ID работы: 6682770

War Robots

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: первое задание

Настройки текста
Время: 06:00 База Дъюнело Мы с ребятами сидели в казарме и ждали нашего командира и вскоре он пришёл По стойке смирно-сказал командир Так точно- мы ответили и стали смирно Джейк, Артур, Юна, Виктор и Вэлтор вы идёте с мной- сказал командир и мы пошли Мы дошли до роботов, но их мы называли боевые воины Джейк и Юна у вас робот под кодовым название "Феникс"- сказал командир- одевайте броню и садитесь в " Феникс" Мы одели броню и стали садится в робота и как только мы стали на места водителей робот включился. Время: 06:50 Мы шли с отрядом на задания сидя в роботе. Воины вы на связи?- спросил командир "Феникс" на связи- ответил я "Уничтожитель на связи- ответил Вэлтор " защитник" на связи - ответил Виктор. Я пошёл в вперёд на проверку и увидел пять неизвестных роботов Бродяга приём это "Феникс"- сказал я по рации В чём дело?- спросил командир Я засёк пять врагов-ответил я Уничтожитель иди на помощь " Фениксу*- отдал приказ командир Я достал эниргеческую катану и напал на врагов, но роботу простелили руку и катана упала и тут же подоспел Уничтожитель и убил всех. Время: 12:00 База Дъюнело Мы вернулись с задания и стали слезать с роботов Да это было круто- сказал радостно я Согласен- ответил Вэлтор И после разговора пошли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.