сложилась жил себе у себя в городе не кого не трогал конечно жизнь так себе, но я был доволен ею, а тут бац одна авария и я тут не мне конечно интересно что я сюда попал и как я буду тут жить, но жаль только друзей с ними не попрощался перед уходом сюда.Эх всего-то один день смог перевернуть мое сознание с ног на голову.Я помню досихпор этот день отчётливо и ясно особенно тот миг в котором я лишился возможности жить в том мире. Это было обычное утро, серое утро в понедельник. Утром я услышал звук будильника Я приоткрыл глаза приходя в сознание и вспоминая кто я такой и что это за день начал потихоньку тянут руку к моему любимому будильнику (а любимым о был потому что не позволял мне проспать не одно важное событие вроде первого и последнего посещения школы, поступление в вуз и камиконов и сходок анимешников и сходки геймиров (последние три пункта являются для меня лучше чем первые так как я чувствовал себя там как рыба в воде не смотря на то что я нормально учился.) после того я дотянулся до будильника и выключил его я встал размялся и пошёл ванную что бы умыться и почистить зубы.Закончив ванные процедуры я немедля пошёл на кухню что бы позавтракать и после идти собираться.Придя на кухню я решил что буду есть овсянку которую я купил вчера которую можно приготовить разведя водой, взяв тарелку я отсыпал себе немного хлопьев для авсянки и залил их кипятком из чайника после я чуть чуть подождал когда они приготовиться в то время когда они готовились я сидел и рыскал в телефоне что-нибудь интересное в интернете что бы посмотреть и обдумать спустя 5 минут я решил поесть приготовленную еду. Я сидел я жадно ел приготовленную еду так как вчера я пришёл поздно и не ужиная сразу пошёл спать. Закончив с завтраком я пошёл одеваться и заодно собирать необходимые предметы для университета.Я оделся в чёрные джинсы, чёрную футболку с белыми надписями на ней, чёрный свитер и чёрные носки я пошел складывать в сумку предметы которые остались, закончив со всем я пошёл в коридор вытащив из шкафа черную куртку, шапку и шарф одев их я взяв сумку и выключил весь свет в квартире я вышел из дома закрыл его и пошёл на улицу. На улице я обнаружил что там стоит плохая погода: идет дождь, небо Все в темных тучах и стоит сильный ветер грубо говоря Погода олицетворяла тот день весь серый мрачный и навеевал мрачность и плохое настроение.Я быстрым ходом шёл к машине что бы не так сильно попасть под дождь, но и в итоге промок.Перед тем как сесть в шину снял и положил на правое сиденье машины сумку потом сел на сиденье и закрыв дверь завёл её и поехал в университет. Проехав пару километров я остановил машину на светофоре я уже находился рядом с университетом, но я тогда подумать даже не мог что я даже туда и не доеду.Как только я выехал как тут же в меня врезался грузовик и дальше я не чего и не помню. А дальше я очнулся уже в этом мире посреди зеленой поляны. Первая моя мысль тогда где я как только я эту мысль обдумывал как ко моему местоположению словно снаряд который выпустили с катапульты ко мне прилител и приземлившись на землю встретил человек.На вид человек был очень высокий по моим меркам и старым поседевшие волосы такая же седая борода на лице, а само лицо все в морщинах.Он подошёл ко мне и спросил. Неизвестный: Ну что Луффи я же тебе говорил что ты выживешь и что с тобой будет все нормально. Мысли: Этот человек обращался ко мне? Потом я обратил на себя внимание и оказалось что я нахожусь в теле маленького ребёнка лет 5 и что его зовут Луффи я не стал как-либо ему возражать так как он был больше меня и сильнее и решил что бы ко мне не задовали вопросов сыграть в амнезию и спросить кто он кто я и где мы сейчас. Я: Эм извините вы это мне? Вы вообще кто? И где мы сейчас? Неизвестный: Луффи ты что не узнаешь своего дедушку Гарпа? Мысли: Так значит его зовут Гарп и он мой дедушка так значит надо его расспросить обо всём вдруг он многое знает я отрицательно покачал головой намекая что ничего не помню. Гарп: Так ну и вляпался я зря я тебя запустил на воздушных шарах в небо, ты же из-за этого упал и ведать тебя так сильно приложило об землю что ты потерял память. Мысли: Что?!!? Как это можно запускать в небо на воздушных шарах своего 5-летнего внука что это вообще за дет такой? Значит с ним надо вести себя по тише. Я: Так значит вы мой дедушка Гарп? И что нам делать? Гарп: Да я сам не знаю, но мы попробуем твою амнезию вылечить. Я: А как? Гарп: Все просто навеим тебе воспоминания и она быстро сойдёт. Я: Ясно зделав себе заметку в голове быстро запоминать информацию, а то он заподозрит что-то не ладное Гарп: Ну, а пока мы пойдём в деревню. Я: хорошо И так закончился мой жизненный путь в прошлом мире и начало моих приключений в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.