ID работы: 6681934

Феникс. Перерождение.

Джен
NC-21
Завершён
3065
автор
Елена К бета
Размер:
246 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3065 Нравится 1862 Отзывы 1020 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      Вот почему мне так не везет? Пресловутая карма? Или просто судьба? По поводу где я оказался, даже голову ломать не хочу, один фиг не узнаю. А вот в ком — вопрос интересный. Мда. Чего-то меня на философствование потянуло. Надо разобраться, что я могу в этой тушке. Пытаюсь ощутить ману. Итить его маму!!! Да у меня реактор по выработке маны! В прошлом теле не было таких ощущений. Внимательно пытаясь прочувствовать «реактор», уловить все нюансы и детали, я неожиданно «увидел» его — магическое ядро. Я даже растерялся, если честно, а потом хотел сделать фейспалм, что, увы, не получилось. Я идиот!       Если я по памяти смог погрузиться в «глубокую медитацию», значит и другие способности и умения, которые я использовал в прошлой жизни, получится пробудить. Вот сейчас я смог применить «Духовное восприятие». Вдумчиво изучил новообразование у меня в аурных оболочках. Что могу сказать, у меня мана вырабатывается примерно где-то в 1/10 от того, что было на пике моей формы в прошлой жизни, благодаря магическому ядру. В прошлом теле такого не было однозначно. Там мана была просто туманом, пришедшим извне, заполнявшая все аурные оболочки, и я ее чувствовал именно как «туман». Сейчас же у меня присутствует «ядро», которое кочегарит со страшной силой, заполняя мою ауру плотным «туманом», или, что ближе к истине, «легкой водой». Ну, я так чувствовал. То есть, нет никакого подсоса извне, или я просто не ощущаю это из-за своего «реактора».       Особенность мира? Или тела, в которое я попал? Хз, будем посмотреть. Одно ясно уже сейчас — я буду магом не из слабых, это уж точно. В утробе матери иметь такую выработку маны — что-то на грани фантастики. Физически ядро располагалось в районе солнечного сплетения, мана концентрическими кругами распространялась по всей ауре в такт биению сердца.       Попытался сходу сплести заклинание «Исцеления», указав себя как цель лечения. Ничего не вышло. Странно, каркас заклинания сплетается, а ману подать по нему не могу. Может, мне мешает материнская аура? Внимательно всмотревшись в ауру матери, заметил некое противодействие, мешающее мне осмотреться за ее границами. Защитный механизм, зуб даю. Только не от применения младенцем магии, а от внешнего воздействия. Умно природа придумала.       Еще меня зацепила какая-то странность с аурой. Она была больше и плотнее... Нет, она была просто «иной». Не как у людей. Оболочек было больше, они сами были ярче и плотнее. Хм, моя, как и материнская, тушка точно не людская. Не бывает у людей таких аурных оболочек. Блин, меня любопытство съест! Или не съест, что-то спать захотелось... Ну да, я же в теле нерожденного младенца, а они спят 99% всего времени, проведенного в утробе. Это я такой неправильный. Отдаюсь желанию и засыпаю крепким сном без сновидений в тот же миг.       От сна меня пробудили судороги утробы. Хм, мое рождение началось. Не хотел я, конечно, познать чудо рождения новой жизни вот так, но куда деваться. Мне стало трудно дышать, жидкость, которая поставляла мне кислород, схлынула, схватки участились и меня начали «выпихивать». Затянулось все это надолго, но кое-как меня все-таки вытолкали на белый свет. Глаза толком ничего не видели, только какие-то смазанные силуэты. Меня перевернули и шлепнули по спине, заставляя отхаркнуть остатки жидкости. Я сделал первый вздох и взвыл от боли. Даже не так, заорал как резаный! Легкие жгло адским огнем, не получалось сделать новый вздох.       Но все рано или поздно заканчивается, кончилась и моя «пытка», я смог вздохнуть полной грудью, пусть и было больно. Боль потихоньку отступала, позволяя осмотреться «Духовным восприятием». Я находился в небольшой комнате с двумя разумными, помимо меня конечно. Первая укутывала меня в какую-то ветошь, вторая, моя биологическая мать, лежала на кровати и глубоко дышала. Даа, нелегко ей дались роды, аура потускневшая, дыхание прерывистое, да и магическое ядро как-то «ужалось». - Да'льнини'л дос д'ахэ! - произнесла держащая меня женщина, обращаясь к моей матери. Мать согласно кивнула и протянула руки, явно желая посмотреть на меня.       У матери на руках было как-то уютнее, приятнее. Может, это из-за того, что наша магия-мана практически идентичная? Может быть. Мать внимательно разглядывала меня, что-то неразборчиво шепча при этом. Я, в свою очередь, пытался рассмотреть ее. Гребаное младенческое зрение, нихера не видно, все одним смазанным пятном. Духовное восприятие показывает исключительно духовную материю. Блин. - Аэа'мий, даахэс фаэр'и! Элаисши'маэ! Вэтэс!? Тэсе'эв алу. - возбужденно заголосила мать, обращаясь к повитухе.       Та, выслушав ее, развернулась и чуть ли не бегом выбежала из комнатки. Так, мне это не нравится! - Даах, эл з'рэа ул' ! Л'ос кои'с д'аж. - прошептала мать мне, поцеловала в лоб, и я неожиданно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.