ID работы: 6681583

Сновидение

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на верхней площадке Вавилона, согнувшись и опираясь на перила. Вокруг меня было мерцание тысячи светодиодов, громкая динамичная музыка с гулом отражалась от стен так, что иногда даже казалось, что мои барабанные перепонки готовы лопнуть. Если убрать музыку, то покажется, что здесь исполняется какое-то мракобесие. Мужчины в одежде и не очень извиваются в грациозных, сексуальных движениях, как бы провоцируя. Каждый парень на танцполе своими движениями призывал, чтобы внимание обратили именно на него. В воздухе пахло алкоголем, мужскими духами и сексом. Хм, кажется, я думал о мракобесии? Нет, скорее это оргия. Итак, почему же я, окруженный всеми этими прекрасными мужчинами, не танцую там, внизу вместе с ними, а стою тут? Ответ, впрочем, как и всегда предельно прост. Брайан Кинни. Разве у меня может быть другая причина? Мой лучший друг, тот, кого я любил почти всю свою жизнь сейчас стоит рядом со мной. И взгляд мой обращен совсем не на мускулистые мужские тела, что зовут так призывно. А только лишь на него, стоящего рядом. — Не хочешь что-нибудь выпить? — спросил я, глядя на Брайана. -Я итак под кайфом, конечно хочу — спокойно ответил тот, но даже головы не повернул в мою сторону. Ну да, конечно я знал, в чем была причина. Парнишка, которого все так приторно и с любовью называют «Солнышко», предал Брайана и заявился в Вавилон со своим скрипачом. Ему больше подходит имя «Пизденыш». — Сейчас схожу, все равно собирался полапать вон того милашку, — ответил я, улыбнулся и по-позерски вильнул задницей. — Но больше сейчас я хочу пойти в комнату отдыха и оттрахать ту прекрасную задницу, — договорил Брай с хищной улыбкой, кивая куда-то в сторону танцпола. Не дав мне вставить и слова. Естественно я тут же бросился за ним. Но так как Брайан был выше меня на целую голову, поймать мне удалось его уже только у лестницы. Еле успев поймать его за руку, я чуть потянул, заставляя его посмотреть на меня. Взгляд чуть затуманен от наркотиков, но такой самоуверенный, обратился на меня. — Я знаю, что ты всегда великолепен и ничто не волнует тебя, кроме траха, но если… — Бля, Майкл, хоть ты избавь меня от этого ебанного представления. Почему вдруг все решили что мне есть хоть какое-то дело до Джастина и его пассии? Со мной все в полном порядке. Ага, выходит, я не первый, кто пытается об этом поговорить. И действительно, почему все решили, что Кинни есть хоть какое-то дело до Джастина? Может потому, что с тех пор, как это произошло, он стал накачивать себя наркотой? Или потому что напивался порой так сильно, что мне, как в былые времена, приходилось садиться за руль его машины, чтобы отвезти домой? Или может быть потому, что каждый раз при появлении парня, хоть немного похожего на Джастина, Брайан тут же начинал свою охоту? А быть может из-за того, что каждый раз, сталкиваясь с Джастином, Брай не мог никак отвезти от него взгляд? Даже не знаю. От всего этого внутри у меня все переворачивалось. Я уже давно привык к похождениям лучшего друга. Он всегда был таким. Но этот Джастин каким-то образом смог пробраться в сердце Брайана. Сделал то, чего так и не смог сделать я. Любовный треугольник, как иронично. Думал, что такое может произойти только в каком-то ебаном сериале. Но уж никак не со мной. И вот внутри меня агония от того, сколько чувств в Брайане может вызвать обычный парнишка. А мне остается только всеми силами поддерживать возлюбленного. — Не нужно на меня злиться, я всего лишь хочу помочь, — ответил я, надеясь, что хотя бы сейчас, хотя бы на секунду Брайан сможет понять, что творится в моем сердце. Но страшная правда в том, что он знал. И ему было все равно. — Ты всегда и всем хочешь помочь. За это я и люблю тебя. Всегда любил. И всегда буду, — произнес Брайан, нежно заключив мое лицо в ладони. От его слов, от его действий все внутри меня содрогнулось. Показалось, что даже сердце перестало биться. Так сильно, Господи, как же сильно я люблю его. И от этого так невыносимо больно. Буквально каждой клеточкой тела я ощущал эту боль и нежность к нему.  — Но единственное, что меня заботит сейчас это в какой позе выебать вот того милашку, — закончил он и развернувшись, растворился в толпе красивых мускулистых тел. А я мог только стоять и смотреть, как он исчезает. Ни в силах пошевелиться от нахлынувших чувств мне оставалось только наблюдать. Всегда, всегда я был лишь наблюдателем и захлебываясь в океане отчаяния, я мог только смотреть, как мой любимый каждый раз ускользает от меня.

