ID работы: 668210

Мой фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 10 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пак Чанёль, отпусти меня, что ты делаешь? - Бэкхён засмеялся, пытаясь закрыть лицо ладонями. - Нагло пристаю к тебе. А что, не видно? - Чанёль аккуратно расцепил пальцы старшего, нежно прикасаясь губами к каждому. - Бэкхённи, мне так нравятся твои пальцы, ты это знаешь? - М-м... Что? - отдышавшись, пробормотал Бэкхён, пытаясь сосредоточиться на словах любовника. Чанёль тихо фыркнул. - Пальцы у тебя красивые, говорю. Длинные. Тонкие. И кожа такая нежная. И сладкая, наверное. Бэкхён вдруг нахмурился и, оттолкнув озадаченного Чанёля, ринулся на кухню, откуда вернулся через пару минут с широкой улыбкой и вазочкой с малиновым джемом в руках. Пак удивлённо раскрыл глаза. - Ну ты и непредсказуемый, любимый. Это ещё зачем? Шатен усмехнулся и подошёл к Чанёлю, садясь к нему на колени и обхватывая ногами за талию. - Ты про сладкую кожу что-то говорил, - Бэкхён обмакнул два пальца в джем и поднёс их к губам Чанёля. «Ах, так? Хорошо, сыграем по твоим правилам», - усмехнулся своим мыслям рыжий парень. Чанёль хитро прищурился и втянул любимые пальцы в рот. Бэкхён судорожно вздохнул, но тут же взял себя в руки. Рэпер обвёл пальцы языком, наблюдая за выражением лица любовника. Было на что посмотреть. Темноволосый закусил губу, наблюдая за тем, с каким развратным видом Чанёль обсасывает его пальцы, томно глядя из-под чёлки. Чанёль усмехнулся и опустил взгляд вниз, туда, где животом явственно чувствовал возбуждение своего парня. «Надо же, нашёл, от чего возбудиться», - пронеслось в голове у Чанёля, не прекращающего облизывать пальцы Бэкхёна. Бён заметил, куда направлен взгляд Чанёля и покраснел, поняв, насколько глупо было возбудиться от этого. Чанёль, почувствовав перемену настроения шатена, вопросительно на него посмотрел, выпуская пальцы изо рта. - Бэкки, ну ты чего? – прошептал Пак, бережно опрокидывая Бэкхёна на кровать. - Ничего. – Бэкхён попытался перевернуться на бок и отползти, но Чанёль успел схватить его за плечо и прижать обратно. - Бэкхённи, милый, прекрати, - высокий парень прижался губами к ключице второго, отчего тот сразу замер. - Успокоился? Вот и хорошо. – Чанёль прикусил нижнюю губу Бэкхёна, плавно переходя невесомыми поцелуями на шею и засасывая тонкую кожу. Старший слабо дёрнулся, за что другой кинул на него недовольный взгляд и прикусил мочку уха, заставив Бэкхёна тихо всхлипнуть. Бэкхён нетерпеливо протянул руки к пуговицам на рубашке Чанёля, пытаясь их то ли расстегнуть, то ли оторвать, на что тот хитро улыбнулся, не преминув подколоть вокалиста. - Бэкки горячая штучка, так не терпится? В злобно прищурившихся глазах Бэкхёна вспыхнул нехороший огонёк, и его рука быстро переместилась вниз, хватая Чанёля за возбуждённый член через джинсы. Кудрявый зашипел. - Бён, ты таким образом не только сегодня секса не получишь, но и вообще импотентом меня сделаешь. - Да ладно тебе, - Бэкхён всё же стянул рубашку с Чанёля и легонько провёл кончиками пальцев по его груди, задевая ногтями соски, отчего он выгнулся. - Да по тебе можно анатомию изучать, маньяк ты мой. Худенький такой, - Бэкхён скользнул руками вдоль тела Чанёля. - Так начинай изучать, - тот откинулся на кровать, давая Бэкхёну свободу действий. Бэкхён уселся к нему на бёдра, при этом не забыв поёрзать. Чанёль схватил его за талию, придерживая на месте. - Бэкхённи, сейчас я уже твою анатомию изучать начну, а не ты мою. - А я и не против, - пожал плечами Бэкхён, после чего наклонился, приникая к губам Чанёля и отстраняясь, когда тот попытался перехватить инициативу в поцелуе. – Но не сейчас. Бэкхён сполз ниже и взялся за пряжку ремня. Чанёль заворожено смотрел на то, как эти изящные пальцы расстёгивают ремень, а затем и ширинку, и стягивают джинсы вниз вместе с бельём. Шатен прошёлся языком по всей длине, слизывая капельку выступившей смазки и