ID работы: 6682266

Его новая миссия - она.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

п е р в а я часть

Настройки текста
Примечания:
Он только начинал работать в ФСБ, попал туда благодаря связям отца, но полностью заслуживал этого места. Сегодня, как и вчера, как и неделю назад, его миссией было мониторить рандомные компьютеры, быть может, наткнется на что-то поистине подозрительное. К слову, за полгода работы ему ни разу не удалось найти что-то подозрительное, а кому-то это вообще удавалось? — Студент, для тебя нашлась новая работка, — Шеф, как обычно, появился из ниоткуда, его белая рубашка, пуговицы которой, были большими молодцами, смотреть на них без жалость было невозможно, казалось, еще одно движение — пуговички лопнут и полетят в разные стороны, наверное, тогда они будут счастливы, ведь обретут свободу и свое пуговичное счастье, была заправлена в темные брюки, размера XXXXL, а коричневые туфли были начищены лучше обычного. — Ммм, — Студент развернулся к начальнику, — и что же за работка? — Тебе нужно следить за вот этой, — главный кинул на стол папку с какими-то документами и фотографиями, — девицей. — Ой, а что это вы тут делаете? — послышался голос единственной девушки в этом отделе. Она поставила на стол Студента стаканчик с кофе и пластиковую тарелку с каким-то салатом. — У меня новая миссия. — Римма, вы подкармливаете нашего юношу, а ко мне что-то давненько не заходили, — Шеф поднял правую бровь, и на его лице, которое отвратительно блестело, появилась похотливая улыбочка. Девушка отвела взгляд, и закусила свои пухленькие губки. Она явно не хотела близости со своим начальником, но это был единственный шанс не вылететь с работы, которой она так дорожила. — У меня… — она запнулась, а в этот момент Шеф положил руку на ее попу, и стал поглаживать, дав понять, что он уже ко всему готов. — я не могу сейчас, у меня много работы, понимаете. — Моя дорогая, работа может и подождать. Вся эта ситуация пугала Студента, ему было жаль Римму, но если бы отец не обладал властью, которая у него была, он был бы тоже готов переспать с Шефом, только бы его не уволили. — Так что мне делать? — Римма, идите ко мне в кабинет, и приготовьте там, — он хмыкнул, — все. На глазах у Риммы появились слезы досады, но она развернулась и вышла из кабинета. — Что ж, Студент, тебе нужно следить за тремя гаджетами этой девушки. Ее зовут Александра Железная, дочь дипломата, который ушел на пенсию, есть сведения, что у него осталась нужная нам информация, но он не хочет ее отдавать. Ты должен за неделю узнать о Саше все, вплоть начиная от того с кем спит, заканчивая, тем когда ходит в ванную комнату, понял. У тебя есть неделя. Удачи. Студент взял в руки папку. На первой странице было досье на девушку: Александра Железная 19 лет Ученица МРНГУ* Было чуть-чуть сведений о семье и учебе заграницей. Прочитав досье и разные справки, Студент вывел на несколько мониторов три гаджета, которые, с этой минуты, будут соединять агента ФСБ и Сашу Железную. На первом экране — телефон, на втором — ее ноут, на третьем — планшет. Сейчас Саша слушала музыку и параллельно писала какую-то статью. Агент стал проверять все ее закладки в телефоне, историю посещений браузера. Ничего интересного он не нашел, кроме, может быть, самой Саши. Он смотрел на Александру. Ее русые волосы были заплетены в дурацкий пучок, прядки выпадали, а маленькие волоски пушились. Совсем без косметики, ее лицо напоминало лицо 14-летнего подростка. Брови были светлые, казалось, что их вовсе нет. Но она была такой настоящей, так смешно подпевала своим любимым группам, забавно пританцовывала, а когда начинался припев любой песни, девушка закрывала свои светло-голубые глаза и очень громко (и очень плохо) пела его. Студент смотрел на нее… да, она была восхитительна. Первые три дня выполнения задания парень полностью провалил. Единственное, чем он занимался, любовался Сашей. Еще он узнал какую она слушает музыку, прослушал весь разговор с ее парнем. Сделал вывод, что парень Железной — полный мудак, а подруга — лицемерная подстилка. Студент изучил расписание ее пар, и ее меню. Ночами агент залипал на ее инсту. Какая же она потрясающая, но лучше, чем тогда, с растрепанным пучком он ее никогда не видел. Каждый день он, как сопливый подросток, мечтал о Железной, о том как спасет ее от террористов, но потом понимал, что этого никогда не будет. Ему причиняло боль чтение переписок со Львом (мудак — парень), но так Студентик смог раздобыть несколько интим фото. Ах, как глупо посылать такое через ВК. Агент был влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.