ID работы: 6682900

Что? Почему именно он?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был последний день каникул , а значит завтра в школу . Как долго я ждала и наконец учеба- такими слова Нару закончила разговор . После разговора Нару сразу начала собираться погулять , ведь девчонки предложили отметить и этот праздник. После часа собираний Нару все таки закончила. *прозвенел звонок* - Уже бегу - Ну Нару сколько тебя ещё ждать - Да. Тут я уже - У Меня для для тебя новость - И какая же( с волнением сказала) - У нас будет новенький - ЧТО?!Уже известно кто это? - Нет . Пойдём нас там уже Джейни и Анджели заждались . - Конечно давай побыстрей В кафе: - Ой Нару привет - Привет девчонки - Что закажем?(спросила Сяо) - - Я ничего не хочу , расскажите мне о нашем новеньком лучше( с интересом проговорила Нару) - Ну нам почти ничего не известно, только то что он встречался с одной из наших одноклассниц( начала Джейн. И закончила Анджели) - Кто же может им быть( Сяо) - Ладно завтра узнаем ( спокойным голосом попыталась сказать Нару, ведь очень захотелось знать кто смог попасть в их класс умников) - Точно , а теперь поедим ( Джейни). На следующее утро: *звенит будильник* -Что?Сколько время?(с ужасом вскрикивает Нару) Она с криками ищет свою школьную одежду и бежит вниз. - Папа почему ты меня не разбудил? - Ты и не просила меня , тем более я думал что ты уже ушла давно ведь время уже почти 9 - - Папа я ушла(крикнула на последок Нару и скрылась из виду) - Как же меня угораздило проспать , хоть бы...(не успела договорить ,как увидела Анджели и Джейни ) - Что? Т(в)ы тоже проспали(а) ( почти одновременно сказали все втроём) - Ну да проспала , а что вчера вообще было?(произнесла Нару) - Да мы сами не в курсе, с нами была Сяо может она помнит - Спросим у неё позже , а сейчас бежим ещё опоздаем в свой первый день учебы - Хорошо( Джейни) Мы все начали быстрее бежать и уже через 10 минут были на пороге школы. Охранник на помог и мы незамедлительно направились в класс . - - Простите за опозда... ( не успела договорить Нару, как впала в ступор ) Никто не мог понять что с ней случилось она уже 5 минут стояла не шелохнувшись . - Нару что случилось? - Наруууу POV Нару Я будто умерла и ожила снова , ведь передо мной стоял Чонгук . ЧОН ЕГО МАТЬ ЧОНГУК . Как он здесь оказался? Когда он приехал? Почему уехал и бросил меня? В моей голове было столько вопросов , но не было ответов. От мыслей меня отвлек Юнги. POV закончился - Эй Нару ты что влюбилась? - Ага, конечно( с пафосом ответила Нару) Вдруг Нару схватила Сяо и потащила к моему месту - Простите её учитель , вы можете продолжать - Так на чем же я остановился , а точно ученик Чон вы закончили? - Да учитель ,мне больше нечего сказать. - Ну раз так наш урок закончен , всем до завтра не опаздываете ( учитель Ли посмотрел на Нару, а затем перевёл взгляд) - Девчонки пошлите к нам ( весело позвали Анджели и Джейни ) как раз расскажешь нам что случилось - Пошли. Нару ,ты идёшь? - Ой простите девочки я забыла телефон в классе , я пойду его заберу( Нару быстрее это сказала и удалилась из поля зрения своих подруг) POV Нару В классе: - Фух , как хорошо что я забыла телефон в классе иначе бы не выкрутилась - Ну привет Нару ( Раздался до жути знакомый голос за моей спиной ) не ожидала меня здесь увидеть?!( В это время у меня снова сердце ушло в пятки и так хотелось чтобы это был не он) - Я повернула голову и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.