ID работы: 6681742

Парень из снов.

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
justartandem бета
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 272 Отзывы 155 В сборник Скачать

Именно тебя я в своих снах рисовал.

Настройки текста
Примечания:
Грязную затхлую комнату освещает только свет луны, пробивающийся через маленькое окошко. Воздух пропитан сыростью, а холод пробирал до мозга костей. Возможно, это какое-то подвальное помещение. Слышатся звуки ударов и ругательства, но Элизабет не в состоянии сфокусироваться на них, лихорадочно ища взглядом до боли знакомую фигуру в куртке «Южных Змеев». Где же он? Внезапно она ощущает острую боль в боку, машинально хватаясь за место, Бетти натыкается на нож, который тут же покидает её тело. Перед глазами мелькает силуэт мужчины, и она падает на ледяной пол. — Нет, Бетти, — срывается голос Джагхеда в крике ужаса. Почувствовав, что её подняли родные руки, девушка слабо улыбается, проваливаясь в темноту… Элизабет проснулась в холодном поту, резко сев в кровати. Неосознанно хватаясь за бок, пыталась отдышаться. Лучше бы это было очередное милое сновидение о Джагхеде, который, к слову, Бетти не снился с тех пор, как она встретила парня. «Человеку нужен человек» — вторило её сознание, посылающее ей сны с пленительно-красивым парнем, разбавляя одиночество Элизабет, что порой накатывало на неё, словно снежный ком. Всё это очень странно и нереально. Подсознание с ней играет злые шутки. Если Джагхед оказался реальным, означало ли то, что и этот сон может сбыться? «Всё будет хорошо. Надо думать о хорошем» — успокаивала Бетти себя, направляясь в душ. Впереди её ожидал очередной школьный день, ничем не отличающийся от других. Только мысли о Джагхеде придавали ей легкую эйфорию, заставляя забыть о злополучном сне. Сегодня Бетти его увидит — это греет её душу в морозный ноябрьский день. Элизабет расчёсывает волосы и внимательно наблюдает за собой, сидя перед зеркалом в её комнате. Она решает оставить сегодня их распущенными. Времени до выхода оставалось много, и Бетти до жути не хотела сталкиваться с матерью, которая рвала и метала уже два дня после того, как дочь не вернулась домой ночевать. Юная Купер понимала — она очень провинилась, совершенно позабыв предупредить Элис о том, что останется на ночь у «Вероники». Когда Элизабет рядом с ним, для неё вовсе перестаёт существовать остальной мир. Она погрязла в своих чувствах к Джагхеду, и вряд ли сможет выпутаться, да и не хочет. Бетти не знала, есть ли будущее у их отношений, но всем сердцем надеялась на это. Она спускается на кухню, мысленно радуясь, что матери нет. Включает музыку и немного пританцовывает, наливая свежесваренный кофе. — Элизабет! — доносится до её ушей стальной голос Элис, словно гром среди ясного неба. Девушка вздрагивает от неожиданности и выключает музыку, выдавая натянутую и слегка виноватую улыбку. — Чего это ты тут выплясываешь? — И тебе доброе утро, мамочка, — вздохнув с иронией, произнесла Бетти. — Не паясничай, — закатила глаза мать Элизабет. — Лучше бы усерднее готовилась к поступлению в колледж. Это так кажется, что до выпуска ещё много времени. Я хочу, чтобы ты поступила в приличное заведение. Нравоучения матери — больше всего Бетти их ненавидела. Девушка устала от регулярных слов Элис: «Я хочу», «Ты должна», «Ты не должна». Одно и тоже, день за днём, год за годом. Мать не хотела понимать и принимать её такой, какая она есть, не стараясь сделать из неё идеальную дочь-марионетку. Элизабет сжала кулаки, стараясь дышать медленнее. — А ты хоть раз спросила, чего хочу я? — Бетти сделала интонацию на последнем слове, испепеляя свою мать взглядом. Купер-старшая на секунду опешила от уверенного твёрдого тона дочери, которого ни разу ещё не замечала (или не хотела этого делать). Она посмотрела на Элизабет, что стояла в враждебной позе, сложив руки на груди. Ощущалась холодность, и Купер-старшей стало не по себе. Но Элис была бы не Элис, если бы так просто уступила Бетти. — Это всё для твоего же блага, девочка, — поджала губы она. — Ты совсем расслабилась со своей этой подружкой, а ты должна быть идеальна. Во всём. — Вот опять! — воскликнула Бетти, повышая голос. — «Должна… Идеальна», — передразнивает она мать. — Я никому ничего