надавливая на венки. Чанёль с силой сжал пальцами постельное бельё, когда почувствовал, как влажные пухлые губы обхватили головку, щекоча её кончиком языка, но разочарованно выдохнул, когда понял, что никто не намерен брать глубже. В ответ на недовольное сопение и попытки толкнуться бедрами Бэкхён отстранился, сердито глядя на лежащего. - Чанни, ты же знаешь, что я не люблю делать минет. - Ну мог бы хоть раз пойти против своих принципов, - надулся Чанёль. - Не мог бы. Ты сегодня вообще собираешься меня трахать или нет? – Бэкхён недовольно поджал губы, ложась на спину и раздвигая ноги. Взглянув на эту одновременно пошлую и прекрасную картину, Чанёль сглотнул. «Надо брать, пока дают», - решил он и, поставив галочку в уме напротив пункта «раскрутить Бэкки на минет», выкинул все посторонние мысли из головы, решив получить как можно больше удовольствия. Резко сдёрнув брюки и бельё с Бэкхёна, отчего тот недовольно зашипел, Чанёль замер, глядя на старшего. Он любит это тело. Любит смотреть, как оно прогибается от его ласк. Любит смотреть, как оно принимает в себя его член и другие предметы, на которые только может натолкнуть фантазия. - Ну что ты завис? – раздался нетерпеливый голос Бэкхёна. - Это… У нас смазки нет… - Давай так уже, не умру я. - Нет. Хотя… Я нашёл альтернативу, - Чанёль под удивлённым взглядом Бэкхёна дотянулся до тумбочки, на которой тот оставил джем. - Молодой человек, да Вы извращенец, - рассмеялся Бэкхён. - Выбирать не приходится. Зато необычно, - Чанёль пожал плечами, обмакнул пальцы в сладость и поднёс парню между ягодиц. – Бён Бэкхён, прекрати смеяться и расслабься. - Да, да, всё, - старший вытер глаза, заслезившиеся от смеха. – Просто это забавно. - А если бы я натянул тебя без растяжки и смазки, тебе тоже было бы забавно? – фыркнул Чанёль. - Нет, мне было бы… Ай! – дёрнулся Бэкхён, почувствовав в себе сразу два пальца. – Можно и поаккуратнее. - Не дуйся, - Чанёль очертил губами линию подбородка Бэкхёна. - В тебя бы что-нибудь засунуть… Эй, ты куда третий пихаешь?! - Мне просто не терпится, - Чанёль прикусил нежную кожу на внутренней стороне бедра, раздвигая пальцы и вызывая этим у Бэкхёна болезненный стон. – Прости. - Простить? Отрабатывать будешь. Давай уже, хватит меня пальцами иметь. - Как скажешь, - Чанёль вытащил пальцы и приставил головку органа к растянутому отверстию, закидывая ноги Бэкхёна себе на плечи. После первого плавного толчка Бэкхён прогнулся в спине, протяжно застонав. Чанёль с трудом сдержался, чтобы не кончить от этой узости и невероятно красивого голоса. Дав парню привыкнуть, он начал аккуратно двигаться, придерживая того за бёдра. Бэкхён тихо постанывал при каждом толчке, зажмурив глаза, а Чанёль закусил губу, чтобы не заглушать эти звуки. Среди стонов он услышал тихое:«Стой» и приостановился, глядя на Бэкхёна с недоумением. Тот толкнул Чанёля в грудь, укладывая его на спину, и, опираясь одной рукой, начал медленно садиться, направляя в себя другой рукой его член. Бэкхён откинулся назад, упираясь руками в кровать за собой, и сделал первое движение, сразу же вскрикивая от удовольствия. Чанёль знал, что в таком положении член проходится точно по простате, и начал двигать бёдрами ему навстречу, одной рукой обхватывая сочащийся смазкой орган вокалиста и начиная быстро ей двигать, доводя его до оргазма, после чего он сам кончил в шатена, сделав несколько финальных резких движений. Бэкхён сполз с парня и лёг рядом, недовольно морщась от неприятного ощущения между ног. - Чанёль, мог бы ты хоть раз поиметь совесть и не кончать в меня? Рыжий улыбнулся во все тридцать два. - Мог бы. Но лучше иметь тебя, чем совесть, - Чанёль обнял Бэкхёна и провёл рукой вдоль его спины, нежно оглаживая пальцами каждый позвонок. - Ещё и джем приплёл. - Сам виноват, нечего было извращаться с ним на моих глазах. Ты же знаешь, что твои пальцы сводят меня с ума. Это мой фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.