ID работы: 6682462

Мгновение, которое всё перевернуло...

Park Shin Hye, Ji Chang Wook (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы гуляли вдоль дороги по ночному Сеулу. Вдруг хлынул дождь, мы не видели другого варианта, как скрыться в беседке, которая стояла посреди парка недалеко от проезжей части. Когда мы добежали до убежища, дождь усилился. Кругом был сильный шум: звуки дождя и громыхание машин. Мир вокруг будто сошел с ума. Мы сидели под крышей зеленой беседки и радовались, что смогли укрыться и успели избежать еще большего дождя. Мы пытались поболтать, но, к сожалению, посторонние звуки глушили наши голоса и слова рассеивались где-то в воздухе, поэтому нам приходилось каждое слово произносить, подходя вплотную к уху собеседника, так мы переговаривались около 5 минут, такой метод общения нам быстро надоел, и мы просто решили посидеть молча, пока не утихнет дождь, и мы не сможем продолжить свой путь. Беседка была в виде домика, что придавало ей некой уютной атмосферы, поэтому находится в ней было приятно. Чан Ук снова приблизился ко мне, видимо, хотел что-то сказать, я уже приготовилась слушать, но внезапно он прикоснулся к моим губам, это было очень легкое, почти воздушное касание, я была очень ошеломлена и не знала, что делать, как поступить дальше, он, не видя ответной реакции, приблизился ближе, сделав поцелуй не просто касанием плоти, а реальным поцелуем. Я впала в ещё больший ступор, но мне не было омерзительно, поэтому попыток избежать этого я не предпринимала. Он притянул меня к себе за талию и сделал поцелуй еще более глубоким, я тоже поддалась бушующим гормонам и ответила на столь притягательный поцелуй, в этот момент я не понимала, что происходит и решила пусть будет,что будет. Все насущное исчезло, существовали только он, я и этот безумный миг наслаждения. Он отдалился от меня, но совсем на немного, все ещё придерживая мою талию, и своим пронзительным взглядом полным нежности и любви глядел на меня. -Ук.-Позвав парня, она более не могла смотреть ему в глаза, смущение сковало её взор, всё ещё будучи в крепких руках парня, она попыталась отвернуться, но Чжи Чан Ук своего не упустит. Мгновение спустя он вновь приблизился ко мне, после потянул вслед за собой на землю, которая под защитой беседки осталась сухой и все такой же прекрасной. Я ощущала тепло его тела, мне казалось, что мир вокруг застыл, эти чувства были новы для меня, но с каждым мигом я всё больше в них утопала. Я понимала, он защитит меня, никогда не отпустит, я понимала это без лишних слов, я чувствовала это всегда, но сейчас это было совсем другое. Он отдалился от моих губ, но в то же мгновение, тепло улыбнувшись, закрепил меня в свои крепкие объятия. Я слышала стук его сердца, оно билось так же быстро, как и мое. Я чувствовал дрожь её тела, она совсем озябла, поэтому я прижал её ещё крепче, стремясь согреть своим теплом любимого человека. -Пак Шин Хе, я люблю тебя. -Девушка слегка улыбнулась и уткнулась в грудь Чан Ука. Ей нравилось слышать его сердцебиение и чувствовать тепло, в этот момент она ощущала, что они единое целое. Мы давно понимали, что перешли черту дружбы, но нам не хватало смелости прервать многолетнюю дружбу и перейти на новый уровень, каждый из нас боялся, что это не взаимно. Какими же глупыми мы были всё это время, но всё ещё впереди. Мы сами строим своё будущее... "Лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.