не должна — это раз, два — я человек, а люди, знаешь ли не идеальны. Элис внимательно посмотрела на дочь, не узнавая её. Элизабет раньше не позволяла себе вступать так яростно в спор с ней. — С каких это пор, ты себе позволяешь со мной огрызаться, — усмехнулась женщина, упирая руки в бока. — Слишком взрослая и самоуверенная стала? — Потому что, мама, мне надоело это, — устало вздохнула Бетти. — Твоя вечная потребность всё контролировать. — У тебя кто-то появился? — выдала мать Элизабет, повергая девушку в шок. Смятение на лице юной Купер ответило за неё, она открывала и закрывала рот, пытаясь что-то придумать в ответ. Элис давно заметила сияющие глаза дочери, улыбку, что касалась губ, когда девочка была глубоко в своих мыслях. Она уже сомневалась в правдивости слов дочери о том, что она ночевала у Вероники позапрошлой ночью. — Даже если это и так — это не твоё дело, мам, — отчеканила Элизабет. — Я взрослый человек, в конце концов мне через неделю восемнадцать. — Пока ты живёшь в этом доме, всё, что касается тебя — моё дело, — не отступала женщина. — Тебе надо думать об учебе, а не о Арчибальде. — А с чего ты взяла, что это Арчи? — прыснула Бетти, качая головой. — Ладно, мне пора выходить в школу. — А с кем ты тогда спишь? — Это не важно, — кричит девушка уже у самой двери. — Я ушла, мам.

***

Можно сказать, что день Элизабет проходил хорошо, но это вовсе не так. По дороге в школу Бетти встретила Арчи, он взахлёб рассказывал, как влюбляется в Веронику. Он благодарен Бетти за то, что она его в своё время подтолкнула, ведь теперь он счастлив, проводя время с роковой красоткой. Чуть погодя, когда между ними повисла тишина, Эндрюс упрекнул её в том, что Элизабет совсем перестала проводить с ними время. С Вероникой, в частности, она ворчала из-за этого, злясь на подругу и жалуясь на неё Арчикинсу. На что Бетти виновато потупила взгляд, и пообещала исправиться. Она и правда последний месяц погрязла где-то в себе, неосознанно сторонясь друзей. Неприятный вышел разговор, после которого на сердце остался осадок от чувства вины. По расписанию первым уроком была история, где она встретила Ронни. Всегда приветливая и веселая Ви была холодна, отвечала на вопросы односложно и Бетти стало неловко и стыдно — подруга явно обижена. — Ви, поговори со мной, — взмолилась Элизабет, прожигая девушку грустным взглядом. — Ты же со мной не говоришь, когда остаёшься ночевать у неизвестно кого, — хмыкнула Лодж. Бетти расширила глаза, закусив губу. Откуда Вероника узнала? Хотя, что за вопрос, конечно, Элизабет догадалась, кто осведомил девушку, проверяя правдивость слов дочери — Элис. — Ронни, прости, — прошептала Бетти, сразу же улавливая на себе строгий взгляд учителя истории, который терпеть не мог посторонние разговорчики. — Я забыла тебя предупредить, что мама может позвонить. — Значит, тебя только это волнует? — обиженно прошипела Вероника. — Мисс Купер, мисс Лодж, мне надоел ваш шёпот, — гаркнул преподаватель, хлопнув по столу ладонью, от чего класс вздрогнул. — Покиньте, пожалуйста, аудиторию и без письменного разрешения директора больше не приходите. Девушки вышли из кабинета истории. Этот преподаватель являлся самым строгим и вредным во всей школе. Его могла вывести любая мелочь, вроде этого обычного перешептывания между двумя подругами. Прекрасно, теперь Элизабет виновата, что их выгнали с урока. Она чувствовала на себе злой взгляд Вероники, она, выплюнув саркастичное «спасибо», удалилась, цокая каблуками по пустому коридору. Что дальше приготовил для Бетти этот день? Он тянулся медленно и муторно, сегодня по расписанию не было литературы, однако Джагхед находился в школе. И она обязана хоть на минутку заглянуть к нему после уроков, чтобы разбавить эти отвратительные события. Бетти стояла у своего шкафчика, меняя учебники. Последним уроком была химия, и ей даже не верилось, что ещё немного и этот день подойдёт к концу. Закрыв дверцу, чуть дальше по коридору Купер увидела Джагхеда: он беседовал с двумя преподавателями. По его выражению лица было видно, что он очень заинтересован в разговоре. Джаг внимательно слушал, затем отвечал собеседникам, жестикулируя. Бетти любовалась им, борясь со жгучим желанием подбежать к нему и повиснуть на шее, ощущая его