ID работы: 6682289

Отбитый

Portal, Мир Эдда (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Томас переключал кнопки управления и смотрел на экран. Символы появлялись с быстрой скоростью, ибо пальцы четко, быстро и метко попадали в свои места. На экране было множество информации об обычном явление для человека, но странной функции для роботов. Название этой «странной функции» - Любовь. Именно про это писали два объекта, что находились у панели. Одного объекта можно представить, как Томаса Риджуэлла — ГЛаДОС, а другого — Тордом Ларссоном , кодовое имя Уитли01. Эта странная функция нужна была для эксперемента Риджа, что активно думал, как бы создать и, что бы создать, чтобы призвать это явление самостоятельно. И, казалось бы, ничего не мешает ГЛаДОС думать над проектом, но не тут-то было. Неожиданно раздался голос того, кто тоже был этим занят рядом. — Так ты долго будешь делать вид, что у тебя нет эмоций? Риджуэлл будто завис. — Зачем тебе это?- спокойно спросил ГЛаДОС, переключая кнопки. — Будто я не знаю, кто ты на самом деле,- Ларссон посмотрел на Риджуэлла, улыбаясь хитрющей улыбкой. — Я тебя поздравляю,- с сарказмом ответил Томас, даже не смотря в его сторону. Торд посмотрел на панель управления и грустно вздохнул. — Ты до сих пор мне не веришь?.. Этот вопрос почему-то ввел в тупик Риджуэлла. — Да,- спустя минуту ответил Томас. — Понятно,- ответил Торд,- а как насчет проверить завтра комнаты? — Чтобы снова найти твои журналы? Ни за что,- все также спокойно говорил Том. — Ха-ха, а что в них такого? — Только отбитый, как ты, может читать это. Торд посмотрел Тома с хитрой улыбкой, а затем вовсе притянул к себе за воротник, рукой дотронувшись до шеи любителя науки, чуть пройдясь пальцами под воротник. Палец отодвинул воротник, из-за чего сейчас был вид на странную букву «Т», что горела сине-красным цветом. Точно также горела буква «Т» на шее около ключиц у Ларссона. Наклонившись, Торд прошептал Томасу это, смотря в, казалось бы, бездушные глаза. — Ты такой же отбитый, как и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.