ID работы: 6682672

Друг детства

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В детском саду как всегда все шумят. Воспитатель привлёк внимание детей. - Ребята у нас новенькая,- в группу зашла девочка с белыми волосами и голубыми, как лёд глазами.- Это Эльза Разенграфе. Можете дальше играть. Садик снова ожил. Эльза пошла играть с куклами. К ней подсела девочка. У неё были зелёные глаза и волосы цвета солнца. - Привет. Я Рапунцель. Будем дружить? - Ну давай. Девочки стали играть вместе. Рапунцель заметила, что у Эльзы перчатки. - А зачем ты носишь перчатки в помещении? - Я не хочу это обсуждать. Прости... - Ничего! Продолжим играть? - Продолжим. Настало время обеда. Эльза сидела за одним столом с Рапунцель. Ещё с ними сидели три мальчика. Блондин, шатен и брюнет. Они говорили про машины. Эльза долго ковырялась в еде. К ней подошёл воспитатель. - Почему не ешь? - Это что за странная еда у меня в тарелки? - Еда как еда. Чтобы всё было съедино! Пришлось съесть. Вот и настало время тихого часа. Беловолосая лежала в мужской компании. Рядом с ней лежал блондин и шатен. После того как воспитатель ушёл Блондин разбудил новенькую. - Как тебя зовут? - Ты не слушал воспитателя? - Нет, я с Иккингом болтал. Это тот парень. Парень показал на шатен и опять повернулся к Эльзе. - Ну как? - Эльза. Эльза Разенграфе! - Я Джек Фрост. Будем дружить? - Будем если дашь поспать! - Хорошо. прошло несколько недель и Джек с Эльзой стали лучшими друзьями. Рапунцель была лучшая ПОДРУГА. После детского сада Эльзе пришлось расстаться со своими друзьями. Причина в том, что они все в пошли в разные школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.