ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

( Часть 1 ) Как это произошло?

Настройки текста

26 мая. Последний день перед каникулами

Сегодня последний день перед каникулами, ура! Весь мой класс идёт на пикник. Там будут есть пиццу, пить лимонад и играть в разные игры. А я в это время занята! У меня по расписанию еще хор и фортепиано! Но тут уже ничего не сделаешь... На хоре мы готовились к концерту, который будет 8 июня. Меня радовало, то что с хором я давно, и знала свою партию тех песен, которые мы готовили на концерт. Поэтому я спокойно пришла и заняла место себе и подруге. Пока руководительницы еще не было, я решила пройтись по коридору и найти свою подругу. Она говорила, что у нее вокал, но неужели так долго! - Дейз...- Услышала я голос своей подруги со стороны лестницы. -Ну наконец-то! Думала уже не дождусь... - Та.... Этот концертмейстер... Пока пришел.... Пока нашел ноты.... Пока давал мне реально глупые советы, как петь лучше.. И кстати, советы были реально глупыми. Мне учительница после урока это подтвердила... - Одним словом, тебе с ним повезло! - Да! - Флоренс, Коразон, чего вы до сих пор не в классе? - Произнесла стоявшая за нами руководительница нашего хора. - А ну быстро в класс! - Произнесла она весёлым тоном и обняла нас. Сама уйдя в класс. Мы с моей подругой переглянулись, и последовали за ней.

***

- Ну, молодец... У тебя 4. Только пожалуйста Дейзи, в следующий раз, не задерживай на такой срок. - Хорошо, спасибо - Поблагодарила я учительницу по фортепиано и вышла из класса. "Ну, хоть 4 и то хорошо." Довольная, я вышла из школы

***

На ужин я заказала себе суши и после этого просто села почитать книгу у окна. За окном я увидела фиолетовый свет и почувствовала что-то, что манит меня посмотреть что там. Я открыла и выглянула в окно, заметив как фиолетовый шар летит прямо в меня. Он будто вонзился в мое сердце. Я почувствовала сильную боль, что заставила меня упасть на колени, начала кашлять от чувства что что-то сжимается внутри меня ( прощай мир, задыхаюсь! ). В глазах всё стало фиолетовым. Я конечно люблю фиолетовый, но не да такой степени чтобы видела всё в этом цвете... Через три минуты боль ушла. А через мин 12 и стала видеть всё в нормальном цвете. После такого шока, мне не хотелось что-то ещё выяснять. Поэтому, я просто пошла спать.

***

Ночью мне снилось что-то страшное. Я видела как на моих руках лежит уже похожий мертвый ниндзя. Я не знала его, но я плакала за ним. Он мне был сильно важен. Я опять почувствовала ту же ужасную боль и весь пол треснул. Испугавшись, я проснулась и прокричала. Мне тогда было жутко больно, и уже не из-за силы. Тот ниндзя, он был для меня кем-то… Родным? Да, он был мне дорог.... Но почему? Кто он? Что произошло?!... "Ладно, нужно немного расслабиться... " Отогнав мысли в сторону я пошла в ванную умыться. В зеркале я увидела себя. Волосы растрёпаны, глаза опухшие. Вдруг перед глазами пролетел сон. Я нахмурилась и лампа в ванной лопнула. - Да что это за сон?!- Выбежав с ванной я побежала в спальню и нервно начала искать в тумбочке свои наушники. Взяв их, я побежала и легла на диван в гостиной. Успокоившись, я взяла веник и подмела осколки бывшей лампы. После я принялась за готовку завтрака. После завтрака я всё таки не устояла и решила посмотреть что это за магия была . Я сосредоточилась и у меня получилось сделать их в виде мощной вибрационной волны. Я ослабила поток и направила руки вниз и получилось оторваться от земли! После, я решила попробовать, ли получиться у меня взять какой-то предмет. Моей жертвой был пульт от телевизора. Я смогла его поднять, но после 2 секунд невесомости он с большим грохотом упал на пол. Ладно, с этим еще потренируемся. Вдруг я услышала за дверью звук ключей. Блин! Родители пришли. Как я это смогу им объяснить?! - Дейзи, я дома! - А, мам! приветик! А где папа? - Он решил остаться еще на день у своего друга. И почему у тебя такой вид? - Ааа… Да так, просто не выспалась. - Ммм... - Я тут вам завтрак приготовила. Придется всё съесть тебе самой! - А что на завтрак? - Блины с шоколадом, медом или вареньем. Это на твой выбор! И капучино. - Спасибо! - Мама подошла и чмокнула меня в голову. - Я пойду помою руки. - Да, только там лампочка перегорела. ( блин, она же увидит что её просто нет, что ей сказать?) В смысле, она перегорела а я её выкинула. - Хорошо, я пойду её поменяю - Вдруг я вспомнила что я не выкинула осколки лампы. Они в венике, блин. Мама увидит! Ааа... Мне хана! - Нееет, не надо! Я сама! Ты только пришла, устала ехать, сядь, покушай, выпей капучино… - Да ладно тебе. Я вчера в гостях вообще ничего не делала. Не могу уже, руки чешутся. - Мама быстрым шагом направилась в ванную.- Дейзи, она точно перегорела? А то что-то на это не похоже! - Мама вышла в коридор и скрестила руки. - Хе хе, я... В то время я была лишена своей любимой книги и компьютера на неделю.

Спустя 3 месяца

3:46 ночи.

Мама давно спит, я не могу заснуть. Сидела на окне и думала о том сне. Почему мне было так больно? Я решила отвлечься от этих мыслей и вышла на крышу. Я уже научилась нормально пользоваться своими силами. Одев капюшон и очки я выпустила вибрационные волны и полетела на другое здание крыши. Там я села и наблюдала за городом. Машин очень мало, тихо, слышно как ветер внизу обдувает ветви деревьев. Люблю когда тихо, спокойно. Люблю ночь. Я уже собиралась выходить. Но боковым зрением я увидела синий свет. Я оглянулась и увидела портал? Стоп, портал?! Я подбежала чтобы посмотреть. Мне было плохо видно, я сняла очки. Решила взглянуть поближе что там и… Я не успела сообразить как притяжение потянуло вниз. Я падала с неба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.