ID работы: 6682108

Неприличное влечение

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

влечение.

Настройки текста
      Тайширо прекрасно понял,что Киришима не из робкого десятка еще при их первой встрече.Уверенная,красивая,сильная.Пусть ее причуда и не подходила ей как девушке:она не стеснялась ее.Она всегда шла к своим целям,если надо на пролом.Она как ни кто другой знала какого это-быть сломленной,а придя в академию "переродиться",словно феникс.       Фетгаму нравились такие люди,а если таковы ученики-первогодки,то он был готов загребать их с руками и ногами(если же они как красноволосая пришли по собственной инициативе).Однако про-герой и подумать не мог,что все его восхищения девушкой закончатся влюбленностью..взаимной влюбленностью...Тайширо вообще прослыл в народе черствым сухарем.Тридцатый год пошел,уже считай пол жизни прожито,а он все домой таскает девочек на одну ночь.Ни семьи,ни детей,ни тем более любимой жены,ну или мужинька,как над ним еще подшучивали.       Тайширо не пекло это теплое чувство до поры до времени.Пока он не увидел Киришиму,не захотел ее коснуться,а потом одернул руку тихо матерясь.Влюбиться в девчонку,которая в половину тебя моложе..Об этом было стыдно признаться даже самому себе,не то,что этой красноволосой бестии,которая так неожиданно появилась в его жизни.Он бы мог просто "передать" стожировку Эйджиро другому про-герою,но увы это было не возможно.Ю.Эй бы начало выяснять в чем причина,а сказать,что он влюбился в первогодку невозможно даже самому себе...Однако и сама Эйджиро подливала масло в огонь.Она тоже в него влюбилась,при чем не в "сдутую" форму, которая нравилась всем без исключения, а именно в здоровенную восьмиметровую "матрешку", которая пеклась о ней как о маленькой, забывая, что Киришима давно не ребенок... -Я уже не ребенок       Тайширо помнит эту фразу,сказанную во время первой стажировки, когда он лежал по среди своего кабинета(без понятий почему), а девушка залезла к нему на пузо не волнуясь о том как это выглядит.Герой тогда только посмеялся и погладил ее по голове, явно не понимая, что к чему, пока не посмотрел в ее глаза и не увидел улыбку с острыми "клыками".Мужчина тогда хотел откинут шутку про "зубную щетку", но решил, что это т комочек доброты и милости лучше не обижать, то что она сейчас такая добрая не значит, что если он ее разозлит-не успеет и глазом моргнуть, как его будут вперед ногами выносить...       А потом герой сам начал испытывать к девушке влечение.До боли неприличное влечение.И ничего не мог с собой сделать.А Киришима словно только этого и хотела,ведь после осознания мужчины, что он вроде как педофил..объятий с Киришимой стало больше.Киришима всегда и везде рядом.Киришима помогает с бумагами, преступниками, убирается дома у про-героя, когда у того совсем нет времени..Киришима оказывается опасно близко к его лицу, из-за чего Тайширо хочется сдохнуть..Но он терпит.Терпит потому что не хочет ее расстраивать..и себя тоже.Ему легче верить,что девушка скоро уйдет или сама отошьет мужчину...Но этого не будет, он знает это глубоко в душе...       Роковой разговор происходит в больнице.Они оба лежат в одной палате после очередного спец.задания.Фетгам в своей "сдутой форме", весь побитый, в бинтах.И Киришима с швами на руках.Она выложилась на все 100% в той битве, и в качестве награды получит шрамы на руках, которых будет настолько много, что без слез не взглянешь.Эйджиро долго слушает нравоучения врача о том, что ей нужно быть аккуратней в движениях, а иначе все швы разойдутся...Но она не слушает и как только дверь за врачом закрывается,она перелезает в кровать к Тайширо, говоря, что мерзнет и пока мужчина находится в некой нирване, прижимается к нему.Фетгам не придумал ничего лучше,чем обнять ее и вздохнуть... -Фетгам-сенсей...Вы меня любите?Я вас очень...       В тот момент Тайширо словно окатили ледяной водой,а потом полили кипятком из маленького чайничка.Он вообще не хотел в это верить.Ему не верилось, что девушка могла вот так вот просто сказать слова любви, а потом приспокойно вырубиться.Потому он принял это за "предсонный" бред и последовал ее примеру.Уснув...Но он тогда очень сильно ошибался и даже не представлял, что буквально через три дня после их выписки он сделает, то чего очень хотел, но не мог с ней сделать...

