ID работы: 6682125

Прощальная записка

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
      Полдень. Темноволосый парень сидит у себя в комнате, проводя время за компьютерными играми. Этого парня звали Ларри.       Он услышал стук в дверь и отправился посмотреть, кто же пришел. Он думал, что это, скорее всего, Сал, ну или, на крайний случай, Лиза.       Как ни странно, за дверью никого не оказалось. Только под дверью лежал конверт с какой-то запиской. Содержание было следующим:        «Ах, Ларри, я больше так не могу. Я не могу больше этого скрывать. Это слишком тяжело и больно для меня. Я не способен удержать этого на своих плечах. Я испытываю к тебе чувства. Ты мне нравишься.Нет. Я люблю тебя.Не как друга. Больше, чем друга. Я знаю, это неправильно. Я понимаю, что мы не можем быть чем-то большим, чем лучшие друзья.       Каждый день я вижу, как мило вы общаетесь с Эш. Я не хочу вам мешать, но... У меня возникает одно чувство. И оно ужасно. Как будто тысячи ножей вонзаются в мое сердце, с каждым днем это становится все больнее и больнее. Я больше так не могу.       Я не могу жить дальше с этим. Я не могу справиться с этой депрессией. Я... Собираюсь пропасть из этого мира. Без следа. Тогда никто не будет больше мучаться из-за меня. Прости меня. Прощай.»       Ларри уже догадывался, кто автор письма. Он понимал, что ему надо спешить. И поэтому он просто сорвался с места и пулей полетел к протезнику в квартиру. Он должен был его спасти.

***

      Сал сидел в своей комнате и писал письмо. Он был без протеза. По его лицу бежали одна за другой горячие слезы. Это был его последний день, его последний час.       Голубоволосый надел протез и отправился подкладывать записку. Главное привлечь к себе внимание и после этого сразу же смыться, чтобы его не спалили.       Он вернулся к себе. Достал из ящика самодельную петлю. В потолке уже был подготовлено место, на которое он ее повесит. Не известно, как Сал подготовил то самое место, но петля бы не упала под его весом точно. Проверено на двух подушках и рюкзаке, полностью набитом учебниками, повешенными вместе на ту самую петлю.       То самое время. Он пододвигает стул к повешенной петле. Встает на стул и надевает петлю на шею, предварительно сняв и бросив на кровать свой протез. Он уже готовился спрыгивать со стула, но тут кое-кто вбежал в комнату. Это был Ларри.       -Стой! Ебанутый придурок! Бля, ты зачем всю эту хуйню творишь?! Ты подумай о других! А вдруг тебя кто-то любит?! И не только родные. Но и другие люди.       -Кто например? На что ты намекаешь? - со слезами на глазах спросил протезник, уже сидевший на стуле, - кто меня, такого урода, полюбит?! Я никому не нужен!       Он зарыдал еще сильнее. Ларри подошел к нему и обнял его.       -Я например.       -Но... Ты и Э-Э-Эш друг друга любите! Я не хочу вам мешать! Я только все порчу.       -Нет, Эш встречается с Тоддом, если ты не знаешь этого. А что касается меня... То я люблю другого человека, не Эш.       Сал посмотрел на Ларри с удивлением в глазах.       -Кого же? Он, наверное, лучше меня в сто раз... - дрожащим голосом спросил голубоволосый.       -Ну, как сказать... Как сравнивать тебя с тобой, не подскажешь?       -Т-то есть ты...       -Люблю тебя. - сказал Ларри и мягко поцеловал Сала. Второй даже не сопротивлялся. Он просто ответил и насладился происходящим.

***

      С того дня все стало меняться в хорошую сторону. Ларри почти вытащил Сала из депрессии и они вместе проводили много времени. Но никто не знал, что они больше, чем просто друзья. Никто, кроме них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.