ID работы: 6682271

У сердца другие планы.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин и игра на пианино.

Настройки текста
"-Т/И, п-позволь мне... -да - Ким наклоняется ближе к тебе, дабы вкусить вкус твоих губ, а его рука ложится на твою талию..." Звук будильника снова будит тебя на самом интересном моменте и ты устало вздыхаешь. -Почему мне хотя бы нельзя побыть с ним во сне - ты устало хнычешь и поднимаешся с постели, ведь сегодня нельзя опаздывать из-за входного экзамена. На улице пасмурно и изредка капает мелкий дождик. Ты собираешься быстро и отправляешься в школу, все ещё думая о сне с парнем, который, даже не здоровается с тобой, единственное, что от него можно услышать, так это только: Т/И, платье явно не твоё. Лучше бы снова надела свой свитер и не показывалась в обтягивающей одежде. Не уж то ты хочешь кого-то привлечь....ахахах, наивная девочка. "Может я и правда хочу кого-то привлечь" - думаешь ты и смотришь в спину своему однокласснику. Он все так же прекрасен для тебя, но вот ты для него... Джин поворачивает голову и усмехается. -Ты снова одела это платье. Разве мы тебе не говорили, что тебе не идет?! - парень склоняет голову и подходит к тебе ближе. - ты все еще глупая и наивная девчонка. С младшей школы. Ничего не изменилось. Он прижимает тебя к стене и наклоняется ближе -Неужели ты хочешь привлечь моё внимание? -Я-я - Ким не даёт тебе сказать, перебивая -Прости, но ты упустила шанс, Т/И. - юноша гадко улыбается и проводит рукой по твоей щеке. - надеюсь тебе так же больно, как мне было тогда, ведь я уверен, что ты не безразлична ко мне. Твои ноги трясутся и ты тихо доходишь до актового зала, где всегда пусто и лишь, пианино иногда издаёт звук. Сердце стучит в бешенном ритме. Он был...так близко, что кажется слышал стук твоего сердца. Садишься за пианино и открываешь крышку музыкального инструмента. Мелодия успокоит тебя. Твои пальцы прибегают по клавишам и ты уже готова играть. По актовому залу полилась медленная мелодия твоей любимой песни и, наконец, на лице появилась лёгкая улыбка. --- -Парни я сейчас. - Ким улыбается и слегка толкает друга. -Ну и куда ты? - спрашивают его друзья, на что Джин лишь пожимает плечами и заходит за угол коридора. -Что за придурок - говорит один из них и те продолжают свой путь в столовую. Ким подходит к актовому залу и тихо приоткрывает дверь, заглядывая на девушку за пианино. Каждый день он приходил сюда, дабы послушать твою игру на пианино. И каждый раз понимал, что огонёк любви к серой мышке все ещё не погас. Мелодия заканчивается и ты поднимаешь взгляд, понимая, что стоя у прохода, на тебя смотрит Джин. Опускаешь голову и лишь слышишь приближающееся шаги, но боишься хоть глазком посмотреть на предмет воздыхания. -Всё-таки... у тебя получилось. -Прости, что? - ты все-таки поднимаешь голову и удивленно смотришь на парня. -Тебе всё-таки удалось привлечь моё внимание. -Я...прости, я не совсем понимаю... - не успеваешь договорить, как чувствуешь чужие губы на своих. Неужели это случилось... ты шире раскрываешь глаза, не понимая с чего это вдруг, но его губы такие сладкие, что глаза сами закрываются и ты лишь углубляешь поцелуй. Жаль, что воздуха лёгких не так много как желание не отстроняться от желанных губы. Джин прерывисто дышит и опускает взгляд. -Я...думал, что разлюблю и отомщу, но у сердца явно другие планы - блондин поднимает взгляд и улыбается - дашь ли ты мне шанс исправиться, серая мышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.