ID работы: 6682304

Сладость твоих губ.

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё и без слов понятно.

Настройки текста
Буря. Одно слово, а уже столько картинок в голове. У Василисы буря ассоциировалась с Черноводом, ведь чаще всего, именно такая погода стояла снаружи замка. Утро в Черноводе выдалось холодным. Сразу ощущается приход зимы. Особенно хорошо ощутила холод этого времени года наша героиня. Василиса лежала у себя в комнате под одеялом. Она думала о Фэше. В последнее время мальчик стал избегать её. А как только Огневой удавалось его словить и сказать банальное «Привет», Драгоций что-то бурчал себе под нос и удалялся. Она не понимала, что вызвало такое отношение парня к Василисе. Раздался стук в дверь. Девочка нехотя поднялась и поспешила открыть дверь. На пороге её ждал сюрприз. Она наклонилась и подобрала скомканный лист чёрной бумаги. На нем белым по черному было написано : "Василиса, давай встретимся с тобой в одинокой башне? Надо поговорить. Жду тебя через двадцать минут. Тво...Фэш." Рыжеволосая сразу лихорадочно стала думать, что же надеть. Всё таки встреча через двадцать минут. Огнева остановила свой взгляд на белых шортах и чёрном топе. На ноги она обула кроссовки. Василиса шла по темному коридору Черновода. В голове у неё был лишь образ одного парня, и именно из-за этого она не заметила тень идущую за ней. Как только девушка завернула за угол, её прижали к ледяной стене. Она сразу же подумала, что это Фэш. Но каково было её удивление... -Марк,отпусти меня сейчас же! - вспыхнула Огнева. -А ты заставь. Вдруг произошло то, чего синеглазая хотела меньше всего. Парень посмотрел на неё, как хищник на добычу. Уже через секунду его рука была на горле у девушки, другая рука блуждала под топом, а сам он жадно и грубо целовал её. Василиса первые несколько секунд пыталась ослабить его хватку и убежать, но рука Марка с каждым движением бедной девушки лишь сильнее сдавливала горло. Язык Ляхтича проник в рот Огневой, и та уже умирала от мерзости. По щекам Василисы скатывались жгучие слезы. Недалеко от них послышались шаги. Девочка радовалась про себя, ведь сейчас всё закончится. Да, Марк прекратил свои действия, но... -Если ты хоть кому-то расскажешь об этом - я зачасую тебя. - выплюнул парень и замахнулся для удара. Василиса зажмурилась в ожидании боли. Спустя несколько секунд ничего не произошло и она открыла глаза. Над ней стоял Фэш. Он перехватил Руку Ляхтича и со злостью смотрел на него. -Что тут происходит?! -Драгоций, не твоего ума дело. -Уверен? Через секунду Фэш бил Марка, как будто Ляхтич не человек, а барабан. Марк ударил Драгоция в живот, парень не остался в долгу и нанёс Ляхтичу ответный удар в скулу. В конце концов златоключник выдохся и прошипев : "Это ещё не конец." испарился. Фэш сразу же подбежал к Василисе. Он заметил, что её лицо красное и опухшее от слез, а топ задран. -Он что, хотел тебя... - начал парень с испугом на лице. -Нет! Хотя, возможно... Он просто целовал меня... И просто залез ко мне под майку... И просто душил... - сказала полушепотом черноключница. По её лицу Фэш понял, что она вот - вот заплачет. Тогда он просто нежно взял её за запястье и прижал к себе. Мир Огневой остановился. В объятиях парня было так тепло. Пара хотела, чтобы этот момент длился вечно. Драгоций уже забыл, на что дулся, а Василиса, что они должны были поговорить. Они просто наслаждались моментом. Парень смотрит в глаза девушке. Он убирает непослушную прядь с её лица. Он дотрагивается до губ Василисы и как бы вытирает их (надеюсь почему, объяснять не надо), в следующую секунду Фэш коснулся столь желанных губ Огневой. Рыжеволосая сначала оторопела, но через секунду ответила на поцелуй. -Сладость твоих губ сводит меня с ума. - прервав поцелуй прошептал парень. -Я люблю тебя, и я... - начала девушка, но сереброключник заткнул её поцелуем. Всё и без слов понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.