***

      Когда Тайширо и Киришиму выписали, мужчина не придумал ничего лучше чем напиться.Эйджиро еще несколько раз подкатывала к нему или пыталась выпытать про его к ней отношение...На все это глупые попытки Фет либо отмалчивался, либо переводил тему...Говорить, что ее догадки о влюбленности...да какой влюбленности?Это глупое чувство переросло в истинную любовь и дикое желание, чего Фетгам так сильно боялся..Потому мужчина сейчас приспокойненько пил алкоголь, когда-то подаренный коллегами по цеху и молился, что бы девушка не пришла его проведать, поскольку он по своей глупости и доброте душевной когда-то дал ей запасной ключ от своего дома...       Наивный.Герой даже не заметил как Киришима вошла в зал.В черном платье без плеч,оголяющим руки с еле заметными шрамами..Тайширо поперхнулся "элитным пойлом", когда увидел ее удивленно-недовольное лицо.Хотя первое на чем сфокусировался взгляд героя были бледные скулы девушки. -Да, ты, издеваешься.-Пьяно проговорил мужчина, кажется начиная трезветь.А потом он заголосил, когда она почему-то оказалась у него на коленях.-Эй!Слезь.Это не прилично!-Тайширо попытался ее столкнуть с себя,но она вовремя обняла его за шею.. -Помнишь я говорила,что уже не ребенок?-Бурчит она,смотря прямо в глаза герою. -Ты меня в два раза моложе...-Напоминает Тайширо и только потом замечает,что его руки уже блуждают по телу девушки,а у той хотя бы тень смущения на лице пробежала... -И тебе это мешает?-Иронично смеется девушка. -Мне сейчас вообще ничего не мешает.-Вздыхает Фет,наклоняясь к лицу девушке,а потом жадно целуя..Он знает,что поступает чертовски неправильно целуя и лапая девушку.Он прекрасно осведомлен,что брать ее руками под задницу и в два рывка относить в спальню-плохо.Фетгам понимает, что вот так вот просто разрывать черное платье на тряпки и откидывать куда-то в сторону пока Киришима стягивает с него кофту грязно и пошло...       Но ни он ни она ничего не хотят с этим делать.Он-пьян в дрова, ему сейчас вообще все равно.Она-только этого и хотела, несмотря на возраст и "принципы".

***

      Тайширо сидит на балконе в одних штанах и курит.И похрен, что на уличке далеко не жарко.Раннее утро как ни как, солнце только начинает "выплывать" из-за горизонта.       Герой выкуривает одну сигарету за другой и краем глаза посматривает через прозрачную дверь в комнату на спящую Киришиму.Он уже сто раз пожалел,что когда-то поставил кровать близка к балконной двери, и теперь лицезрел спящую Эйджиро, которую недавно любезно одел в свою майку, поскольку смотреть на бледное тело в бордовых засосах и красных следах от укусов было не выносимо...Да, у Тайширо они тоже были.На шее и плечах, пара на груди,но у красноволосой они были везде...А самое обидное в этой ситуации было то, что он совершенно не помнил, что они вчера делали.После тряпки, оставшейся от платья Киришимы, в мозгах потемнело конкретно и он уже не соображал, что делал..Но мог с уверенностью сказать, что ничего законного.И, что теперь делать?       Смотреть на Киришиму было невозможно.Осознание того, что он вчера трахался с первогодкой из Ю.Эй...Да если об этом узнает Айзава он и следа не оставит от Фетгама, и про-герой уверен в этом на все 100%       Тайширо с сдавленным стонов отворачивается от двери и смотрит куда-то за забор, обдумывая, что он будет ей говорить и как успокаивать.Он почему-то был уверен,что в Киришиме просто взыграло "подростковое безумство" и она закатит ему такую ужасную истерику, что его посадят за изнасилования на добрых 10 лет...       В это т момент дверь на балкон открылась и мужчине на плечи легли бледные руки в тонких шрамах.. -Уже проснулась?-Недовольно спрашивает мужчина, что кажется, будто он готов от злости разорвать ее, но на деле он просто скрывает свою внутреннюю истерику.. -Вы курите?-Игнорируя вопрос Тайширо спрашивает девушка, искренне удивляясь. -Я с тобой с ума сойду...-Бурчит мужчина, когда девушка обходит его и облокачивается на стенку балкона.Все в той же черной футболке, которая так соблазнительно спустилась с плеча девушки и оголяла темные засосы..Тайширо нервно сглотнул и это не осталось не замеченым девушкой, она словно ждала чего-то подобного, чтобы вновь подойти к мужчине и усесться на колени,не стесняясь того, что он вроде как без майки,а она вообще в одной только майке... -Хочешь повторения вчерашнего сюжета?-Хмыкает мужчина, туша в пепельнице окурок сигареты и все же обнимая девушку, одной рукой, он же как ни как зол..вроде как... -А почему нет?-Смеется Киришма гладя героя по царапинам, на которые мужчина старался не обращать внимания, поскольку они жутко зудили и болели... -Ты же понимаешь, что это все-уголовщина?-Спрашивает Тайширо, а сам тем временем млеет от прикосновений девушки к собственной спине, который раз удивляясь, что при такой причуде кожа и движения девушки остаются такими нежными... -И что?Вчера тебя это не остановило.-Хмыкает девушка. -Я вчера был пьяный..-Бурчит Фет и все же обнимает девушку как положено, обеими руками и прижимает к себе настолько сильно,что она тихо стонет, и черт это заводит.Заводит и еще как... -Твой алкоголизм не оправдание..-Вновь хмыкает девушка, правда уже тише, дышать-то неудобно... -Действительно..-Не находит, что ответить про-герой..       И они сидят.Долго сидят.Пока солнце не взойдет на небе настолько, что придется немного поднят голову..Тайширо все так же кайфует от прикосновений и аккуратных поцелуев девушки, словно она боялась, что спугнет его.Киришима радовалась своей маленькой победе и возможности быть рядом с человеком, которого любила.И все у них будет хорошо, по крайней мере они в этой верят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.