ID работы: 6681741

Под кроватью

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
4 ночь 12 часов Бедная Мери сидела на кровати. Крыс уже начал делать обходы комнат, и продумывать тактику, что напасть на девочку, об этом думал и Кот. Но кто же знал, что эта ночь для Мери будет очень легкой (ходь бы так было и в самой игре) а для Крыса с Котом незабываемая........ Pov. Крыс. Сегодня Мери слишком быстро гоняет этим фонарем по дверям. И как же мне на милость пробраться к ней?¿ Может Кошак справится... Так~ а вот и настало мое время. Пока эта девочка отвернулась, я успел пробраться к ней. Вот же прошмандовка, заметила! Посветив в меня своим сраным фонарем, она нервно смотрела мне прямо в глаза. Мне пришлось опять лезть под кровать. End pov.Крыс Кот в это время сидел в углу и ждал удачного момента, чтобы напасть. Как услышал шуршание под кровать, он понимал что это может быть Крыс. Они так давно друг с другом не разговаривали, так просто по душе, да и виделись редко. Звук закрытия двери, означает что тот, кто был сейчас под кроватью ушел. "Настал мой выход" В мыслях проговорил он. 1 Час Котик наш начал потихоньку выглядывать из за угла кровати, но не успел он и вылезти, как был ослеплен ярким фонарем. Мури была сегодня настроена на многое. Коту пришлось отступить. 2 Час Крыс был на позиции. И тут то вот и произошло чудо (МОЁ ЛЮБИМОЕ ЧУДО!!!)... Крыс залез под кровать, но Мери и не торопилась заглядывать под нее, она решила быстренько перезапустить касету. Это был удачный шанс для нашего крысеныша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.