ID работы: 6682663

Самый лучший день

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи яркого солнца заливали всю комнату, освещая даже самые отдаленные её уголки. Салли мирно спал, завернувшись в одеяло. Его не волновали ни давно вставшее солнце, ни сидящий рядом на кресле Ларри, насвистывающий какую-то мелодию. Казалось, эта идиллия могла длиться вечно. Испортила её самая прозаичная вещь - Ларри неожиданно громко чихнул. Салли лениво открыл глаза: - Ти шо, бешёный? - Соррян, оно само как-то, - начал оправдываться Ларри, - а вообще вставай, уже час дня. Завтрак уже пять раз остыл, а ты всё спишь. - Да что ты пристал, у меня каникулы, сплю сколько хочу. - А у меня отпуск, и я не хочу его тратить на готовку тебе. - Ой да кого-то ты обманываешь, иди лучше сюда. Ларри разделся и лёг вместе с Салли. Недолго думая, Салли ловко сел сверху на Ларри и упёрся руками ему в грудь: - Знаешь куда мы сегодня идём? Ларри отрицательно покачал головой. - Мы идём на концерт "Смысловой Фальсификации" - Да ладно. Билеты же туеву хучу стоят. У меня столько денег нет. - Так и не надо, - Салли выглядел как маленький ребенок, жаждущий сказать что-то хорошее, - билеты я уже купил. - Но.... - Тссссс, - Сал приложил указательный палец к губам Ларри, - не нужно вопросов. Лар прижал его к себе и поцеловал. - Хех, у тебя одно на у... - Салли не успел договорить, застонав от удовольствия. *** - Так во сколько концерт говоришь, - Ларри водил рукой по жёстким волосам Сала. - В десять, - Салли лежал на Ларри, тяжело дыша. - Тогда можно ещё полежать. *** Противно пищал будильник. Красные цифры показывали ровно семь. Салли усиленно вытерал голову полотенцем. Какими бы кондиционерами он не пользовался, его волосы всё равно оставались жёсткими, но Ларри это нравилось, поэтому Сал бросил все попытки смягчить волосы. В это время Лар стоял перед шкафом, стараясь надеть как можно больше вещей с логотипом "SF". В итоге символика группы оказалась на футболке, ветровке, брюках, даже кроссовках. Он даже кулон с этими двумя буквами, который ему подарил на день рождения Сал, надел. Казалось, Ларри сам был одной большой символикой. Осмотрев его с головы до ног, Салли усмехнулся, но сам надел браслет с логотипом группы. - Вы готовы, дети? - задорно спросил он. - Да, капитан! - Я не слышу! - Так точно, капитан! - Ну тогда пошли.       *** - Это был самый лучший день...после дня нашей первой встречи, конечно. Спасибо, Салли. - Да ладно. После концерта они решили прогуляться по парку. Июньский ветерок приятно обдувал кожу. Запахи молодой зелени щекотали нос, отгоняя все грустные мысли. Им было хорошо вдвоем. Салли, поежевшись, прижался к Ларри. Они медленно шли по аллее, и думали, кажется, об одном и том же: лишь бы этот день никогда не кончался. Сев на лавочку, Ларри медленно закурил. - Ты же обещал бросить. - Прости. Этот день слишком хорош, чтобы не затянуться. - Дай мне тоже. Так они и сидели в темноте и безмолвии, освещаемые только огоньками сигарет. Тяжело вздохнув, Ларри притянул к себе Сала и обнял его, как маленького ребёнка, нуждающегося в защите. - Я люблю тебя, Сал. - Я тоже люблю тебя. Вновь молчание. - Выходи за меня, - произнёс наконец Ларри, протягивая Салли кольцо. - Это что кольцо с концерта? - Так ты согласен? - О боже, конечно, - Салли начал радостно прыгать вокруг лавки, - ты не представляешь, как долго я этого ждал. - Пойдём домой, ждун. От этого каламбура, впрочем довольно глупого, оба расхохотись так сильно, что даже слёзы потекли из глаз. - Нет, это все же самый лучший день, - тихо произнес Сал, обнимая Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.