ID работы: 6682358

Two worlds

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Видеть судьбы людей очень трудно, но намного труднее знать, что ждет человека и ничем ему не помочь. Родители всегда говорили: «Не вмешивайся в жизни чужих людей, все так как оно должно быть.» И я верила в это, старалась забыть все что видела, а вскоре и вовсе перестала смотреть людям в глаза. Но сейчас, должна ли я вмешиваться в чужую судьбу и смогу ли жить дальше если не сделаю это? В глазах паренька я увидела то, что не могла видеть раньше-смерть. У всех людей судьбы разные, кто-то заведет семью, переедет, устроится на хорошую работу, а кто-то начнет пить, будет зависим от наркотических средств и дальше по списку. Нет есть конечно случаи когда человек сначала спивается, а затем внутри что-то щелкает, появляется стимул жить и с большим трудом, но все налаживается, однако таких случаев мало. У одних жизнь прекрасна, у других наоборот, но вот у парня по имени Пак Чимин, жизнь может и вовсе не начаться. Ведь последние картины жизни будут-яркий свет фар и чужая машина которая на скорости летит в сторону парня. -Чимин, я могу кое-что спросить? -Конечно, слушаю. -Я с братом сегодня едем в кафе после пар, если ты свободен, поехали с нами. Парень непонимающе посмотрел на меня, а затем вытянул губы в улыбке. -Сегодня я полностью свободен и буду рад пообедать с вами-мило проговорил парнишка. -Отлично, тогда после пар на парковке. Чонгук повезет нас на машине, ты знаешь как он любит эту жестянку, поэтому поедем на его любимой. Я быстро протараторила, а затем зашла в аудиторию. Не сказать что я стеснительная, однако это ведь Чимин, Пак Чимин-один из принцев. С другой стороны Чимин, никогда не был высокомерен, со всеми приветлив, улыбчив, никогда не перечил лекторам, что с легкостью могли сделать другие. Парень всегда был первым на своем курсе. Но общаться с ним так открыто, да еще и пригласить на обед, это уже слишком. Однако это нужно было, в худшем случаи я бы просто дала случиться чему-то непоправимому, хотя не известно смогу ли я изменить судьбу этого паренька, все зависит от самого Чимина, я сделала все, что могла. Все лекции длились очень долго и тускло, нудные рассказы о первых журналистах, поучения о том как мы должны себя вести во время репортажа и все прочее. Время тянулось как резина и все же настал тот радостный момент когда лектор вышел из кабинета давая понять что лекциям конец и вот я спокойно хотела покинуть аудиторию, но кто мне даст это сделать? Явно, не Чон Чонгук, под вопли девушек парень просто завалился в помещение и перекрыл мне путь своей тушкой. -Ты позвала хена в кафе? -спокойно спрашивает брат. И в тот момент в голове столько мыслей крутятся, они друзья и Гуку вроде как надо знать о чиминовой судьбе, но говорить вовсе не хочется, а надо может он чем-то и поможет. -Верно, но на это есть причины-собирая сумку проговорила я. -Причины, интересно узнать какие. И по парню видно-ему до ужаса интересно что же заставило меня почти незнакомого парня пригласить в кафе. -Я встретилась с ним перед первой парой, попутала его с тобой и наехала случайно, а потом разговор завязался, Чимин за глаза заговорил мол не слухи то что Чон Виен в глаза смотреть боится, разозлило меня это и в глаза этого паренька взглянула, однако пожалела сразу же, ведь в первый раз смерть видела, не хотела вмешиваться, но разве могла ли дать просто умереть ему? Думаю нет, а первое что в голову пришло так это наш обед после учебы. На брата взгляд не поднимаю, но чувствую что улыбается человек стоящий рядом и наверное стоило бы к этому привыкнуть, ведь Чонгук вечно улыбается этой своей ослепляющей улыбкой и так хочется на брата хоть глазочком взглянуть, но нельзя гордость ведь дороже, поэтому медленно обхожу парня и двигаюсь к выходу, вот только поздно вспоминаю что меня так не отпустят и оказываюсь права. Братец быстро около меня оказывается, скользит взглядом и зачем-то кивает проходя вперед, а я понимаю ой как весело сегодня будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.