ID работы: 6681908

Hiccough

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был рядом. Старался стоять близко, сидеть близко, идти… Он не мог позволить себе выпустить любимую черную макушку из виду, не мог пропустить очередную улыбку. Он просто не мог. Без него. *** Парень поднимался на сцену, ярко улыбаясь фанатам и мысленно молясь, чтобы со стороны все было похоже на бесконечную радость. Он встал справа, мимолетно задевая плечом и вдыхая запах тела. До сводящих зубов. До крови во рту. До зияющей дыры где-то в миокарде. До плохо скрываемой ревности из-за лучшего друга. Юноша стоял и впитывал в себя каждый звук, каждую улыбку не ему. Он не мог оторвать взгляда или опустить глаза. Не мог лишить себя удовольствия наслаждаться правильными чертами лица, аккуратным носом, манящими губами и мужественным подбородком с невозможным изгибом шеи. А Чонгук… Чонгук на Тэхена даже не смотрит. В то время как у последнего открытая душевная рана и беззвучные рыдания по ночам. А еще фото с дебютного времени, где они вдвоем. Улыбаются. Самое любимое фото Кима. Чон играет на камеру, бесится вместе с Ви, позволяет тому трепать свои волосы, а Тэхен млеет. Тает где-то внутри себя и старается не заплакать от счастья из-за ощущения мягкости этих черных прядей. Сродни благословению. *** Гук запирается у себя в студии, переняв эту привычку у Юнги, сидит там часами. Они с Тэ пересекаются максимум во время общих завтраков и обедов. Как нерушимая традиция. Тэхен привычно бросает короткие взгляды и не получает ничего взамен. Никогда. Лишь настороженность от Намджуна. *** — Тэ, что происходит? — лидер осторожно спрашивает у тонсэна, пытаясь найти во взгляде хоть что-то, кроме всеуничтожающей боли. Он тихо закрывает за собой дверь, проходя в комнату младшего. — Ты же и так знаешь ответ на свой вопрос, так зачем спрашиваешь? — Ви пожимает плечами, даже не пытаясь спрятать красные глаза. Уже не имеет смысла. — Как давно? — Джун кусает свои губы, стараясь не нервничать и попытаться уже найти разумное решение проблемы, которая до этого казалась выдуманной. — Мне кажется, что всегда, — Тэхен обреченно улыбается, поджимая под себя ноги, — Гуки не узнает, хён, мне хватает того, что есть. Я не позволю этому причинять группе вред. Никогда. Намджун лишь глубоко выдыхает и тихо уходит к себе. Если бы это действительно решалось так легко… Лидер может лишь надеяться на благоразумие младшего из Кимов. Все-таки тот хороший актер. *** А Тэхен не справляется. Он устал наблюдать за тем, как макнэ веселится с Паком. Ви стойко пережил поездку в Японию, которую они изначально рассчитывали на троих. Спокойно переносил фан-сервис, фотосессии и разделения на юниты в шоу на виэпп. Сорвался лишь однажды, по совершенной глупости. Хотел сходить с Чимином в кино, как они делали это раньше, даже заранее намекнул об этом. А когда собрался покупать билеты, Чим стыдливо опустил глаз: — Прости, Тэ, мы с Гуком вчера уже сходили… Тогда Тэхен только понимающе улыбнулся и молча вышел из комнаты друга. Он зашел в ванную и прямо в одежде встал под ледяные струи, заходясь в отчаянном, беззвучном крике. Тэхен ночью завалился к Джуну в комнату. Лидер поднял глаза на изрядно исхудавшего парня в майке и шортах, понимая, почему тот в последнее время носил лишь толстовки со штанами дома. — Убей меня, хен, — Тэ осел на пол, заламывая свои пальцы, — убей меня, убей меня, убей… Прошу... Намджун прижал к себе хрупкое тело и затащил на кровать, крепко обнимая со спины в попытке успокоить. Он не раз за ночь слышал «Чонгук» из пухлых губ спящего. А у самого сердце щемило от боли. Потому что слишком сильно. Потому что действительно чувства. Потому что искренность безответная. *** У Ви собака растет так же быстро, как и огромная дыра где-то внутри. Потому что Ким хочет хоть от кого-то получать любовь в ответ. Пусть даже от маленького щенка. Пусть даже в виде шерсти по всей комнате и облизывании пальцев ног в пять утра выходного дня. *** Тэхен думает о Чонгуке двадцать четыре часа, семь дней в неделю. А тот никак не может понять, отчего же ему так часто икается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.