ID работы: 668250

Спасение призрака

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Маленькие босые ножки тихонько топали по теплому паркету с подогревом. Софья, малышка со светло-русыми волосами и кристально-голубыми большими глазами, училась ходить. Она подошла к креслу, где сидел ее отец Вальтер Хеллдай— учитель истории в Оксфордском университете. "Прошло десять лет"— думал он. На него нахлынули воспоминания. Ровно десять лет назад, он стоял посередине магического круга в своем фамильном поместье. Держал в руках свою любимую Лику, а она умирала. Он еще не успел обучиться исцелению и полагался лишь на внутренние инстинкты, что-то светлое окутало его руки, и он смог остановить кровь, но рана все еще оставалась, да и требовалось переливание крови. Телепортировавшись в ближайшую больницу, врачи отвели его в операционную. Он положил ее на операционный стол и прошептал " умоляю, живи". Его схватили за руки и вывели в приемную. Там он что-то наврал, про несчастный случай на актерской площадке, и наколдовав, вручил поддельные медицинские паспорта. Через две недели она поправилась. Они вернулись обратно в Россию, вернули память и вещи, обои Вальтер уговорил поменять. Родители были удивлены появлению столь странного гостя, но он произвел на них впечатление очень интеллигентного молодого человека. Через год закончив школу, Вальтер сделал Лике предложение, от которого невозможно было отказаться. Примерно еще через годик, родился старший сын Деметрий (Дима по нашему). "Деметрий Вальтерович"— смеялась Лика, "Ну и что, звучит здорово!"— оправдывался смущаясь муж. Девять лет спустя появился этот ангелочек— София. Воспоминания Вальтера прервал скрип в замочной скважине и радостный крик белобрысого мальчугана с серо-зелеными глазами: — Папа я дома! С днем рождения! — Деметрий вбежал в дом, радостно подхватил сестренку и поцеловал ее в розовую щечку, а затем обнял отца. — Может с сумками сначала поможешь, или хочешь, чтобы торт помялся? — Лика спросила с ехидством, зная какой ее сын сластена. — Бегу, мам! День возвращения Вальтера и Лики из их путешествия, они решили считать днем его рождения, и каждый год отмечали его вместе с друзьями и родными. К вечеру должны были прийти гости. Коллеги Вальтера по работе, лучшая подруга Лики— Офелия, со своим парнем — Питом(актером и просто "душкой"— так Офелия говорила про него), еще пару их общих знакомых. Вальтеру было все равно сколько он проживет, ценил каждые моменты проведенные с семьей, и знал, что он им нужен. Этот человек был счастлив. Конец! Благодарности. Спасибо Нате и Лиле, за их веру в меня, поддержку, и за то, что не давали расслабиться, и вам было интересно прочитать то, что я придумала. Спасибо моей сестре и остальным друзьям(Зиннуру, Милене, и другим, перечислять замучаюсь). Надеюсь и дальше вы будете со мной, помогать мне в моем писательском начинании. Спасибо, что вы есть! Также спасибо всем( в особенности Mushka), кто просто прочитал (для меня это тоже маленькое счастье)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.