ID работы: 6682182

Пустые слезы..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
Хотя сдержать собственную похоть настолько трудно, что когда-нибудь она обязательно выйдет из под контроля.. Сначала мечты, наполнены светлыми и яркими тонами, но со временем они могут окраситься в темные, безжизненные оттенки. Это и выдает их людские порывы и желания. Ты можешь быть добрым, наивным, любить или не любить природу, искусство,-что угодно, все равно, в конечном итоге придет человек, который разобьет твое сердечко в дребезги, на тысячи осколков, оставив ненависть и страдания. Тогда все мысли мрачнеют, а действия станут грубыми. -Пожалуйста, страдайте, твари. Вместе со мной. Я не должен терпеть это один, вы тоже должны-, без исключения, ты будешь делать больно всем, незнакомым и самым близким людям в твоей жизни, если такие останутся. Что бы ты не делал, изменить прошлое неподвластно, не произойдет такого чуда, как в сказке, где появляется кто-то и спасает твое раненое сердце, нет. Такого не бывает, друг мой, мы в реальности, этого черствого мира. Просто сначала у нас детские, девственные, не тронутые и без злобы взгляды. Ты один из миллиона частей этого пазла... На самом деле, нет. Ты просто пыль, что мешается и попадает в глаза. Ты ничего не изменишь, и сам это знаешь, а если нет то, что ты можешь принести в этот мир, тысячи второсортных шуток с похабным смыслом или же бесчисленное количество всякого мусора? Увы, но не иначе, все ,что здесь написано, является правдой твоей жизни, иначе бы ты не был бы тут. Все сводится к тому, что кто бы не сделал тебе больно, ты станешь таким же, повторишь его ошибки, сначала они будут случайными, со временем осознанные. Это, цепочка домино, один раз задел, тронул и пошло-поехало, пока она и вовсе не закончится. Смекаешь? Это бесконечный жизненный цикл, все мы порочны и мерзки, от этого никуда не деться. Это и есть наша суть... Ты ее можешь не принять, но в далеком будущем, в собственных размышлениях ты к этому и вернешься, а ведь тебе говорили, но по каким-то причинам, ты решил, что тебе это не нужно и забыл..А зря.. Исход очевиден в самом начале пути. Будь ты примерным с доброй душой, верующим или порядочным гражданином, все мы даем слабину и тогда, впускаем в себя всю грязь и бытие человечества.Так что рано или поздно, просто стоит подождать или подтолкнуть и.. Вуаля, готово. Твои мысли настолько отвратительны, что мама с папой тебя отругали бы, но к всеобщему сожалению, это больше не в их полномочиях, потому что тебе плевать. Ты не станешь делать того, чего сам не захочешь. Хотя..Могу попросить тебя лишь об одном, возьми пистолет и выстрели себе в голову, этим ты избавишь мир, от собственной ненужности, мусора и глупой траты времени.

Благодарю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.