ласковые губы на своих. Их взгляды встретились и он на секунду перестал говорить, но потом продолжил, все так же не сводя своих глаз с Бетти, пока не прозвенел звонок на урок. Занятие химией всегда было чем-то интересным и веселым для Купер. Она хорошо разбиралась в этом предмете и любила лабораторные работы, но в этот раз все валилось из рук: сначала она разбила колбу, ловя осуждающий вдох преподавателя, а потом, пока витала в своих мыслях вообще перепутала реактив, из-за чего реакция дала сбой и из мензурки повалил густой вонючий дым (хорошо, что не взорвалось ничего). Последней каплей учителя был разлитый Вероникой аммиак — все пулей покинули аудиторию, потому что в ней больше не возможно было находиться. Все расходились по домам, и коридоры школы редели. Ну и денёк выдался сегодня — врагу не пожелаешь. А Бетти ещё домой возвращаться к матери. От этого настроения не прибавлялось. Она уверенным шагом шла к кабинету литературы, издалека замечая, что тот приоткрыт, будто ожидал только её. Бетти резко залетает в аудиторию не в силах больше медлить, и останавливается как вкопанная, обнаружив, что Джагхед мило беседует с учительницей музыки. Машинально Элизабет сжимает кулаки, чувствуя неприятное щемящее чувство внутри. — Кхм, мистер Джонс, — обратилась Бетти, привлекая к себе внимание. — Извините, что так ворвалась, — она усмехнулась, игнорируя молодую учительницу, которая чуть ли в рот к парню не заглядывала. — Да, мисс Купер, Вы что-то хотели? — Джагхед сдерживал улыбку, реакция Бетти его забавляла. — Да, я хочу кое-что, — губы ученицы растягиваются в невинной улыбке. — Уточнить тему сочинения и обсудить пару вопросов… по нему. — Извините, мисс Гранди, я не могу с Вами пойти на кофе, — обращается он к преподавательнице. — Мой долг помогать ученикам. — Ничего, мистер Джонс, в следующий раз, — неуклюже отвечает она и покидает кабинет. Бетти закусывает губу, понимая, что за чувство поселилось в груди: такое тяжелое, противное, словно яд — ревность. Элизабет захлопнула дверь, уверенно заперев её на ключ. Ещё пару минут назад она думала, что утонет в объятиях Джагхеда, как только переступит порог его аудитории. Купер стояла, сложив руки на груди и облокотившись на дверь кабинета. Джаг молчал, наблюдая за странным поведением своей девушки. — О каком следующем разе говорит мисс Гранди? — будто невзначай спрашивает Бетти, стараясь быть как можно спокойнее. Джагхед хитро улыбается одним уголком губ и подходит ближе к ней. Ревнивую Элизабет он ещё не видел. Джаг нежно проводит по лбу Бетти большим пальцем, заставляя её не хмуриться, затем мягко приподнимает за подбородок, чтобы она взглянула на него своими васильковыми глазами. Касается пальцем нижней губы Элизабет, немного оттягивая её. Лёд тает. Довольно улыбнувшись, он склоняется для поцелуя, но останавливается в сантиметре от губ девушки. Их дыхания смешиваются и учащаются, прошло около минуты, а он стоит, ничего не делая. Это игра, кто первым сдастся? Джагхед вздыхает, опаляя Бетти жарким дыханием, воздух вокруг накаляется и электризуется. Купер приняла его игру, усмехаясь и протягивая руки к его шее. Обнимает и зарывается пальцами в его волосы, не забывая перед этим откинуть его шапку. Она прокручивает весь день у себя в голове, начиная со сна — заканчивая уроком химии. Последней в чаше терпения была Гранди, к которой Бетти до этого момента относилась нейтрально. Сейчас ей нужен он — Купер сдаётся и первая сокращает расстояние между их губами. Целует Джагхеда отчаянно, жадно, вкладывая в него всю злость и любовь одновременно, от чего сердце заходится в рваном ритме, гоняя кровь вместе с адреналином по венам. Они сейчас в школе в его кабинете, а она до коликов в животе хочет его. Полностью. Отметить его, привязать к себе, чтобы у Джагхеда даже мыслей не появлялось, что ему нужен кто-то другой вроде мисс Гранди. Джаг отвечает с не меньшим напором, вдавливая девушку своим телом в дверь аудитории. Он резко отрывает её от пола и через секунду Бетти сидит на учительском столе. В голове девушки появляются грязные мысли: они займутся здесь сексом, и завтра на литературе будут думать только о том, что произошло в стенах этого класса. Руки Джагхеда мягко поглаживают её бёдра, задирая вверх вязаное платье. За