ID работы: 6682346

Моя история жизни

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в старшей школе

Настройки текста
      Я проснулась от манящего на кухню запаха. Ммм, мама опять приготовила мои любимые блинчики с клиновым сиропом. -"Доброе утро, уже встала"-сказала мне мама. -"Да скоро ведь в школу, нужно привести себя в порядок"-ответила я. Я поиском отправилась в ванную комнату. Я приняла душ, сделала некоторые процедуры, и вновь отправилась на кухню. Мамы уже не было. Я принялась уплетать свой завтрак, в это время проверяя социальные сети. Допив свой утренний кофе, я отправилась в свою комнату. Я решила нарисовать небольшие стрелки, накрасить ресницы и губы. «Так как это первый день в школе, я должна выглядеть основательно» — пронеслось у меня в голове. Я выбрала синее, с длинным рукавом,красиво облегающее мою фигурку платье. Чёрные босоножки, чёрный кожаный рюкзак дополнили мой образ. И тут я решила, в оставшиеся 20 минут накрутить кудри. Красиво уложив свои светло-русые волосы, Я направилась в школу.

<center>***

</center> Зайдя в школу, я сразу словила на себе множество взглядов. И мне было понятно почему, я выгляжу просто великолепно. Тут я встретила свою лучшую подругу Бэтти Макфин с которой не виделась всё лето. -"Тезеер"-вскрикнула Бетти. -"Бетти «-сказала я. -"Ты выглядишь великолепно, ты видела как на тебя смотрел Хьюго и его компания?!» — взвизгнула Бетти. -» Кто такой Хьюго?» — спросила я -"Ты что не знаешь его?! Это ведь самый сексуальный мальчик в школе"-ответила Бэтти. И тут мы с Бэтти отправились в класс. После уроков, я незамедлительно направилась домой. Выходя из школы я увидела объявление " Объявляется набор активных, весёлых ребят в совет старшеклассников. Все желающие приходите в актовый зал во вторник в 14:30.» И тут я захотела вступить в совет старшеклассников. Придя домой - Я сделала уроки, пообедала И направилась на тренировку. Если вы не знали, я занимаюсь лёгкой атлетикой. Уставшая придя с тренировки, я выпила диетическую колу, сделала вечерние процедуры И отправилась спать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.