ID работы: 6681833

Разве так шутят?

Гет
PG-13
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Luxor – Демоны

***

      Каждый раз, когда эта компания собиралась вместе, весь Питер знал, что будут спеты все песни Макsим и выпито запредельное количество алкоголя.       А как всем известно, алкоголь «развязывает» языки, не так ли? — Даня, — русоволосую слегка  покачивало, но даже это не смогло остановить её, — а почему мы никогда не снимаем коллабов? — Я тебе предлагал. — Не надо мне врать, ты даже ни разу не заикался об этом. — В сентябре вообще-то. Ох, прости, ты же тусила с новой компанией. — тема про «новых друзей» выводила Кашина из себя, — Скорее всего, у тебя просто вылетело из головы, — бросил парень, почти отворачиваясь от Лизы.       Через секунду Неред, словно герой фильмов о супергероях, оказывается около уха Данилы. — Вот и забились. Завтра в три у меня. Не опаздывай.       Девушка должна была исчезнуть из поля видимости Кашина также быстро, но стоит ли говорить, что уйти, как ниндзя ей не удалось. Хотя если не считать пары, снесённых со столов, стаканов с пивом и пары стульев, то, в принципе, она могла бы вписать фразу «профессиональный ниндзя» в одну из граф своей анкеты.

***

      Кашин пришёл. И даже не опоздал, а это уже о многом говорит. — Ну и что мы будем снимать? — приглаживая выбившуюся прядь волос, спросил Данила. — Я думала, что ты придёшь с идеями. — У меня есть идея, но думаю тебе она не понравится. — И какая же? — Лиза уже сто раз успела передумать, потому что отношения с рыжим за последнее время были довольно натянутыми, а поговорить наедине им не удавалось несколько долгих месяцев. — Трахать телок, закидываться таблетками и веселиться. — Отлично. Тогда может спиздим идею у Поперечного?       Украсть украденную идею.…Именно из этого и состоит русскоязычный YouTube. — Записываем? Лёгкий кивок. Красный огонёк на камере. Натянутые улыбки. — Оп, это, конечно, не кейсы, но тоже сойдёт. Даниссимо Кувшин, дамы и господа.— девушка представила своим «гостям» героя её нового видеоролика. — Идея нашего соревнования проста, кто засмеялся, тот проиграл. Камень, ножницы, бумага. — Ты, конечно, татарин, но такого я все равно не ожидала. — Лиза громко рассмеялась над своей же шуткой, вызвав своей реакцией лучезарную улыбку и на лице своего «противника». Начинаем. — Что говорил твой батя, когда строил дом? — Сгоняй за пивом? — Неред никогда не цепляли такие шутки, но сейчас… — Нет. Лизок, а не можете ли вы прилечь на пол, мне досок не хватает. Не самая остроумная шутка, но в этом весь смысл. — Ты что ебнутый? — С какого это, бля? — Я, блять, до твоего тела не доебываюсь, хули ты тогда до моего доебался. — на одном дыхании проговорила Лиза. — Эй, успокойся, мы же всегда так шутим, разве нет? — Можно сейчас так не шутить? — Окей, — парень неловко пожал плечами, а потом возле его головы словно появилась маленькая лампочка. — Сиску даш помят? Громкий смех. — Кашин, ну ты и долбоеб. Шути, пожалуйста, по сценарию, иначе мы так до конца дня не снимем. — Я не шутил. — на полном серьёзе произнёс репер. — В смысле не шутил? — В прямом. Мы лучшие друзья, а я ни разу не видел твою грудь. Почему какие-то левые люди видели тебя без лифчика в инстасторис, а я нет. — Потому что. — аргументов на этот «вброс» в голове девушки не находилось. — Тебе жалко? — Ты пил сегодня с утра? — Не надо мне, блять, вопросом на вопрос отвечать. — Хули ты до меня доебался? — почти кричит Неред. — Давай обмен тогда. Ты мне сиськи, а я тебе что-нибудь взамен. Только не мой IMac, конечно. Учащённое дыхание. Ускоренное сердцебиение. Целый ворох вопросов в голове. — Мне от тебя ничего не надо, — прочеканив каждое слово, девушка отворачивается. — Ладно. — Нет, не ладно, тогда ты снимешь свою толстовку. — Что? — Ты сам предложил обмен. Два молодых человека. Приглушённый свет в комнате. — Ты первая. — С чего бы это? — Ты девушка, я уступил. — Я татарам не доверяю. — Тогда вместе? — Давай так, ты снимешь мою, а я твою. 1.2.3.Две толстовки летят в угол комнаты. Никакого стеснения. Оценивающие взгляды. Чёрные кружева на её груди и россыпь веснушек на его. Глаза Данилы медленно закрываются и вот он уже летит на кровать, захватывая своим телом девушку. — Эй, Дань, ты чего, — девушка не на шутку испугалась, ведь обморок это то, с чем девушка ещё не сталкивалась. Поза наездницы. Хлопки по щекам. — А ты красивая.— медленно открывая глаза произносит «больной». — С тобой все нормально? — ошарашенно произносит кареглазая. — Со мной всё нормально. Просто это был единственный способ затащить тебя в кровать. Девушка ложится по другую сторону от тела парня. — Ты, блин, понимаешь, что такими вещами не шутят? — слегка отдышавшись, произносит она. — А ты понимаешь, что, — парень слегка привстаёт, чтобы поставить руки по обе стороны от головы девушки. — такое скрывать под худи просто грех. — Что? — Ты красивая. — Ты говоришь это, смотря мне на грудь. Взгляд, который проходится по всему телу, в конце концов останавливается где-то на уровне глаз. — Видишь, я смотрю тебе в глаза, но моё мнение не поменялось. Яркие отметины в виде засосов по всему телу девушки. Неаккуратные царапины от её коротких ногтей на его спине и груди. Громкие стоны. Скрип кровати.

***

— А с чего это вообще ты решил увидеть мою грудь? — переведя дыхание, интересуется Лиза. — Ну…— Данил слегка подумал над ответом. — это шутка была. — Тогда в нашем соревновании ты выиграл, я засмеялась, — Неред засмеявшись, уперлась лицом в грудь парню. — Как-нибудь скажем спасибо Поперечному, он же теперь почти как Роза Сябитова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.