ID работы: 668164

Хватит

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я хочу, чтобы ты прочитал это, когда меня уже здесь не будет», — пишет Киоко. На клочок бумаги капают мутные серые от потекшей туши слезы. Капают, и расплывается кляксой уверенное «меня», расплывается настойчивое «хочу». Киоко берет клочок бумаги двумя пальцами, и он мокрый насквозь. Она пишет письмо, и адресат — Тсуна. Ее муж. Она пишет письмо, потому что они разговаривают раз в месяц дежурными «привет» и «люблю». Десятый босс Вонголы слишком занят, его жизнь — отели и сделки. Разъезды, заключения договоров, приключения без договоренностей, новые места и новые люди. Старые пордки и очредные смерти. Его жизнь — Хранители и Реборн, и, может, друзья, девушки, нельзя сказать точно. А Киоко одна в огромном особняке, и теперь она уходит — тоже одна. Она пишет письмо, потому что не может сказать напрямую, а при звонке наткнется на привычное «потом» и на множество звонков со вторых, третьих, сотых линий. Киоко слишком устала ждать. Она берет большой чистый лист бумаги, дрожащими руками утирает слезы. И пишет действительно то, что так хотела сказать. Запечатывает письмо в конверт, подписывает адресата и кладет на стопку документов на развод. «Я хочу, чтобы ты прочитал хотя бы это, потому что меня для тебя уже нет». И ни единого «дорогой» или «любимый». Киоко в последний раз оглядывает кабинет. Она уходит и чувствует, что ноги не слушаются, а глаза вновь застилают предательские слезы. Но она уходит. Машина уже ждет ее у центрального выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.