ID работы: 6681437

Море , солнце и пляжный волейбол .

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Утро 7:04 Кас спит , нежась в большой теплой кровати. Утреннее солнце не может пробиться сквозь плотные темные шторы и поэтому в комнате стоит прохладный полумрак. Разница температур под одеялком и без него, только сильнее убаюкивает. - Кэсси , детка ... - Кас услышал знакомый голос, а точнее шепот, над своим ухом. - Кэсси , проснись и пой . - прошептал Дин, а потом поцеловал своего ангела. - Дин , успокойся и спи. - ответил Кас и закинул на охотника ногу. Потом Кас подтянул к себе Дина и их тела слились в утренних обнимашках. Ангел приоткрыл один глаз и вновь поцеловал Дина. - Слушай Кас , я пролежал бы здесь с тобой целую вечность, но я уже пообещал Сэму, что приготовлю на всех завтрак и ты мне в этом поможешь. - сказал Дин и поцеловал Каса в нос. - Неееееее , пожалуйста, давай останемся в кроватке ! - взмолился Кас. Он ближе подвинулся к Дину и обнял его так сильно, что у охотника захрустели кости. - Этот трюк очень действенный и в любой другой день, я бы остался здесь, но сегодня не любой другой день. Так что я встаю. - Дин еле выпутался из крепких объятий, и скинув одеяло, сел на кровать. От холода Кас съежился и свернулся калачиком. Дин встал, потянулся, подошел к окну и распахнул шторы. От яркого света Кас только сильнее зажмурился. - Я тебе это припомню ! - грозно заворчал Кас. Дин на это только усмехнулся. - Вставай Кас ! Ну что мне сделать, чтобы ты встал? - Дин уже натягивал шорты. - Я спящая красавица и меня может разбудить только поцелуй прекрасного охотника на вампиров по имени Дин Винчестер. - гордо произнес Кас. Дин подошел к кровати со стороны где лежал Кас и поцеловал его. Только после этого, Кас потянулся, встал и пошел одеваться. Потом они быстро и тихо вышли из комнаты и отправились на кухню. - А что мы будем готовить ? - спросил Кас, завязывая фартук. - Нуууу... Исходя из моих умений в приготовлении омлета и тостов, мы будем готовить завтрак. Да не бойся Кас, придумаем что-нибудь. Достань из холодильника : 4 яйца, молоко, бекон и сок. А я накрою на стол. - сказал Дин. Кас достал все ингредиенты и поставил их на стол. - Теперь что ? - спросил Кас и уставился на Дина. - Разбей в чашку яйца, добавь молока и перемешай. Потом посоли и давай мне. - командовал Дин, накрывая на стол. Кас передал приготовленную смесь Дину и стал наблюдать за охотником. Дин подошел к плите, которая оказалась совершенно плоской. Не обнаружив ни кнопок, ни вентилей, Дин начал тыкать пальцами по плоскости. - Ей Кас , ты знаешь как это работает? - спросил Дин. От осознания того, что ДИН ВИНЧЕСТЕР не может включить плиту, охотник пришел в ярость и начал колотить по плите. - Ты с ней слишком груб, попробуй применить любовь и ласку. - сказал Кас. Дин лишь закатил глаза. Тогда Кас подошел к плите, погладил её и поцеловал именно в том месте, где расположены сенсорные кнопки. Плита загорелась огоньками и включилась. - Сила любви , Дин ! Будь нежнее! - сказал Кас и поцеловал Дина так нежно, как только мог. Дин ухмыльнулся, нарезал бекон и начал жарить омлет. Запах жареного бекона разлетелся по дому со скоростью света. Кас принюхивался к манящему запаху жареного мяса. Дин пожарил 4 порции омлета, по 4 полоски бекона к каждому. Потом охотник взял 2 тарелки и понес на стол. Кас наблюдал за этим как голодный зверь. Он следил за каждым движением Дина и ....... бекона. Дин составил все порции на стол, сел на стул и поднял глаза на Каса. Ангел тихо крался пригнувшись, а потом юркнул под стол. Дин сделал вид, что ничего не заметил и продолжил наблюдать. Кас сидя под столом, высунул одну руку и нащупал тарелку. Пошарив рукой ещё, он нашел бекон, схватил за край и начал тащить. Одним резким движением, Дин схватил воришку за руку. Кас заметно вздрогнул и запаниковал, он хотел выдернуть руку, но мёртвая хватка охотника - это не в галстуке запутаться. Но тут Дин резко отпустил запястье. - Вылазь ! Живо ! - грозно сказал Дин и ангел, виновато опустив глаза, вылез. - Прости Дин. - Кас выглядел так, будто ему 6 лет и он извиняется за то, что сломал новый самокат. - За что ? - спросил Дин, скрывая смех. - За то что я пытался украсть чужой бекон. - сказал Кас, а Дин громко рассмеялся. - Ты мог попросить и я бы нажарил тебе целую гору бекона! - сказал Дин. - Что ты хочешь за тарелку жареного мяса ? - спросил Кас. - Рыцарь Дин желает поцелуй прекрасного принца, который обожает бекон. - ответил Дин. Тогда Кас подошел к Дину, сел на его коленки и поцеловал. Протяжно и сладко. Потом Кас наклонился над ухом Дина и прошептал : - А теперь я хочу бекон. Дин рассмеялся, поднял ангела и они вместе пошли жарить бекон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.