ID работы: 6682210

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сильное волнение

Настройки текста
После спортивного фестиваля в Юэй, ученикам дали отдых чтобы залечить раны. После малого отдыха наших чудесных учеников отправляют на стажировку к профессиональным героям. (Один большой спойлер, простите..) Тодороки, Мидория и Тенья, еле как выбрались от злых кинжалов убийцы героев. Было много тренировок, много опасных заданий, но все же, Тодороки и Мидория смогли найти свободное время, дабы остаться наедине. Мидория сидел на кровати осматривая правую руку которая была в шрамах, он немного задумался над словами Исцеляющей Девочки, то что жизнь этого мальчика может резко закончится. Тодороки пройдя в комнату и увидев задумчивого Мидорию, медленно подошел и сел рядом. – Опять задумался над словами исцеляющей девочки? Тодороки смотрел на лицо парня которое было все в веснушках – А?... Ну да...есть немного... Мидория немного вздрогнув, посмотрел в глаза парня. Взгляд Тодороки был наполнен одновременно добротой от любви, но и мучениями прошлого, и все же, парень смотрел на Мидорию с большей добротой и нежной улыбкой. Тодороки взяв Мидорию за руку, тут же повалил его на кровать, Мидория очень сильно покраснел отводя взгляды в разные стороны. Шото медленно наклонился к лицу парня и нежно поцеловав начал проникать языком в рот Изуку. Изуку полностью отдался и доверился Шото и позволяя делать с ним что он сам изволит. Шото сняв футболу с Мидории начал спускаться с губ все ниже и ниже, покрывая тело легкими поцелуями, и оставляя на теле не большие засосы, от чего Мидория возбуждался все больше и больше. Шото начал медленно стягивать с Мидории шорты заставляя того краснеть еще больше. Парень нежно провел рукой по возбужденному члену Мидории и перевернув его на живот и поставив на колени, стянул с него тусы. Мидория не понимал что с ним происходит, сердце бешено колотилось, руки немного дрожали, от страха то что Тодороки сделает ему больно, парень зажмурился и уткнулся в подушку. – Т..Тодороки- К...Кун... – М? Что такое? – Н...не делай мне больно... пожалуйста – Ну... скорее всего будет приятно чем больно, можешь полностью довериться мне. Тодороки сняв с себя ниже белье и тут же начал медленно входить в смущенного и покрытого веснушками парня. Из уст Мидории раздался тихий стон от чего он прикрыл рот рукой, Шото продолжал медленно входить все глубже и глубже. Войдя полностью Шото начал двигаться, но двигался он очень медленно давая парню привыкнуть к ощущениям. Изуку краснел все больше и больше, он сжал простынь в руках и зажмурился издавая стоны которые переходили от боли в наслаждение. Шото начал постепенно ускоряться углубляясь до конца, на лицу парня была улыбка и чувство внутри не давало покоя, то что после долгого расставания они снова вместе. Через некоторое время Мидория лег на спину, Тодороки пододвинув любимого ближе к себе, парень снова вошел в хрупкого мальчика, и взяв его член начал его ласкать (ну вы поняли >///<) Ускоряя темп и входя все больше вскоре Изуку не смог содержаться и кончил прямо себе на живот, и в то же время кончил Тодороки. Мидория смотрел на парня искренними и любящими глазами, Шото нежно улыбался и смотрел такими же искренними глазами. Взяв салфетки с тумбочки, Шото вытер сперму которая была у Мидории на животе и выкинул салфетку в мусорное ведро. Парни надев трусы, тут же накрылись одеялом обнявшись – Я люблю тебя, Тодороки - Кун – И я тебя люблю, Мидория Изуку После этих слов они оба погрузились в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.