ID работы: 6682181

Страсть

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из множества полян среди величественного леса вокруг маленького городка Форкс освещалась лучами восходящего солнца. Тихая и уютная. Маленький рай и личная территория для могучих существ. Где два сильных мужских тела сплелись толи в танце страсти, толи в борьбе. С первого взгляда это сложно было понять. Слишком быстро и хаотично двигались мужчины. Мгновение и все прекратилось. Карлайл уселся на бедра лежащего под ним парня, уверенной рукой завел его запястья верх и зафиксировал в одном положении. - Ты что задумал?- Тихо спросил Джаспер. - Мне кажется ты знаешь ответ на этот вопрос.- Старший Каллен коснулся губ приемного сына. Джаспер слабо дёрнулся в сильных руках. Нет в принципе он не был против того что происходило. Хотя и прекрасно понимал что их отношения неправильны. Если об этом узнает их семья это причинит всем очень много боли. Но поделать со своими чувствами парень ничего не мог. В то время старший вампир уже расстегнул на нем рубашку и стал посасывать чувствительные соски. Немного поласкав нежную плоть мужчина спустился к плоскому животу. Это с женой он мог выпустить свою не обузданную страсть, с Джаспером же он не допускал ни малейшей жестокости. Облизав впадинку пупка мужчина спустился между бедер и взял в рот уже привставший член. Немного пососав нежную плоть Карлайл перевернул парня на живот и стал растягивать тугой вход в тело. Достаточно подготовив своего мальчика он одним быстрым движением вошел в сильное тело. Джаспер почувствовав вторжение вздрогнул и застонал. Квереные сильные движения при которых оба тела горят в огне взаимной любви и страсти. До пика они дошли одновременно а после просто упали рядом. У них еще было немного времени друг для друга. А после они вернуться к семье и снова наденут маски которые принимает их клан. До того момента пока снова не останутся на едине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.