ID работы: 6682059

Судьба из другой вселенной, или же нет?

Гет
R
Завершён
68
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Часть 12) Дельфа

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице наслаждаясь хорошей погодой и свежим воздухом. Хоть уже и было 12 дня, мне всё-равно казалось что прогуливаюсь по улице ранним утром. Щебет птиц, рядом плавно падающий лист передавали красоту этого романтического утра. Периодами, даже хотелось идти в припрыжку. Мне было тепло и радостно на душе. Я была благодарна, что мне подарили эти дни с ним. Так хорошо себя еще никогда не чувствовала. При виде дома тётушки Нэнси я немного ускорила шаг. За то время что не видела её, успела соскучиться. Дойдя до двери я сразу же постучала в неё. Как не удивительно, мне открыла сама тётушка Нэнси. - Доброе утро Мисс Нэнси - Сказала я пройдя в дом - Добрый день, Дейзи- Улыбнулась тётушка Нэнси глядя на меня - Ах, да... Точно- Слегка хихикнула я. Сняв верхнюю одежду я прошла в главную комнату. - Что у нас сегодня? - Я нашла старые фотографии, неплохо было бы достать рамки и поставить некоторые в них.- Мисс Нэнси прошла к себе в спальню, после чего я последовала за ней. Тётушка Нэнси достав пыльную коробку с полки, прошла к середине комнаты и села на ковёр. - Ты же не будешь против, если мы посидим на полу? - Нет конечно. Наоборот за- После своих слов я села рядом с тётушкой Нэнси. Та открыла коробку и достала оттуда первую стопку пожелтелых, черно-белых фотографий. Взяв сразу же первую из них она улыбнулась и протянула её мне. - Тут я еще школьница... Это весь наш класс в четвертый год учёбы. Сможешь найти меня? - Хм...- Я задумалась, засмотрясь на фотографию где были изображены дети, стоявшие в 3 ряда и смотря прямо в камеру. Заметив во втором ряду что-то знакомое, я сразу ткнула пальцем и сказала: - Здесь - Посмотри, верно! - Она с улыбкой глянула на меня.- Даже моя родная дочь не могла найти, а ты... Еще и с первой попытки- После её слов я засмущалась. Перевев взгляд обратно на тётушку Нэнси, я увидела что она глядя на фотку, улыбнулась еще ярче.- Видишь этого парнишку? - Я взглянула на место, где лежал палец Мисс Нэнси - Угу... - Это Филипп... Кто знал, что через войны вишней и всякие проделки между нами, это могло перерасти в любовь... - Улыбка Мисс Нэнси стала грустной. - Как же жалко что ты именно в тот день ты уехал... - По её щеке потекла слеза Я глядя на тётушки Нэнси, хотела спросить что с ним случилось, но сдерживая себя просто молчала и поглаживала её по плечу. Она же будто по моему взгляду прочла что я хочу спросить, и не поспешно ответила. - Тот день был моим днём рождения... Всё было хорошо, он обещал мне провести весь тот день только со мной. Но вышло у него лишь всего половина того дня... Ему внезапно сообщили, что место его работы в пожаре. Он сильно любил свою работу- По её щеке потекла очередная слеза.- И поэтому он отправился туда. Я же пешком побежала за ним, и дойдя до пылающего здания в которое он поспешил после того как я ему сказали, что директор остался там, я закричала. После раздался взрыв... Я помню как разбила колени в кровь по пути когда бежала за ним, и ладони, которые отбивала по холодной земле наблюдая как здание рассыпается...- Краткая пауза - Это было больно видеть... - Я уже и сама плакала с ней. -Так же и дети...- Она достала один конверт где была вся её семья. На ней была девушка, мужчина, Филипп и она.- Они уехали на корабле по работе... После чего случилось кораблекрушение... Вот-так - Она посмотрела мне в глаза. - Они не за границей, они погибли... Все мои близкие погибли...- Я просто молча наблюдала за ней, не обращая внимания на ручей, который лился из моих глаз, образуясь на границе в капли, которые поспешно падали на мягкий ковер. Вдруг тётушка Нэнси зашаталась и взялась руками за голову. Я сразу же одну руку положила на неё, стараясь помочь не потерять её равновесие. - Принеси мне п... Пожалуйста те таблетки в средней тумбе... - Да, сейчас - Я резко встала и побежала за таблетками. Принеся таблетки тётушки Нэнси, я поспешила на кухню за стаканом с водой. Нервно открыв кран, я набрала воду в стакан, и как можно быстрее побежала к тётушке Нэнси, протянув её стакан. Та не спеша выпила таблетку и взяла мою руку. - Вы как? - Всё хорошо, не переживай... - Вы точно хотите их поставить?- С неуверенностью спросила я - Да, я в этом уверена. - Хорошо...

