ID работы: 6682946

Счастливое стечение обстоятельств.

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Омега?

Настройки текста
Согласитесь, довольно тяжело ненавидеть того, кого любишь. Особенно, если ненавидишь осознанно из-за любви. Так же трудно это давалось и Сквидварду Тэнтаклсу. Сквидвард обычный человек который работает в забегаловке, играет на кларнете (Очень неумело), и влюблён в своего коллегу-бету (Как сам рассказывал Спанч Боб), а по совместительству, в своего соседа. Довольно проблематично игнорировать того, с кем ты работаешь, не так ли? … Когда Сквидвард вышел из дома, то не увидел бегущего на встречу блондина, что довольно напрягло его. Спанч Боб никогда не пропускал работу, и как-только видел Сквидварда, сразу бежал к нему. Но, вспомнив, что это живое торнадо часто оставался на ночные смены, Сквидвард успокоился. Дорога до работы была непривычной. Обычно, когда он шёл со Спанч Бобом (А это происходило почти каждое утро), тот что-то весело рассказывал и улыбался до ушей. Но Сквидвард не слушал. Ему было интереснее разглядывать черты лица блондина, смотреть как его мимика меняется, и даже иногда приподнимать уголки губ в лёгкой улыбке. Но сейчас он слышал только ветер и шум редко проезжающих машин. … -В каком смысле «Он и не приходил»? — Когда Сквидвард пришёл, то не услышал никаких звуков из кухни, и пошёл к Мистеру Крабсу. Оказывается, Спанч Боб даже не был на ночном дежурстве, а сегодня вообще не пришёл. -В прямом. Надо вычесть это из его зарплаты. — Мистер Крабс перевёл взгляд на часы. — Уже десять минут прошло, где его носит?! Из зала они услышали, как кто-то открыл дверь в забегаловку. Выйдя из кабинета, они увидели Спанч Боба. -Что с тобой случилось, Спанч Боб?! — Спросил Сквидвард у плачущего и избитого сотрудника «Красти Крабса». Его лицо покрывало пару синяков, а кровь текла из носа и разбитой губы. Тот ничего не ответил и расплакался ещё больше. Тихо послав всё на чём свет стоит, Сквидвард усадил блондина на стул и сел рядом. К этому времени Мистер Крабс принёс аптечку и оставил их вдвоём. -Ну? Что случилось? — Спросил Сквидвард, доставая вату и спирт из аптечки. -У Гэри кончилась еда и я решил пойти за ней, а потом прийти на работу. — Начал Спанч Боб, трясясь, и временами всхлипывая. — Когда я всё купил и пошёл обратно, из-за стены вышел какой-то парень в толстовке и, подбежав ко мне, ударил и… — Спанч Боб остановился, будто чего-то боясь. -И что дальше? — Сквидварду не терпелось узнать, какой скотине надо начистить лицо. -Он начал меня бить. — Спанч Боб неожиданно обнял Сквидварда и уткнулся лицом в его рубашку. —Это было так страшно, Сквидвард! В ответ, Сквидвард неловко приобнял блондина и начал гладить его по спине. Хотя в душе хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. Он опустил подбородок на голову блондина и спокойно вздохнул. Но в один миг Сквидвард почувствовал то, от чего застыл на месте. Он почувствовал от Спанч Боба запах мёда и фиалок. Сначала Сквидвард не придал этому большого значения. «Он омега.» — Услужливо подсказал мозг. И судя по тому, что запах усиливался, у Спанч Боба скоро будет течка. -Спанч Боб, давай я провожу тебя до дома? — Сквидвард был ещё шокирован такой новостью, но всё-таки сообразил, что он может сорваться. В ответ Спанч Боб поднял глаза на Сквидварда, лучезарно улыбнулся и кивнул. … Пока они шли, настроение Спанч Боба вернулось в исходное, а Сквидвард стал более нервным. Он в любую секунду мог сорваться и повалить Спанч Боба на землю. -Ты какой-то хмурый, даже больше, чем обычно. — Спанч Боб озадачено посмотрел на Сквидварда. -Не твоё дело. — Грубо ответил Сквидвард. -Да ладно тебе! Ты можешь на меня положиться! — Сквидвард не знал что ответить, но, благо, они уже пришли. -Ну ладно! Пока, Сквидвард! — Буркнув что-то на подобии «Ага, хорошо», Сквидвард развернулся и хотел уйти, но глухой звук падения заставил его остановиться. Он обернулся и увидел Спанч Боба, который распластался на полу в позе «Звёздочки». -Что произошло? — Спросил Спанч Боб и застонав, изогнулся. Сквидвард подошёл и поднял блондина на руки. Пока Сквидвард нёс Спанч Боба на диван, тот резко потянул его голову вниз и поцеловал. -Прости, Сквиди. — Спанч Боб закусил нижнюю губу, и виновато опустил глаза. Но Сквидварду было уже всё равно. Кто же знал, что Спанч Боб такой вкусный. Сквидвард аккуратно положил блондина на диван, и впился в его губы требовательным поцелуем. -Сквиди… — Спанч Боб снова застонал и прижался ближе к Сквидварду. -Ты знаешь, что я люблю тебя, балбес? — Сквидвард тяжело дышал после продолжительного поцелуя. Спанч Боб лишь улыбнулся. -Скажи мне, ты когда-то раньше… — Не успел Сквидвард договорить, как блондин покраснел ещё больше и отрицательно покачал головой. -Ну, сейчас мы это исправим. Стоит ли мне говорить, что эти пару дней прошли очень хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.