Мой учитель

NC-17
В процессе
38
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 216 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник

Глава 3.

Настройки
На вечеринку я договорилась идти с Клэр, Ванессой и Питом. Не сказать, что я горела желанием посещать школьный «огонёк», но родители сказали, что это неплохой повод пообщаться с ребятами и познакомиться поближе. Я послушалась их совета, так что теперь я была там. В большом зале играла довольно неплохая музыку, типа Hurts или Эда Ширана, не сказать, что я была фанатом, но тоже сойдёт. Люди вокруг танцевали, пели, а некоторые пили, и это было что-то покрепче Доктора Пеппера. Ванесса с Питом ушли танцевать, а мы с Клэр стояли и обсуждали предстоящие тесты, которых она очень боялась, как и я, по сути. Минут через 15, Клэрри ушла к Ванессе и Питу, а я решила подышать и прогуляться по коридорам моей новой школы. Я вышла в холл, там была почти мертвая тишина, не считая музыки, которая была чуть слышна даже там. В моей голове было много мыслей о Фредди, о Мистере Гранте и о новых друзьях. Блин, кто бы мог подумать, что Росс с такой идеальной внешностью и милым взглядом окажется таким придурком? Да все, Скотти, все. Я увидела незакрытую дверь в один из кабинетов и решила заглянуть туда, дабы просто посидеть и посмотреть на дождик, который капал за окном. Я села на подоконник. Двор в школу был покрыт лужами, а жёлтый школьный автобус, стоявший там, сильно выделялся на фоне всей этой серости. Я услышала, как скрипнула дверь. Не знаю почему, но я правда надеялась, что это Мистер Грант. Довольно странно. Но это было кое-что похуже. Гораздо хуже. — Эй, малышка, что сидишь здесь? Скучаешь? — Фред, отвали. — Я от тебя теперь никогда не отвалю. Из-за тебя и этого физика меня переводят в средний класс. Довольна, сука? — Вполне. — Вот ты мразь. Росс стремительно приближался ко мне, я видела ярость в его глазах. Он попытался ударить меня по лицу, но я стремительно уклонилась. В тот момент началось самое страшное событие в моей жизни. Росс заломил мне руку, а я упала с подоконника. Он быстро поставил меня раком и начал рвать блузку. Я даже не до конца понимала в тот момент, что происходит. Силы медленно покидали меня, а в глазах темнело. Он задрал мою юбку, в тот же момент сорвал бюстгальтер и начал больно сжимать мою грудь. Я уже не могла стоять, я медленно погибала в тот момент. — Стой, сука. Я кому сказал. Он ударил меня по попе, потом по спине. Он разорвал мои трусики. В этот момент я услышала треск молнии. Его пальцы оказались у моего рта. — Соси, шлюха. Соси я сказал. Он просовывал их мне в рот, а после этого вставил в меня. Я кричала от боли. Слёзы лились по щекам. Силы совсем меня оставили. Я не могла ничего поделать. Беспомощность. Худшее чувство в мире. — Хватит орать, мразь. А знаешь, что? Ты не заслужила, чтобы тебя готовили. И в этот самый момент я почувствовала ужасную боль, которая разлилась по моему телу. Он входил в меня и выходил, входил и выходил. Он делал это очень быстро. А в самом конце он резко развернул меня, и на мое лицо хлынул поток белой жидкости. — Вот так шлюха. Он толкнул меня, и я ударилась о батарею, до крови разбив голову. Но мне уже не было до этого дела. Я уже не чувствовала физической боли. Я чувствовала только полное опустошение. Я даже не заметила, как он ушёл — человек, разбивший мою жизнь. Я скатилась по стене, полностью голая, слезы покрывали все лицо, а кровь из разбитой головы все ещё шла. Помню, что услышала шаги. Чей-то приятный голос кричал: «Скотти? Скотти! Скотти, что случилось, мать его? Скотти, ты меня слышишь? Скотти! Кто это сделал? Я убью этого подонка» — Мистер Гра-ант… Я, я… И опять слезы, опять темнота. — Шшш, девочка, шшш. Сейчас. Сейчас, все закончится. Шшш. Он звонил кому-то. Я точно помню. — 15 минут? … Мы сами быстрей доедем. И я снова вырубаюсь. Я чувствовала, что он накинул свой пиджак на меня подхватил на руки. Его руки. Тёплые. Крепкие. Те руки тоже были крепкими. Руки этого ублюдка. Следующее, что я помню, это добрая женщина в белом халате, стоящая надо мной. — Скотти, ты меня слышишь? — Я, я… И опять темнота. А дальше только отрывки из диалогов. — Она очень слаба. Что произошло? — Я не видел, но ее изнасиловали. — Вы вызвали полицию? — Я, я нет… я просто не успел. Ее нужно было отвезти в больницу.

***

— Где она, что произошло? — мамин голос я узнаю из тысячи, из миллиона. «Не волнуйся, мамочка, все хорошо.» Я бы хотела это сказать, но я не хотела врать и не могла говорить. — Миссис Дрейк, пожалуйста, Мистер Грант сейчас Вам все расскажет. Нет, к ней нельзя. Она в тяжелом состоянии. У неё обезвоживание и тяжелое сотрясение мозга. Полиция внизу. Да, да. Черт возьми, Карл, принеси валерьянку.

***

— Милая, надеюсь, что ты меня слышишь. Все будет хорошо. Ты справишься. Мы справимся. Просто хочу сказать тебе, как сильно я тебя люблю. Этот подонок. Его уже нашли. Он уже в полиции. Детка, я никогда не дам тебя в обиду. Малышка. Я слышала мамин голос через пелену раздражающе пищащих аппаратов. Почему-то та мысль, что Росс уже в полиции дала мне сил. Сил и надежду на лучшее. Хотя, казалось, что это уже конец.

***

Два дня спустя. Я открыла глаза. Яркий, ужасно яркий свет слепил меня. Выключите, пожалуйста. Кто-нибудь. — Мам, маам, — слабеньким голосом произнесла я. — Мисс Дрейк, Вы слышите меня? — молоденькая медсестра сразу подбежала ко мне. — Да. Я в больнице, — это был не вопрос. — Да, Мисс Дрейк. Все хорошо. Не беспокойтесь. Я позову врача. «Все хорошо. Не беспокойтесь.» Да, все просто идеально.
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)