ID работы: 6681396

Очередной ночной кошмар

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его золотистые безумные глаза, которые пристально наблюдают за мной. Бежать бесполезно, я в ловушке. Этот чёртов лес... Он бесконечен. Наконец демон показывается, отклоняя свободной рукой ветки деревьев. В другой его руке рыдает и дёргается какой-то мальчишка, умоляя Сайфера не убивать его. На окровавленном лице Билла появляется безумная ухмылка, и он, смотря прямо мне в глаза, спрашивает: -Хочешь, я убью его вместо тебя? От его слов у меня по коже ползут мурашки и я закрываю лицо руками, пытаясь скрыть слёзы. Билл заливается смехом, бросая парня на землю перед собой. -В любом случае я собирался его убить. - с этими словами демон поднимает рыдающего парня за горло и срывает с него рубашку, обнажая исцарапанное тело, покрытое синяками. Моё сердце бешено колотиться, ноги подкашиваются от страха, все мысли в голове смешиваются. Слёзы делают моё зрение нечётким, но я все же вижу действия Билла. Внезапно я услышала дикий крик парня, моё сердце замерло и сама я невольно закричала. Меня начало трясти и я опустилась на землю, смотря на то, как демон вытаскивает из ещё живого парня внутренности. От этого зрелища меня стошнило, и я прикрыла рот дрожащей рукой. Парень всё ещё кричал, а Сайфер смеялся. Он вытащил печень парня и бросил её передо мной, заставляя меня крикнуть снова. И только сейчас... Я поняла. До меня дошло то, что заставило меня бросится на демона, бить его, кричать и ненавидеть его ещё больше. Диппер... Мой братик! Слёзы душили меня, я кричала, бросалась на демона, но тот с диким смехом отталкивал меня. Он вырвал сердце Диппера и бросил безжизненное тело парня. Я не выдержала и меня вырвало. Я хотела бросится к брату, обнять его, и плевать, что он мёртв. Хотелось поверить в то, что он оживет. Но Билл схватил меня за край свитера и повернул лицом к себе. Я видела его ухмылку и безумные глаза, я ненавидела его. И в то же время мне было страшно. Жутко страшно. Демон показал мне сердце моего брата, и при мне надкусил его. Меня опять стошнило, и я не застала момент, когда демон поглотил сердце целиком. Сайфер встряхнул меня, и безумно засмеявшись, произнес слова, от которых я заледенела от страха. -Ну что, приступим? Демон сорвал с меня свитер, любуясь стройным телом. Холодными, окровавленными руками с острыми когтями он провел по моей спине, оставляя глубокие порезы. Я крикнула, из глаз снова покатились слёзы. Демон засмеялся, срывая с меня юбку и белье. Он провёл пальцем вдоль моего живота, оставляя порез, заставляя меня кричать. Внезапно для меня, он резко вошёл двумя пальцами в меня, заставляя кричать снова и снова. Лаская киску одной рукой, он второй рукой оставлял порезы на моей спине. Через некоторое время демон расстегнул ширинку и резко вошёл в меня, заставляя кричать при каждом толчке. Вскоре сильную боль заменило наслаждение, но оно было недолгим. Сайфер добрался до моего живота, и, не прекращая двигатся, вспорол мне живот. От невыносимой боли я кричала, срывая голос, а он смеялся. Он перебирал мои органы, вытаскивая их и складывая обратно. Я кричала, сорвала голос но всё равно пыталась кричать. Через время он кончил, выйдя из меня, резко вырвав мою печень и почки. Я пыталась кричать, захлёбывалась собственной кровью и слезами. Последнее, что я помню, это то, как он вырвал моё сердце, и смотря мне в глаза, сожрал его... Внезапно... Лес... Все это... Пропадает... И... За окном льет ливень, а на небе иногда вспыхивает молния, заменяя потухшие фонари. Я судорожно оглянулась в поисках брата, и, обнаружив его спящим в своей постели, упала на подушку. Всего лишь сон... Очередной ночной кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.