ID работы: 66821

Сладкие часы.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице холодно и уныло. Моросит противный осенний дождь, и настроение почему-то отчаянно стремится к отметке «ниже нуля». Но это состояние будет омрачать душу всего лишь на пару мгновений, которые придется ждать тебя около автобусной остановки. Завидя твой силуэт между огромными серыми высотками, сердце начинает радостно ныть в груди в преддверии очередных часов, проведенных рядом с тобой. Каждый вздох я жадно ловлю носом твой нежный немного приторный запах, от которого приятно кружится голова и всё вокруг активно приобретает яркие жизненные краски. Как только ты оказываешься совсем рядом, я автоматически обвиваю руками твою талию и крепко прижимаю к себе твое прекрасное тело. Где-то на задворках сознание метаются пошлые мысли, но задвинув их ещё дальше, я продолжаю беспощадно поглощать взором твой образ, который предстает передо мной уже в который раз, но я не могу им насытиться. Еле улавливаю, как от каждых прикосновений тебя охватывает легкая дрожь, а глаза начинают настойчиво сверкать, из-за чего я начинаю слабо улыбаться. Конечно, итог ясен, через час ты снова окажешься на кровати, крепко прижатая к матрасу и жадно хватающая легкими воздух, который будет предательски заканчиваться с каждым новым поцелуем. Но сейчас у нас остается короткий миг, отданный для утоления голода моей чрезмерно романтической натуры. Я успею расцеловать твои нежные щеки и легко докоснуться до губ невинным поцелуем. Пф, всё так мило и банально, пока ты с силой не затаскиваешь меня к себе в квартиру и не заставляешь грубо издеваться над каждым сантиметром твоего тела. Нет, что ты, мне нравится невзначай вспарывать кожу на груди или животе, до крови кусать соски, связывать твое тело по технике «шибари», которая наводит на тебя жуткий ужас, и выводить кончиком ножа алые узоры, которые ещё долго будут тебя украшать после еженедельных утех. Тебе нравится подчиняться, а мне властвовать. Мы с тобой, как идеальные половинки инь и янь. Но приходит вечер, и ты заставляешь меня очутиться на своем месте: ощущать холодную сталь в коже, рукоять ножа между собственных ног. Ты спрашиваешь: «Не уж-то ты не веришь в то, что я могу быть нежной?» Почему же, верю. Только это наигранная роль, ты любишь насилие, а я люблю тебя, из-за этого мне приходится равняться с твоими желаниями. Признаться, порой мне самой это нравится: видеть, как ярко горят твои глаза, оставляя очередной болезненный след от удара на моем чувствительном теле. После бурной ночи ты аккуратно ложишься рядом, и я, чуть ли не зажмуриваясь от удовольствия, вплетая пальцы в твои мягкие волосы. Начинаются снова те недолгие романтические часы, за которые я пытаюсь насладиться твоим присутствием. Возможно ли это? Не смеши, ты прекрасно знаешь, что я без тебя умру раньше, чем рыба без воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.