ID работы: 6681539

Только не ложись спать.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Пьяная ночь. Тринадцатое число. В своей комнате, пьяно дыша, смотришь пристально прямо в окно. В глазах мельком воет ужас, тихий выкрик: "Это Оно!". Свет погас. Фонари не горят. Ничего не видно. Темно... По карманам быстро пройдись и включи скорей телефон. Наушники в уши. Быстрей! Поздно, слышен с улицы стон. Болезненный волчий вой. А, может, совсем не волчий? Тихо шепчет открыть окно. Нет, не смей! Разорвет же в клочья! Умоляю, заткни себе уши и глаза со всей дури закрой. И не слышь, умоляю, не слышь этот дикий протяжный вой. Пошагала к окну. Подожди. Не смей открывать его. Стой! Твое тело холод пробрал, будто самой проклятой зимой. Вздох. Дыханье такое нечистое. Стоп же. Оно не твое. Не смотри назад, не надо. Сзади стоит... оно. Но, вот дура, ты повернулась и увидела то, что не надо. Трехголовое нечто из мяса и черной жижи прямо из Ада. Оно распахнуло пасть. Любишь запах прогнившей плоти? Ну, готовься. Сама виновата. Как конфету тебя проглотит. Зубы точно клинки самурая, остроты космически-точной. Громкий всхлип. Ты уже внутри. Нет, показалось. Просто ночью Приснился ужасный кошмар. Не бойся. Месяц май. Посиди и послушай музыку. Только не засыпай... Оно ходит еще за окном В тихой мантии-невидимки. И кровь заменяет вином. Твоя совесть - звереныш дикий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.