ягодицы придвигает Бетти ближе, и она сразу ощущает давление между ног его эрекцией. Их языки сплетаются снова и снова, пока Джаг не спускается к шее, жадно посасывая нежную кожу. На секунду у Элизабет мелькает мысль, что останутся засосы, но ей плевать. Он снимает через голову её платье и вновь приникает к ароматной шее. С ума сходит от запаха Бетти, по ней, просто упивается ею. — Как же я соскучился, малышка, — пробубнил он сквозь горячие поцелуи на её груди. Он освобождает Бетти от лифчика, с похотью смотря на возбужденные соски и сразу обхватывая влажными губами один из них. — Я тоже скучала, мистер Джонс, — сквозь стон, выдохнула Элизабет. — Это… звучит… прекрасно… из… твоих уст, — он исследует губами каждую частичку её тела, будто в первый раз. — Скажи ещё раз. — Что? — всхлипнула Бетти. — Кто твой учитель литературы? — Мистер Джонс… «Да» — шепчет Джагхед и тут же снова впивается в пухлые губы Бетти. Дразнит, покусывает их, ловит томные стоны, наслаждаясь ими. Он впитывает её в себя, запоминает, понимая, что никогда не сможет отпустить этого белокурого ангела. Воплощение невинности и порока в одном лице. Бетти нетерпеливо расстёгивает его рубашку, девушка дергает её и пара пуговиц отлетают на пол. Джаг усмехается и стягивает с Элизабет колготки. Устремив взор на её кружевные трусики, в его голове появляется не очень хорошая мысль, но Джагхед откидывает её (они же в не в каком-то дешёвом романе), освобождая свою девушку от последнего предмета одежды. — Ты такая сексуальная, когда ревнуешь, — Джагхед пробует на вкус кожу на внутренней стороне бедра, языком ведя раскалённую дорожку к её клитору — Бетти отзывается громким стоном. — Тише, детка, не думаю, что мы одни в школе. От осознания этого, адреналин новыми порциями бьет по венам сумасшедших влюблённых. Джагхед поднимается и страстно целует Бетти, ловя ртом её выдох. Голова девушки кружится от эмоций, и если бы не крепкие объятия, ей кажется, она бы упала. Она осознает бесстыдство всей ситуации, но остановиться не может, обхватывая ногами бёдра Джага. Джонс глушит поцелуем стон Элизабет, когда входит в неё, заполняя собой. «Детка, какая ты тесная и горячая» — на выдохе шепчет он. Бетти нравятся его разговоры во время секса — это возбуждает её ещё больше. Сначала медленные и мягкие толчки, словно испытывая её терпение. Губы девушки расплываются в улыбке, чувствуя, как Джаг двигается в ней размашисто, наращивая темп. От резких движений школьные принадлежности валятся на пол, бумаги разлетаются. Стол скрипит, и есть вероятность, что их могут услышать, но сейчас они нужны друг другу, словно воздух. Джагхед — катализатор, который растворяет всё вокруг, успокаивает и защищает. Это что-то не детское и серьёзное, это не просто влюблённость, это нечто большее. Он был в мыслях Бетти ещё до того, как она его встретила и поняла, что парень не плод её больного воображения. Он реален. Она ощущает губы Джагги, наслаждается заполненностью им, запутывается пальцами в его волосах, слышит его сбивчивый шёпот — он весь принадлежит Элизабет. — Я люблю тебя, Беттс, — слышит она уверенный голос Джагхеда, пока пытается отдышаться от яркого оргазма, что накрыл её пару минут назад. — Люблю с самого первого сна о тебе. Сердце ёкнуло от его произнесённых слов, и глаза Бетти засияли счастьем. О таком она и не смела мечтать, даже когда погрязала во снах… Стоп. Смысл второй части сказанного до девушки только начал доходить. Она ему тоже снилась. Как такое возможно? — Подожди, я тебе тоже снилась? — Джагхед увидел на её лице удивление, но никак не сомнение в правдивости его слов. — Что значит «тоже»? — растерянно улыбнулся Джаг. — Ты мне снился на протяжении нескольких месяцев до встречи с тобой, — выпалила Бетти. — А потом сны прекратились, — прозвучал их голос одновременно, вызвав нервный смешок. Повисла тишина. Она казалась Элизабет такой уютной и наполненной. Они смотрели друг другу в глаза, утопая и погрязая в них. Бетти казалось, что время вовсе остановилось. Этот момент, когда доверие и любовь была настолько осязаема, что, наверное, можно потрогать руками. — Конечно, Джагги, я люблю тебя, — промолвила Бетти, вспомнив, что так и не ответила мистеру Джонсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.