***

Внезапно открывая глаза, я неосознанно подскакиваю на кровати. Дыхание участилось, пот льется градом, заливая глаза. Я пытаюсь сделать вдох, но воздух словно не может попасть в легкие. Перед глазами до сих пор мелькают картины из сна и все эти чувства, запахи, ощущения были такими реальными. За окном все еще темно, в комнате царит сумрак. Все еще пытаясь отдышаться, я начал шарить рукой по постели. Коснувшись чего-то теплого, я замер, боясь даже посмотреть в ту сторону. Несколько секунд я так и сидел, а потом, собравшись с мыслями повернулся. Лежа на спине рядом спал Брайан. Стоило лишь мне увидеть его спокойное лицо, как тут же я почувствовал невероятное облегчение. Кажется, я даже готов разрыдаться. Медленно, сантиметр за сантиметром я провел пальцами по обнаженной груди Брайана к его лицу. Едва касаясь, осторожно и нежно, словно он видение, которое может исчезнуть в любое мгновение. Медленно провожу ладонью по щеке, он довольно щурится и открывает глаза. — Блять, Майки, что случилось? — подскакивает он, хватая меня за руку. — Ничего, — шепотом отвечаю, чуть мотая головой. — Ты словно увидел призрак Мерилин Монро! — Он подвигается ближе, обхватывая сильными руками мои плечи, и заглядывает в лицо. Он действительно испугался. — Это всего лишь сон, извини, что разбудил. Но он был таким реальным, что я просто… — шептал я, обхватывая его руки своими. — Расскажи мне, детка, — тихо выдохнул Брайан, нежно целуя мое плечо. И я рассказал все, что мне приснилось. Что мы никогда не были любовниками, а только лучшими друзьями. И я был вынужден все время смотреть, как он трахается с другими мужчинами. Безмолвно наблюдать за его чувствами к Джастину. Рассказал, какую боль ощущал во сне, когда Брайан говорил мне слова любви, которые для него самого не значили совершенно ничего. — И все это было настолько реально… Что проснувшись мне просто необходимо было ощутить, что это был всего лишь сон, — закончил рассказ я, внимательно глядя на своего любимого. — Я и Джастин? — фыркнул он. — Да это же совершенно невозможно! Майки, у тебя слишком бурная фантазия. Или вчерашняя травка тебе куда-то не туда пошла. — Так и знал, что ты будешь надо мной смеяться. — Да кто смеется то? — спросил он, явно скрывая улыбку. Но спустя секунду его взгляд на мгновение стал серьезным. — Послушай меня, Майки. Ты слушаешь? — Да, я слушаю. — Ты, Майкл, единственный человек, которого я когда-либо любил. Люблю и буду любить. И я совершенно не могу представить, чтобы мне в душу запал какой-то мальчишка. Да я же старше его на пять лет! — Вообще-то… — начал было я, но Брайан прижал ладонь к моим губам. — Не начинай, я тоже знаю сколько мне лет. Рассмеявшись, я поцеловал теплую ладонь и прижался поближе к нему. — Знаешь, есть у меня один способ убедить тебя в том, что всё то было всего лишь сном, — ухмыльнулся он, скользнув руками вниз по моей груди. — Неужели? — улыбнулся в ответ я. — О да, детка. Сейчас твоя задница в полной мере прочувствует мою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.