***

- Это было так забавно! Хотя мои родители меня и ругали, за то что я приходила вся испачканная в вишне, я им с серьезным видом отвечала: " Это была война! Я хоть живая пришла.", на что они смеялись.- Рассказывала тётушка Нэнси параллельно попивая чай. - Ха-ха, забавно- Улыбнулась я Наше веселье прервала входящая СМС на мой телефон. "Ну что? "Я недолго"- говорила она... Взгляни за окно милаха, уже вечереет! А ты кое-кому кое-что вообще-то обещала!" При виде сообщения я улыбнулась. И я не забыла вовсе! Просто увлеклась))) - Чего улыбаешься? Кто там пишет?- На лице тетушки Нэнси появилась хитрая улыбка - Тот самый романтик? - Ха-ха... Ну... Не такой он уж и романтик!- Краткая пауза, после которой меня будто осенило - Нет, романтик конечно... То есть нет, но... - Я всё вижу Дейзи. Не скрывай, признай это открыто! По тебе видно что влюблена в него поуши - Н-нет... То есть... Ах... Да, да, вы правы - Нет, скажи это. Ты любишь его - Я...- Залитая полностью красной краской пыталась вымолвить я- Люблю его... - Другое дело- Победно улыбнулась тётушка Нэнси.- И что хочет? - Я ему обещала сегодня погулять, вот и спрашивает когда - Тогда чего ты тут сидишь? Смотри - Она показала на окно - Скоро уже вечер, поторопись. - Угу- Одобрительно кивнула я и написала что уже выхожу, и спросила место где встретится- Я тогда уже пойду - Да, конечно. Беги! - Послушавшись Мисс Нэнси, я побежала к выходу, но случайно зацепила чашку на столе, которая скатившись со стола, падала вниз. Я рефлекторно магией словила чашку, и потянула к себе в ладонь. Затем, сообразив что я сейчас сделала, я молилась, чтобы тётушка Нэнси этого не видела.- Упс... Ладно, я пошла.- Поспешила я, захватив с собой верхнюю одежду. Закрыв за собой дверь я принялась одевать кофту, как увидя рядом силуэт я подпрыгнула. Я хотела закричать, но тот силуэт резко приблизился ко мне и закрыл мой рот руками. - Чччч..... - Я увидела из-под капюшона лицо Рэнди. Говорить " Чего ты так пугаешь", я не стала. Он отпустил руки и сказал- И ты не сказала " Чего так пугать"? Это точно ты, Дейз? - Начал он меня рассматривать. - Я, я... Просто не пугай так- Я улыбнулась. - Ты - Тоже улыбнулся он, приблизившись и нежно коснулся моих губ. Я будто растаяла в тот же момент. Как же было приятно находится вместе с ним. - Пошли?- Произнёс он не отдаляясь от меня - Пошли

***

Уже стемнело, и мы на колесе обозрении рассматривали город. Оно было достаточно высоким, чтобы видом затронуть даже школу, которая казалось бы далеко. Мы ехали и просто молчали. Я облокотилась на его плече и закрыла глаза. Мне не верилось. Неужели это всё со мной? Даже если всё это сон, это однозначно был самым лучшим из тысячи других которых можно было придумать. В тот момент, мне очень хотелось это сказать, и я тихо вымолвила - Люблю тебя- После моих слов он прижал меня крепче и ответил - Я тебя тоже.- После короткой паузы, он добавил - Сильно Как бы не было обидно, но нашу романтику прервал взрыв внизу в стороне школы. Мы сразу будто по команде дернулись и поднялись, разглядывая что там произошло. Он не медля надел маску, а я надевала на себя свой костюм. - Ты не пойдешь со мной- Остановил он меня - Там опасно - Что бы ни было, я с тобой- Сказала я и подняла нас в воздух, направляясь в сторону криков. При приземлении мы оглянулись, и из темноты леса, вышла девушка, которую вполне можно было сравнить с монстрами со школы. Заметив нас, она зловеще улыбнулась. - Ниндзя, что не узнал меня?- Перевела свой взгляд на Рэнди та -Встречайте Дельфу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.