ID работы: 6682360

Мы курим дико, например

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
jugendlicher Spermopharynx соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб зашел в небольшое помещение клуба. И сразу в нос ударила пахучая смесь из спиртного, пота и травы. Но он даже не поморщился, этот запах уже давно стал для рэпера привычным. Затем в голову врезались знакомые биты, казалось долбя изнутри черепную коробку.

Маленькая дрянь, приходи ко мне, научу тебя манерам

Один из его любимых треков. Здесь было много людей. Толпа фанатов образовывала хаос, управляемый голосом выступающего на сцене. Глеб заметил Кизару, который в это время зачитывал трек. Фараон позволил себе рассмотреть мужчину в мельчайших подробностях. Дреды, татуировки, гриллзы... Спустя секунду Глеб пожалел о том, что так открыто рассматривал Кизару, потому что это не скрылось от его глаз.

Ставить суку на колени, это то, во что я верю

Он заметил. И их взгляды встретились. Кизару хищно улыбнулся, возбуждая в блондине странные чувства, с которые тот пытался понять. А Кизару, просто продолжил зачитывать рэп как ни в чем не бывало. Постепенно Фараона стала затягивать концертная атмосфера и уже к концу второго трека он позволил себе расслабился, наслаждаясь этим хриплым голосом, отдаваясь ритму битов. Концерт Кизару превзошел все его ожидания и он нисколько не жалел, что прилетел ради этого в Барселону. Парню хотелось поставить эту ночь на вечный repeat. Но заключительный трек уже стихал, концерт подошёл к концу. Толпа фанов постепенно стала редеть. Глеб допивал уже второй стакан мартини и тоже подумывал покинуть бар. Но он просидел так довольно долго даже и не заметив, что в зале остались только кенты Кизару, возившиеся с оборудованием. Голубин поднялся со стула, но резко был вновь на него посажен кем-то сзади. - Что, уже уходишь? Кизару. Мужчина обошел Глеба и сел напротив, с усмешкой рассматривая Фараона. В зубах косяк травы, хищный взгляд. - Мне плохо, я домой, - небрежно бросил Глеб и встал со стула. Вместе с ним пристал и Олег, не давая блондину пройти. - Вот, это должно помочь, - улыбнулся Кизару и протянул парню дымящуюся сигарету. Он издевался. Играл. Фараон медлил, но Кизару резко сжал футболку Голубина у горла и приблизился к его лицу. Он выдохнул дым прямо в приоткрывшийся рот блондина. Ядовитый дым моментально проник в лёгкие, за секунду достигнув мозга. Фараон захотел ещё. Глеб все же принял протянутый ему косяк и теперь уже жадно затянулся сам, ловя кайф, теряя связь с реальностью. - Может быть, выпьем? Прекрасное средство от депрессии, - бархатный хрипловатый баритон сводил с ума, заставляя безукоризненно подчиняться. В гримерке было жутко душно. Может быть, дело было в маленьком помещении, не имевшем кондиционера. Возможно, воздух просто впитал всю влагу и жар вспотевших тел, что были на сцене. - Проходи, чего стесняться? - Олег вел себя слишком беспечно, будто они встречались здесь сотни раз. Но Фараона это откровенно не ебало. Он наслаждался особой атмосферой между ними, бархатным голосом, которому не мог противоречить. Он чувствовал себя перед ним совершенно голым, потому что Кизару знал все его слабости, бессовестно ими пользуясь. - Ты какой-то нервный, - изрек Олег, легкими движениями пальцев начиная массировать плечи Фараона. Глеб устало откинулся на спинку кресла, окончательно отдаваясь во власть Нечипоренко. - Хочешь расслабиться, м? - горячее дыхание обжигало шею и ухо, заставляя кожу покрываться мурашками, а Глеба дергаться. - Ну-ну, успокойся, все хорошо, - аккуратным движением поворачивает лицо рэпера к себе, настойчиво целуя. Голубин дрожит под нежными прикосновениями Олега, который, тем временем, ласково поглаживал сквозь футболку торс парня. Губы настойчиво мяли друг друга, не давая отдышки. Каждое движение вызывало целую гамму эмоций внутри Фары: бабочки порхали при каждом соприкосновении их языков, а внизу живота приятно теплело. - Оле-е-ег? - смутным взглядом осматривает лицо мужчины, обдолбанно улыбаясь. - Подожди, котенок, - ласково отзывается Нечипоренко, обходя парня, беря за руку, ведя к столу. Глеб послушно садится на гладкую поверхность, перед этим предусмотрительно убрав все вещи в одну кучу. Олег подходит, трепетно проводит руками по худощавым бедрам парня. Снимает футболку, нежно проходясь самыми кончиками пальцев по прессу, груди. Голубин неровно вздыхает. Стаскивает джинсы вместе с трусами, вновь целует, более сладостно и жарко. Олег сжимает ягодицы парня, тот протяжно стонет в поцелуй. Буквально подрагивая от нетерпения и возбуждения, Нечипоренко в спешке снимает с себя всю одежду, через несколько секунд уже пристраивая возбужденный член к анусу Голубину. - Без растяжки больно ведь будет, - негодовал Голубин, в следующий момент уже вскрикивая от боли. Но вопль боли тут же сменяется тихим и сдавленным стоном, когда губы возлюбленного накрывают его. Кизару медлит, выжидая реакции Глеба, а тот лишь вновь целует его, давая знак продолжать. Мужчина начинает медленно двигаться, а Фара стискивает зубы. Эти новые ощущения — буквально фейерверк эмоций, заставляющих внутри все трепетать, когда становишься одним целым с любимым. А он чувствует его сердцебиение. Так быстро, резво, неугомонно. Пошлые шлепки, соприкосновение тел, хлюпанье смазки… Все это жутко возбуждало и не давало возможности остановиться, а лишь наоборот заводило больше. Хотелось еще и еще. Нечипоренко чувствовал, как наслаждение постепенно накрывает его с головой, и парень, уже не сдерживаясь, блаженно целует парня в губы, одной рукой переминая его светлые длинные волосы, с одним резким толчком весь изливается в него. Полностью. Глеб чувствует, как что-то чересчур горячее, вязкое и тягучее вливается в нее, обильно. В этот же момент тоже кончает на живот мужчины, блаженно выдыхая. К счастью, дефицита в салфетках не было. - Мы курим дико, например, а, мы виснем дико, например, - осипшим голосом подмечает Голубин, напяливая на себя одежду. - Депрессуха-то исчезла, котенок? - Вполне. Но, боюсь, мне потребуется еще несколько сеансов столь прекрасного психолога, - очаровательно улыбается. - Думаю, эта неделя у меня полностью свободна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.