ID работы: 6682667

Всё бесит, кроме него...

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста

*Дома у Отабека

Лучи солнца падали на глаза Юрий и всё же в итоге он проснулся. Он открыл глаза и начал осматриваться. —Это не мой дом, где это я? Юрий посмотрел на себя и он был полностью раздет, но накрыт мягким одеялом. Он жутко покраснел. В комнату вошёл Отабек, на нём были только джинсы. Он подошёл к Юрию и улыбнулся. —Доброе утро Юрочка. —Д-доброе. Юрий был смущён, он смотрел Отабеку в глаза и вспомнил что было вчера. —Идем кушать, я приготовил тебе кое-что. —Ладно. Юрий одел шорты и накинул футболку. И они вышли на кухню и Отабек приготовил на завтрак кацудон и сделал кофе. Юрий с восхищением и аппетитом смотрел на еду. —Признаю, у тебя талант к готовке. —Я очень редко готовлю для себя, и вообще предпочитаю есть покупную еду, но для тебя я действительно старался. Отабек обнял Юрия сзади и шепнул на ушко: —Иди поешь мой тигрёнок. Юрий сел за стол и покраснел. Отабек тоже присел за стол.

*После завтрака

—Спасибо Отабек, было вкусно. Юрий улыбнулся. Отабек взял посуду и принялся мыть. —Да не за что)). Юрий пошёл одеваться. Отабек к тому времени после мойки пошёл на балкон и смотрел на город. После Юрий подошёл к Отабеку. —Юра, ты хотел бы остаться? —У тебя дома? —Не совсем, я спрашиваю хочешь ты остаться со мной, именно жить. Юрий смотрел ему в глаза задумавшись. Ветер умеренно качал волосы Юры. —Я…это как-то неожиданно. —Прошу Юра. Отабек обнял Юрия. —Я буду беречь тебя, обещаю. —Ох, Отабек. Юрий обнял его, улыбнувшись. —Хорошо, я останусь, ради тебя. —Спасибо Юра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.